Radeon 发表于 2019-3-6 07:57

clover9017 发表于 2019-3-6 09:11

那么87k,97k,99k呢

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Radeon 发表于 2019-3-6 09:44

咲月露娜 发表于 2019-3-6 10:52

UWP应用。。。

aithinkso 发表于 2019-3-6 11:02

我要用不到avx岂不是参考价值下降了

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Zest 发表于 2019-3-6 11:05

Radeon 发表于 2019-3-6 11:07

albertfu 发表于 2019-3-6 11:25

从分数来看是没有AVX2吧

albertfu 发表于 2019-3-6 11:26

UWP神了。。。屏蔽微软商店的路过

宮脇咲良 发表于 2019-3-6 11:34

现在各种驱动也是强行往store里迁移 你还真没辙

rootkitchao 发表于 2019-3-6 11:35

这是支持AVX512了么
AMD要被按着摩擦

台球论坛网友 发表于 2019-3-6 11:38

samfs 发表于 2019-3-6 11:50

台球论坛网友 发表于 2019-3-6 11:38
还是早点扔了windows吧,越来越傻逼了*

Radeon 发表于 2019-3-6 11:53

albertfu 发表于 2019-3-6 11:53

rootkitchao 发表于 2019-3-6 11:35
这是支持AVX512了么
AMD要被按着摩擦

看起来只有AVX,连AVX2都没用

如果支持AVX512岂不是skylake-e那些秒杀自家**lake全家,platinum 8168单核肯定登顶了

albertfu 发表于 2019-3-6 11:58

Radeon 发表于 2019-3-6 11:53
config里看到默认应该用了avx2,因为你可以设置disable avx /avx2

没装(也没法装

用上AVX2的话zen能有这个排位不太科学。。。

小白无机酸 发表于 2019-3-6 12:01

放视频acgplayer,音乐用foobar2000.UWP,连iTunes都出uwp了,微软这store要成?

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

红左手 发表于 2019-3-6 12:01

Zest 发表于 2019-3-6 11:05
傻逼阿三,有没有非UWP版

Download Cinebench R20 from Windows store
Launch App
Open Task manager,
Details tab,
find Cinebench.exe,
Right click,
select Open File Location
This will open a “bin” folder
Copy entire bin folder
You now have a standalone copy of R20

红左手 发表于 2019-3-6 12:03

albertfu 发表于 2019-3-6 11:26
UWP神了。。。屏蔽微软商店的路过

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1968088&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D220

12#有百度盘链接,无需微软商店

Radeon 发表于 2019-3-6 12:16

hgfdsa 发表于 2019-3-6 12:22

虽然AVX2理论吞吐量翻番,但是大家都知道理论是理论,实际是实际。AVX2除了发热效率外根本没那么高的提升幅度。

Zest 发表于 2019-3-6 13:26

天神十三煞 发表于 2019-3-6 14:25

这类并不是UWP好吗
就是打包好上商店增加非婆罗门用户下载安全系数而已

蛋蛋play
微信的x86 exe都有商店版

雪影 发表于 2019-3-7 22:38

4770K@4.2G,单核399,多核1939,Ratio 4.86
抽空把3210M,1265L V3和2500U也跑一跑

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

临界点 发表于 2019-3-7 23:01

天神十三煞 发表于 2019-3-6 14:25
这类并不是UWP好吗
就是打包好上商店增加非婆罗门用户下载安全系数而已

按微软的说法这种也算吧起码安装删除很方便啊哪里不好了?   有uwp版我肯定不装exe版

JimmyZ 发表于 2019-3-8 00:00

临界点 发表于 2019-3-7 23:01
按微软的说法这种也算吧起码安装删除很方便啊哪里不好了?   有uwp版我肯定不装exe版 ...

商店版O
UWP版X

JimmyZ 发表于 2019-3-8 00:02

Zest 发表于 2019-3-6 13:26
谢谢,Win7可用,祖传渲染图竟然换了

年龄鉴定帖.

distrowatch 发表于 2019-3-8 00:27

X99船还没靠岸就被淘汰了

宇宙之心 发表于 2019-3-8 11:07

ryzen7这么强啊。8核打12核。
页: [1]
查看完整版本: 【新一代跑分神器!】Cinebench R20 benchmark发布,支持AVX指令集