liwangli1983 发表于 2019-3-5 11:34

apple id密保忘了怎么办,能解绑邮箱吗

如题,最近准备入xr,所以想起N年没登录过的apple id(两个主要邮箱各绑了一个,一个是当年买官翻ipad mini时注册的,但那个阴阳屏很快就退了;另外是折腾黑苹果时注册的,也就用了个把月),结果邮箱是能改密码,但密保当初都是随便填的,现在是完全想不起来了,这样有什么解决的办法吗

当初注册都是短时间折腾,没有什么有用数据,所以上不上去到是次要,主要是绑定了我两个主要邮箱,没法重新用来注册了(我还想注册个美区的),实在上不去,能想办法解绑邮箱也行……我重新注册就是了

Zest 发表于 2019-3-5 11:39

liwangli1983 发表于 2019-3-5 11:41

Zest 发表于 2019-3-5 11:39
https://support.apple.com/zh-cn/HT201485

选了重设安全问题结果要求先回答安全问题……这不死循环么……

catxing 发表于 2019-3-5 11:49

重设密码发的你邮箱不就行了

liwangli1983 发表于 2019-3-5 11:53

catxing 发表于 2019-3-5 11:49
重设密码发的你邮箱不就行了

密码重设了啊,但登不上去啊,输入密码后还要回答两个密保问题,点重设密保结果还是要选择性回答一个密保问题,但我一个也记不住了

Zest 发表于 2019-3-5 12:02

liwangli1983 发表于 2019-3-5 12:14

Zest 发表于 2019-3-5 12:02
找客服,我前几年遇上恶意用我邮箱抢注水果ID的,和你差不多也是能用邮箱改密码但进去要求回答问题,因为 ...

噢,能解绑也行,大不了我重新注册一个

客服一般会怎么样还验证身份呢

Zest 发表于 2019-3-5 12:21

liwangli1983 发表于 2019-3-5 13:14

网上提交后水果会往邮箱里给你发个验证码,规定时间内打客服电话,报上验证码后他会问你设几个问题,如实回 ...

谢谢,我也打电话试试

liwangli1983 发表于 2019-3-6 13:36

网上提交后水果会往邮箱里给你发个验证码,规定时间内打客服电话,报上验证码后他会问你设几个问题,如实回 ...

我后来又看了下,我其中的一个也是被别人给注册了,和你的情况一样。所以打了电话给客服,客服本来说4个工作日结果下午就给我回电话说帐户已经销了,只是这个邮件要想重用需要等30天……我只好等30天之后再买手机了

Zest 发表于 2019-3-6 13:38

password 发表于 2019-3-6 13:47

直接新注册时使用icloud邮箱得了

maxcrave 发表于 2019-3-6 14:11

liwangli1983 发表于 2019-3-6 14:39

Zest 发表于 2019-3-6 13:38
可以先拿别的邮箱注册,到时候再改成这个
https://support.apple.com/zh-cn/HT202667

看了下,改了后id也跟着变了,但资料什么的还在,是吧,那样也行

liwangli1983 发表于 2019-3-6 14:39

password 发表于 2019-3-6 13:47
直接新注册时使用icloud邮箱得了

噢,这也是个办法,反正都是苹果的东西,我看看,这样第三方邮箱可以当做救援邮箱用呗
页: [1]
查看完整版本: apple id密保忘了怎么办,能解绑邮箱吗