Ichthy 发表于 2019-3-5 21:27

早已看穿一切 发表于 2019-3-5 21:28

natt 发表于 2019-3-5 21:34

噴了 。這鍋甩的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

kelvinalis 发表于 2019-3-5 21:35

这是官宣我们拍照是垃圾?

利物浦 发表于 2019-3-5 21:35

才解释啊,大家早知道了好伐,大企业通病好伐

melvin117 发表于 2019-3-5 21:35

weary10 发表于 2019-3-5 21:35

gofbayrf 发表于 2019-3-5 21:39

可能不幫還好點吧 索系直出不是也不討喜嗎

mickoo 发表于 2019-3-5 21:39

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

罗克萨斯 发表于 2019-3-5 21:39

其它手机厂商也没相机部门啊,拍照还不是能做好,这样甩锅其他部门没有说服力

西门无恨 发表于 2019-3-5 21:40

Herreimu 发表于 2019-3-5 21:40

psv暴死是不是索移没有支持?

mickoo 发表于 2019-3-5 21:46

西门无恨 发表于 2019-3-5 21:40
我倒比较关心最后一句。啥时候上任的,有效果么,哪个手机开始是新调教的相机。 ...

xp1就是他的产品

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

leystage 发表于 2019-3-5 21:48

好顶支持,有希望了!

manako 发表于 2019-3-5 21:59

万元微单拍个亮

利物浦 发表于 2019-3-5 22:00

忽然想到,是不是让影业负责会更好 搞个在线服务,xperia用户自动升级为VIP,定期送些观影券或者在线播放老电影什么的

—— 来自 Sony H9493, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

rootkitchao 发表于 2019-3-5 22:00

当年IMX300时代,索移揣着最好的Sensor
然后用着估计是和小米一样的算法……

rossokun 发表于 2019-3-5 22:01

反正现在再优化也干不过Google camera了 随便吧

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

leystage 发表于 2019-3-5 22:06

rootkitchao 发表于 2019-3-5 22:00
当年IMX300时代,索移揣着最好的Sensor
然后用着估计是和小米一样的算法…… ...

并没有。
我给家里买过那个时代的小米新款,拍照被同期索尼吊打好吧… 索尼拍出来漂亮的照片小米拍出来是昏暗一片…我也算懂点摄影,那么明显的差距是不可能被忽视的。
但那时候网上清一色都说索尼拍照负优化渣画质千元机,我就一直很纳闷。
回过头来想一想,当年网上那么多人踩索尼真的很不自然。

rossokun 发表于 2019-3-5 22:01
反正现在再优化也干不过Google camera了 随便吧

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

今年的1支持GC直出Raw

tsounaiq 发表于 2019-3-5 22:08

敌 在 AL PH A

序曲 发表于 2019-3-5 22:09

大法问题不是硬件好但出片特爱翻车🐴

利物浦 发表于 2019-3-5 22:10

今年的1支持GC直出Raw

真的么

—— 来自 Sony H9493, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

临界点 发表于 2019-3-5 22:10

并没有。
我给家里买过那个时代的小米新款,拍照被同期索尼吊打好吧… 索尼拍出来漂亮的照片小米拍出来是 ...

当年sony用着可是自家最好的coms小米可没有这配置........

lxx4869 发表于 2019-3-5 22:11

imx400低iso拍摄不是解析无敌么

baiducaonima 发表于 2019-3-5 22:15

需要的就是手机尽量能拍到细节,已经被各家涂抹油画搞到手机也不能买了

Ichthy 发表于 2019-3-5 22:19

P-link 发表于 2019-3-5 22:20

Herreimu 发表于 2019-3-5 21:40
psv暴死是不是索移没有支持?

PlayStation Mobile?

利物浦 发表于 2019-3-5 22:20

Ichthy 发表于 2019-3-5 22:19
xz1 就有家电部门提供的x1芯片移动版

不不。。我意思要有更直观的带给消费者的好处,比如:买大法手机,送蜘蛛侠电影票。。之类的

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-3-5 22:30

不不。。我意思要有更直观的带给消费者的好处,比如:买大法手机,送蜘蛛侠电影票。。之类的

— ...

索哥:看毒液,抽黑鲨手机岂不美哉?

leystage 发表于 2019-3-5 22:37

利物浦 发表于 2019-3-5 22:10
真的么

所以高层在访谈中表示1支持Raw输出,但需要通过第三方程序。
我猜GC应该支持了吧,求别打脸…

Xenor 发表于 2019-3-5 22:38

还好没怪用户都不肯买

MaXia0 发表于 2019-3-5 22:47

大公司病,啥时候相机卖不出去了,就可以安心下放了。(大概率已经来不及了)

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

糟糕的魔女 发表于 2019-3-5 23:03

索移的拍照需要的不是alpha来拯救,是谷歌爸爸啊。

看在历代Android大版本更新索尼都共享了大量代码的份上,让Google camera拯救一下索移吧

希望今年X1支持Google camera的传闻不是画饼。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

序曲 发表于 2019-3-5 23:06

— ...

买手机曲库随便听6个月,索尼电影随便看12个月,用大法手机续费给折扣

YoumuChan 发表于 2019-3-5 23:09

序曲 发表于 2019-3-5 23:06
买手机曲库随便听6个月,索尼电影随便看12个月,用大法手机续费给折扣 ...

不如买大法手机送两单fgo

cat339 发表于 2019-3-5 23:12

有具体消息源吗? 一股浓浓的国内媒体自编味

EP2 发表于 2019-3-5 23:18

baiducaonima 发表于 2019-3-5 22:15
需要的就是手机尽量能拍到细节,已经被各家涂抹油画搞到手机也不能买了 ...

他们家相机都涂抹的厉害吧,手机想来也好不起来

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

阴摩罗鬼之眼 发表于 2019-3-5 23:31

糟糕的魔女 发表于 2019-3-5 23:03
索移的拍照需要的不是alpha来拯救,是谷歌爸爸啊。

看在历代Android大版本更新索尼都共享了大量代码的份上 ...

XZ2P这种玩意永远都没可能给GC支持了。。。。

糟糕的魔女 发表于 2019-3-5 23:44

阴摩罗鬼之眼 发表于 2019-3-5 23:31
XZ2P这种玩意永远都没可能给GC支持了。。。。

别指望索移给老期间加新东西……我都不期待我手上这台能被支持。

要是下半年那台号称比xperia1小一圈的xperia0有Google camera支持,我艹真香

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1] 2
查看完整版本: 索移:都怪相机部门!