安姆闲人 发表于 2019-3-5 12:34

所以兴趣不同到底该怎么接近

可能也是这些爱好比较宅所以单身男女比例高?本身来说兴趣和圈子不同也能成为男女朋友组织家庭这件事我是认同的,身边同事同学基本都是这种情况,但是换到自己就很难

也有说关键性格合不合适的,但我觉得都挺合适的啊,人本身都是有好有坏,大家都快30岁了还没结婚,有明显缺陷的几率也高,我都能接受,安静有安静的好,开朗有开朗的好,不要极端到一句话都不说或者太像小孩就好了

或者说因为聊不起来双方始终是刚认识的状态,我也不知道怎么探究对方性格到底是怎么样的,能不能跟我磨合

基本上相到的对象日常都是3大件:宅家看剧看综艺、闺蜜聚会、偶尔周边游

我的话除了考证念书外就是单机游戏、看看杂书和电影、偶尔会去看话剧之类的

多一起出门增加共同爱好的话,出门基本就是看展看电影,本身互动也不多,也对内容讨论不起来

尝试过旅游、爬山,射箭,手工DIY,绘画,乐器,KTV之类的邀请,都被拒绝,或者表示可以去,但自己不参加只是在外面等我

也有去看过对方看的综艺,但对方好像也不是太感兴趣,给我剧透完以后就没话聊了

当然我向对方推荐的一些游戏动画视频从来是石沉大海的

向同事同学请教经验统一答复是就瞎聊随便聊,具体聊什么不记得了,反正聊着聊着就成了

那就试试吧,后来跟这样一个对象几乎天天主动聊保持了半年

期间给惊喜送礼物身体接触也都有,反应良好,不抗拒接触

但聊天对方始终保持不主动和距离感

最后摊牌时告诉我自己是喜欢我的,要我多主动带她脱离宅生活

我说OK那我希望我主动十次你能主动一次吧

回复现在工作忙,我们两个事以后再说吧

OVER

yaoxch88 发表于 2019-3-5 13:10

既然能约出来而且不抗拒身体接触那肯定是有戏的。多约然后接触升级就好。多聊聊哪里好吃哪里好玩,然后约她感兴趣的地方一起去。恋人之间最多的话题就是两人一起经历的事情。

ouba 发表于 2019-3-5 13:15

安姆闲人 发表于 2019-3-5 13:42

yaoxch88 发表于 2019-3-5 13:10
既然能约出来而且不抗拒身体接触那肯定是有戏的。多约然后接触升级就好。多聊聊哪里好吃哪里好玩,然后约她 ...

我也是这么想的才坚持了半年,但对方从来不会主动接触,接触升级也会闪避

后面也是我比较烦恼的部分,哪里好吃好玩从来不会有“聊聊”的状态,都是我提议,对方只回复好或不好,不会提出建议或者自己感兴趣的地方

也因此一直没到恋人的程度,经历的事情无非也是大家礼貌的见面约会

安姆闲人 发表于 2019-3-5 13:43

ouba 发表于 2019-3-5 13:15
看展看电影,不直接讨论内容也可以聊作者导演演员如何。不需要如何深入,哪怕很粗浅的都可以……比如看画展 ...

我是蛮擅长的这个的啦,但也不是个例,对方反应无非是

“哦,那你看得蛮多的”(无感情)
“我不看这些的”
“我就随便看看的”

FLY7 发表于 2019-3-5 14:15

ouba 发表于 2019-3-5 14:16

FLY7 发表于 2019-3-5 14:19

安姆闲人 发表于 2019-3-5 14:29

FLY7 发表于 2019-3-5 14:19
我觉得外面那个帖子挺好的 就是处成普通朋友那个 你要不也先处成普通朋友 这样心态可能可以放平放缓不着急...

问了,回答就是喜欢是喜欢的,但是要做男女朋友就不知道差点什么,再说

我相亲目的明确就是为了找对象的,本身社交需求低,线上线下朋友也不少,想不到平时生活毫无交集又没共同爱好的怎么做朋友,处成朋友那贴都有共同爱好就是动画吧

FLY7 发表于 2019-3-5 14:36

yaoxch88 发表于 2019-3-5 14:36

安姆闲人 发表于 2019-3-5 13:42
我也是这么想的才坚持了半年,但对方从来不会主动接触,接触升级也会闪避

后面也是我比较烦恼的部分,哪 ...

这样的话感觉就是你被备胎化了。
还要继续的话,建议坚持两周左右不要联系她。也不要有微博朋友圈点赞这种会让她知道你在关注她的行为。就让她在你的世界里消失。
决定这么做了就一定一定要坚持,不然功亏一篑。
然后在这两周里去找找看做什么会让你真正觉得快乐。这样才能获得她的心。

Ravy 发表于 2019-3-5 14:46

FLY7 发表于 2019-3-5 14:49

yaoxch88 发表于 2019-3-5 14:57

FLY7 发表于 2019-3-5 14:49
我这么说吧 安楼主描述 对方其实也没在楼主这得到足够的真正快乐和喜欢 所以才有这么个局面 你这么劝 楼主 ...

