东方电气集团 发表于 2019-3-5 23:43

美行XPS汉化不完全问题

入了一台美行XPS13 9370,1803系统的,拿到手后下中文语言包,设置成默认语言并全部更改各种区域设定后,发现依然有大量地方没有汉化到,比如开始菜单的一些东西,事件查看器,以及系统选项里的一些按键等等,而且很神奇的是,已经将中文语言包设置为系统默认语言,但office依然是英文,并且在office设置中想选择中文为默认语言会显示“语言包未安装”wtf

想问的是这种汉化不完全的问题可有办法解决?如无解那顺便换个固态重装系统了,上1803还是1809?

DazzleP 发表于 2019-3-5 23:54

似乎是安装时版本语言的问题。。。?

我笔记本之前还是1803的时候,中文版装英文包后也是有部分一直是中文

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

东方电气集团 发表于 2019-3-6 00:11

DazzleP 发表于 2019-3-5 23:54
似乎是安装时版本语言的问题。。。?

我笔记本之前还是1803的时候,中文版装英文包后也是有部分一直是中文 ...

哎,好烦,看来只有重装

SSF 发表于 2019-3-6 00:11

我觉得会不会还是哪个地方区域选择设置没改正的锅

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

雪影 发表于 2019-3-6 08:11

激活后重装呗,顺手搞个LTSC不是更好

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

萌萌哒兆兆 发表于 2019-3-6 08:20

楼主美行的xps怎么购买啊?这段时间想买台15工作上用国内太贵了。

东方电气集团 发表于 2019-3-6 08:58

萌萌哒兆兆 发表于 2019-3-6 08:20
楼主美行的xps怎么购买啊?这段时间想买台15工作上用国内太贵了。

前段时间ebay打折,张大妈上找了个代购买的,i5 128g的4k版全新6400

萌萌哒兆兆 发表于 2019-3-6 09:12

东方电气集团 发表于 2019-3-6 08:58
前段时间ebay打折,张大妈上找了个代购买的,i5 128g的4k版全新6400

能私信pm下吗?

Neho 发表于 2019-3-6 09:51

楼主你是知道office的语言包要单独下这件事的对吧

东方电气集团 发表于 2019-3-6 09:53

Neho 发表于 2019-3-6 09:51
楼主你是知道office的语言包要单独下这件事的对吧

日,不知道

东方电气集团 发表于 2019-3-6 11:53

雪影 发表于 2019-3-6 08:11
激活后重装呗,顺手搞个LTSC不是更好

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

LTSC2019和LTSB2016怎么选

雪影 发表于 2019-3-6 14:12

东方电气集团 发表于 2019-3-6 11:53
LTSC2019和LTSB2016怎么选

2019吧

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ArtoriaPendrago 发表于 2019-3-6 15:30

东方电气集团 发表于 2019-3-6 15:35

ArtoriaPendrago 发表于 2019-3-6 15:30
语言里面把区域改了吗。

确实都改过了

ArtoriaPendrago 发表于 2019-3-6 15:41

茗夜雨 发表于 2019-3-6 16:30

浏览器首选语言也得改好
页: [1]
查看完整版本: 美行XPS汉化不完全问题