松开的鞋带 发表于 2019-3-5 16:52

问个ppt之类的软件,要配合win板手书,或者类似相关设备

如题,手头有个带笔的win板,美国良心的
领导说上课得摆这个,我想了想,office的ppt用手写笔好像挺复杂的,功能也比较单一?有啥专用的教育软件吗?
还有个ipad但是估摸着接普通电视不行吧……
S1万能有没有大佬救救我
或者有啥office ppt的相关教程,百度我试了ppt 手写之类的关键词信息量有点筛选不过来

Lisylfn 发表于 2019-3-5 17:40

office2016以上, 幻灯片编辑状态下笔戳上去顶部就会多一个墨迹书写工具的选项卡, 可以更改笔尖和颜色, 直接书写
放映的时候也可可以直接上笔进行书写
MS office本身对笔的支持我觉得已经差不多是最好的了吧

视频这种搜电子白板把

松开的鞋带 发表于 2019-3-5 17:50

Lisylfn 发表于 2019-3-5 17:40
office2016以上, 幻灯片编辑状态下笔戳上去顶部就会多一个墨迹书写工具的选项卡, 可以更改笔尖和颜色, 直接 ...
确定编辑状态吗?播放状态呢……?

Lisylfn 发表于 2019-3-5 17:52

松开的鞋带 发表于 2019-3-5 17:50
确定编辑状态吗?播放状态呢……?

编辑需要选择为墨迹输入, 放映状态是笔上去就能写, 2016版本

松开的鞋带 发表于 2019-3-5 17:53

Lisylfn 发表于 2019-3-5 17:52
编辑需要选择为墨迹输入, 放映状态是笔上去就能写, 2016版本

好的0v0 office 2016??不知道365这种的支不支持

卡爹 发表于 2019-3-5 18:08

我觉得楼主你还是找个电视啥的试一下更快,office这块已经做的很傻瓜化了,你在这儿问半天不如操作试一下

Lisylfn 发表于 2019-3-5 18:09

松开的鞋带 发表于 2019-3-5 17:53
好的0v0 office 2016??不知道365这种的支不支持

365持续更新, 现在就是逐渐2016更新为2019吧, 肯定支持的
页: [1]
查看完整版本: 问个ppt之类的软件,要配合win板手书,或者类似相关设备