bilibon 发表于 2019-3-5 18:39

龙二哥9SE的崩崩崩续航测试出来了,比8SE差了有点多啊(更新刺激战场)

这差距有点大啊。。。

崩崩崩

刺激战场

c88711611 发表于 2019-3-5 18:51

ysasz 发表于 2019-3-5 18:53

MATE20续航不如小米9?

糟糕的魔女 发表于 2019-3-5 18:59

是按照打到没电计算的吗……我手上这台845+2800mah的电池续航都比这712+3000强啊

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

华蝶风雪 发表于 2019-3-5 19:10

712基本就是710的官超版,费电正常,对比8se屏幕大一点点也多费点电
不过这差距真是有点大

benjin 发表于 2019-3-5 19:24

糟糕的魔女 发表于 2019-3-5 18:59
是按照打到没电计算的吗……我手上这台845+2800mah的电池续航都比这712+3000强啊

—— 来自 Sony H ...

这屏幕耗电比你的大

利物浦 发表于 2019-3-5 19:29

mate20怎么回事

—— 来自 Sony H9493, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

typeunknown 发表于 2019-3-5 19:31

这位测的华为都低,但这mate20不如magic2

糟糕的魔女 发表于 2019-3-5 19:56

benjin 发表于 2019-3-5 19:24
这屏幕耗电比你的大

按理来说1080P AMOLED比 1080P HDR LCD省电吧

虽然屏幕耗电不能单纯看参数和面积,但是同分辨率的AMOLED能耗比做得比LCD差,那是有点丢人啊

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

uroko 发表于 2019-3-5 20:01

mate20啥情况,不是号称连续吃鸡近7小时么。。

樱绰落 发表于 2019-3-5 20:01

官超功耗日常翻车
626,630,653出来挨打

gaiden 发表于 2019-3-5 20:02

这么一看我的8SE好想买的很值啊

benjin 发表于 2019-3-5 20:18

糟糕的魔女 发表于 2019-3-5 19:56
按理来说1080P AMOLED比 1080P HDR LCD耗电吧

虽然屏幕耗电不能单纯看参数和面积,但是同分辨率 ...

嗯。。。不对,看了下原来还是1080的屏幕,那按道理来说就应该不是屏幕问题了

性欲モンスター 发表于 2019-3-5 20:41

没测荣耀V20可惜了

bilibon 发表于 2019-3-5 20:46

typeunknown 发表于 2019-3-5 19:31
这位测的华为都低,但这mate20不如magic2

但是他的视频都是不间断一个闹钟在旁边计时,反而觉得那些说龙二故意黑的人是在打滚了。。。
不过这人的机器不一定是新机,所以这续航评测主要也就看个大概。。。

bilibon 发表于 2019-3-5 20:47

gaiden 发表于 2019-3-5 20:02
这么一看我的8SE好想买的很值啊

现在就想看看这人会不会出S10e的续航评测了。。。这9SE翻车有点厉害的。。。

观者熊 发表于 2019-3-5 20:53

紫苑 发表于 2019-3-5 20:55

崩崩崩现在是V2.9,他测8SE的时候还是V2.4吧

雪影 发表于 2019-3-5 21:25

解毒,买8SE去

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

糟糕的魔女 发表于 2019-3-5 22:50

benjin 发表于 2019-3-5 20:18
嗯。。。不对,看了下原来还是1080的屏幕,那按道理来说就应该不是屏幕问题了 ...

我把省电打成耗电了

不过这耗电比xz2c还惨烈我是没想到……我通常都是一小时掉电25%左右……总这9se不能是开着最高亮度测出来的吧,太菜了。

L'Étranger 发表于 2019-3-5 23:00

song_yl93 发表于 2019-3-5 23:12

风怒

song_yl93 发表于 2019-3-5 23:14

只能说真的不是个例的惨了

— from Xiaomi MI 9 SE, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

benjin 发表于 2019-3-6 03:44

糟糕的魔女 发表于 2019-3-5 22:50
我把省电打成耗电了

不过这耗电比xz2c还惨烈我是没想到……我通常都是一小时掉电25%左右……总这 ...

其实OLED省电也不是绝对,只是同样显示的画面都那么暗那么黑的情况下相对比LCD省而已

Cray 发表于 2019-3-6 04:01

大概mate20一直在啦gpu的调度,频率拉的太高的缘故。。
页: [1]
查看完整版本: 龙二哥9SE的崩崩崩续航测试出来了,比8SE差了有点多啊(更新刺激战场)