人就是这样的,唾手可得的时候不会想着要珍惜真的要失去了又会后悔不已。女方觉得自己真的要失去楼主的时候才会念起他的好。

FLY7 发表于 2019-3-5 15:01

yaoxch88 发表于 2019-3-5 15:13

FLY7 发表于 2019-3-5 15:01
我比较冷无缺 三条腿的蛤蟆难找 两条腿的男人s1遍地都是 什么是珍惜 相互有好感是挺难得的 除非你长得足够 ...

是的,男人会这么想。但是女人在感情上要感性的时候多。所以楼主现在的情况需要这么拼一波。

安姆闲人 发表于 2019-3-5 15:21

yaoxch88 发表于 2019-3-5 14:36
这样的话感觉就是你被备胎化了。
还要继续的话,建议坚持两周左右不要联系她。也不要有微博朋友圈点赞这 ...

我over的意思就是真的over,不说话2天后就把我删掉了

FLY7 发表于 2019-3-5 15:22

安姆闲人 发表于 2019-3-5 15:28

FLY7 发表于 2019-3-5 14:36
不要这么想嘛 至少人家没有拒绝你 你也喜欢对方对吧

你现在的状态 就是觉得付出没有回报 自己想进一步提 ...

所以我问标题的问题就是这个了,对方平时就是闺蜜聚会和在家看电视,我问对方什么需求都说还好,也不主动跟我说什么,我就很奇怪该怎么找对方需求

跟同事同学也问过,他们都说不记得做过什么特别的改变和事情,也不是真的很喜欢对方,就觉得合适结婚

yaoxch88 发表于 2019-3-5 15:28

所以以前是发生过两天不说话就把你删了好友这种事情咯。这样你还能坚持半年也是强者了。

安姆闲人 发表于 2019-3-5 15:29

敢问阁下性别 我并不是否认你说得没有道理 但是你的方案不成功便成仁我们网上随便讲讲啦万一楼主听了实 ...

我是后面热情消耗尽了才摊牌的,本来就做好准备了

安姆闲人 发表于 2019-3-5 15:30

yaoxch88 发表于 2019-3-5 15:28
所以以前是发生过两天不说话就把你删了好友这种事情咯。这样你还能坚持半年也是强者了。 ...

以前没发生过,一般几天不说话后会问我在干嘛,然后照旧

yaoxch88 发表于 2019-3-5 15:33

敢问阁下性别 我并不是否认你说得没有道理 但是你的方案不成功便成仁我们网上随便讲讲啦万一楼主听了实 ...

性别男,内心可能更接近女人。会陪女朋友试衣服探讨女装搭配和化妆品的奇葩一个。我都觉得自己比女朋友更女性化一点。

yaoxch88 发表于 2019-3-5 15:39

安姆闲人 发表于 2019-3-5 15:30
以前没发生过,一般几天不说话后会问我在干嘛,然后照旧

那么你也应该明白的,对她冷一点她就会主动起来。做不到直接断联那就回她频率放慢,等个10分钟左右再回。

FLY7 发表于 2019-3-5 15:43

后入芙蓉王 发表于 2019-3-5 16:17

对方能把你删了,应该是现在对方心里面有别的人了

之前之所以一直吊着,可能是因为还没更好的选择

楼主仔细想想,对方有没有为你做过什么事,要是没有的话,那也没什么好留恋的,没必要为了一个不在乎自己的人暗自神伤

安姆闲人 发表于 2019-3-5 16:29

FLY7 发表于 2019-3-5 15:43
卧槽能主动联系你 可能是那种觉得你人不错适合做老公 但是喜欢你不够对方也不是试探你 要不真的强势一把 ...

我也觉得像被放风筝,就放弃了

安姆闲人 发表于 2019-3-5 16:30

后入芙蓉王 发表于 2019-3-5 16:17
对方能把你删了,应该是现在对方心里面有别的人了

之前之所以一直吊着,可能是因为还没更好的选择

这事我是不介怀了,就是遇到这种事也不是第一次了,只不过以前时间都比较短,看马区有坛友说最后还是成的了,比较好奇是怎么成的

机动妖精 发表于 2019-3-5 18:11

有共同爱好只是出场券呀,真找同好,还是不如傻吊网友玩的开。
所以有了出场券就能比较容易得约出来,就能近距离接触,能接触到对方开始脸红心跳,那就成了,恋爱来说。
颜值虽然重要,只要不是照片初见杀,也还是可以靠气质谈吐一颦一笑各种组合拳去迎击,造成脸红心跳。
对你没感觉就是没脸红心跳。回忆自己一见钟情的对象是怎么让自己脸红心跳的,纸片人也好,想明白了,性转一下,类推一下试试?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

美竹兰 发表于 2019-3-5 18:36

反正我是绝对不会个兴趣爱好不沾边的人谈恋爱的!!!太痛苦了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

CIV6 发表于 2019-3-5 19:01

后入芙蓉王 发表于 2019-3-5 19:46

安姆闲人 发表于 2019-3-5 16:30
这事我是不介怀了,就是遇到这种事也不是第一次了,只不过以前时间都比较短,看马区有坛友说最后还是成的 ...

你问别人为什么能成,因为人家有吸引对方的地方,触动了对方的神经
就算是相亲,女孩子也是抱着谈恋爱的心态去对待的,在她眼里你只是个想追求她的对象而已

grax 发表于 2019-3-5 22:29

千万别相信那些说什么性格最重要兴趣爱好可以培养的鬼话。
页: [1]
查看完整版本: 所以兴趣不同到底该怎么接近