phoenixp001 发表于 2019-3-5 12:46

蓝牙降噪耳机求推

之前一直在用大法家的EX31BN,
也就是上下班骑车的时候听听
最近有些老化了想换个新的降噪蓝牙耳机。
而且Nex S支持LDAC也想尝试下

之前看上了大法家的Wi1000x。
但是都9102年了还是MicroUSB口。

请问还有其他比较香的选择吗?

real_zyf 发表于 2019-3-5 12:48

没了

phoenixp001 发表于 2019-3-5 12:52

我看大法家今年上的耳机都是C口的,有没有等等的必要?

lwa190212 发表于 2019-3-5 12:55

上下班骑车听,我估计马上就有人会警告你不要听耳机的
反正头戴的wh-1000xhm3已经是type-c了,你愿意等等应该有的吧

强尼高达 发表于 2019-3-5 12:58

你法主动降噪耳机骑车时风噪很大

要么戴头盔

tobichi 发表于 2019-3-5 13:30

phoenixp001 发表于 2019-3-5 12:52
我看大法家今年上的耳机都是C口的,有没有等等的必要?

等狗圈二代出来2k+跑不了的
狗圈一代现在低价1k4不到
只要不是一天都挂着听歌 一天或者两天一充 接口我觉得不是太大问题

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-3-5 13:34

据说今年wi1000x出二代。

sorayang 发表于 2019-3-5 13:56

降噪可以的,骑在路上如入无人之境的感觉一定很好

3123 发表于 2019-3-5 14:21

以前降噪不清楚,起码现在的产品骑车时候的风噪不提了,根本就是放大器
骑行围巾套住耳朵把风挡住后,用无降噪产品体验都更好

kingwood1 发表于 2019-3-5 14:26

wi1000x风噪确实大,但是换了海绵套后有很大改善

粒皮瘤海星 发表于 2019-3-5 14:27

cat339 发表于 2019-3-5 14:29

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-3-5 13:34
据说今年wi1000x出二代。

有具体的消息来源么

bbpoo 发表于 2019-3-5 14:30

骑车如果不是专门骑行道还是能听到外部声音比较安全

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

lwa190212 发表于 2019-3-5 14:44

有类防风罩比如冬天用保暖耳罩、电动车用全盔之类的话,上某些带环境声的降噪毫无问题,有时比不戴听得还清楚

farAway 发表于 2019-3-5 14:57

没必要啊,充一次听七八个小时没问题,晚上睡觉充一下就行了,还不用和我手机抢C口充电线的位置(我用的是1充3的那种线)

9-11-2001 发表于 2019-3-5 14:58

Xerxes_2 发表于 2019-3-5 15:57

你们都不知道有个风噪模式的吗

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

real_zyf 发表于 2019-3-5 16:36

风噪这事可能因人(耳朵形状)而异?反正我的骑车开了风噪模式效果显著。

lwa190212 发表于 2019-3-5 16:45

real_zyf 发表于 2019-3-5 16:36
风噪这事可能因人(耳朵形状)而异?反正我的骑车开了风噪模式效果显著。 ...

这个我感受比较深刻,我左右耳不是很对称,骑起车来一边明显比另一边风噪大,风稍微大点左耳基本听不到旁边小车的引擎声,只能歪着头骑平衡一下

kimibsb 发表于 2019-3-5 16:47

1000xm3夏天要热死你
建议等等大法出wi-1000x二代吧(其实我也在等

另外骑车打开环境音模式就行了 甚至比普通入耳式还安全

若荼泱 发表于 2019-3-5 16:51

Xerxes_2 发表于 2019-3-5 15:57
你们都不知道有个风噪模式的吗

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

1000x肯定没风噪模式。

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

若荼泱 发表于 2019-3-5 16:52

kimibsb 发表于 2019-3-5 16:47
1000xm3夏天要热死你
建议等等大法出wi-1000x二代吧(其实我也在等

开环境音我觉得这东西效果像个助听器,开那个关注语音听人声比直接听还清楚

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

kimibsb 发表于 2019-3-5 17:07

若荼泱 发表于 2019-3-5 16:52
开环境音我觉得这东西效果像个助听器,开那个关注语音听人声比直接听还清楚

—— 来自 Google Pi ...

那个模式似乎我从来没用过
基本全程降噪模式 坐地铁的体验强多了 下车之后一般就开环境音了
下次试试关注语音那个

Xerxes_2 发表于 2019-3-5 18:06

若荼泱 发表于 2019-3-5 16:51
1000x肯定没风噪模式。

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha ...

你好,有的,降噪条左边第二格

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

卡爹 发表于 2019-3-5 18:11

风噪有模式可选的吧
另外也有环境音模式,我骑车都开环境音

若荼泱 发表于 2019-3-5 18:17

Xerxes_2 发表于 2019-3-5 18:06
你好,有的,降噪条左边第二格

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

东西不在身边,能截个图吗不好意思,是我瞎了。

Xerxes_2 发表于 2019-3-5 18:39

若荼泱 发表于 2019-3-5 18:17
东西不在身边,能截个图吗不好意思,是我瞎了。

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next- ...

偶滴小乔 发表于 2019-3-5 20:23

这软件都懒的开,原来每一档都有不同的功能吗,第一次知道……

若荼泱 发表于 2019-3-5 21:32

我一直以为每一格的功能只代表控制外部音量

页: [1]
查看完整版本: 蓝牙降噪耳机求推