lvcha 发表于 2019-3-4 15:41

lvcha 发表于 2019-3-4 15:43

大象吃西瓜 发表于 2019-3-4 15:45

看漫画分分钟没电;看书的话,看那么一两个礼拜吧(经常忘记**)

发条侏儒 发表于 2019-3-4 15:45

按我的使用频率是两天一充,形成习惯了也就还好,当我想用时总是有电的。相反平时能用半个月的设备,当我想用时总没电,因为没有形成充电习惯。
ko2最不能忍的是居然不是type-c接口,导致我出门需要多带一根线。
另外建议不要买壳,裸机的重量单手握持非常完美。出门买个套就好。

lvcha 发表于 2019-3-4 15:49

发条侏儒 发表于 2019-3-4 15:52

lvcha 发表于 2019-3-4 15:49
2天一冲????!!

kpw我想用时候总是有电的因为我天天用,半夜翻开要是报低电量我还能看个把小时第二 ...

可能我有充电强迫症,每次看到电量到30我就忍不住要充。我的使用频率是两天到30,开飞行模式可能要好一些吧。

lycdemio 发表于 2019-3-4 16:12

一天看五个小时以上的时候我差不多三天充一次吧。
ko2真的好好,家里的电子产品里最喜欢的

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

来栖秋人 发表于 2019-3-4 16:41

主要是冲的快……电虽然开了背光掉的快但是也没什么影响

中已矣 发表于 2019-3-4 17:02

冲很快是优点不是typec不能忍

中已矣 发表于 2019-3-4 17:02

我关wifi飞行模式了感觉还可以

FML 发表于 2019-3-4 18:11

关wifi切记

coffinzh 发表于 2019-3-4 18:26

手感好,掉电快到以为是手机

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

tillnight 发表于 2019-3-4 18:58

飞行模式一两周,开wifi三天。也不知道这wifi为什么这么耗电。

好多大象啊 发表于 2019-3-4 19:54

飞行模式 半刷新 看书 冲两次半能看完一套银河帝国,大约40h,期间待机时间有一个月吧
开wifi刷s1,大概一天就没了
飞行模式 全刷新 看漫画,大概也一个礼拜,每天看一两小时
全贴合纯平和这重量 我满足了。

kaiki_aiolos 发表于 2019-3-4 20:08

我家之前是kpw2 最近换了kpw4,媳妇儿反馈4比2更容易没电(一周与5天的差别),看来灯多也不是件好事

ajunsama 发表于 2019-3-4 20:11

开飞行模式 亮度固定 每天看书2小时 两周差不多
看漫画感觉续航就8小时左右

lvcha 发表于 2019-3-4 20:19

ajunsama 发表于 2019-3-4 20:42

lvcha 发表于 2019-3-4 20:19
那算了,这续航太寒碜了。。
kpw3我大概一个月到两个月才充一次电。完全不管什么飞行模式漫画什么的。睡 ...

续航比起之前的kindle的确很菜,不过单手握持手感和大屏幕还是看的很爽的,相较其他电子设备(手机、ipad、switch)又显得续航很长(充电也很快,充10分钟感觉就快满了)
没有用过以前的kindle不好比较,自己用着是觉得非常满意的
页: [1]
查看完整版本: ko2的续航到底能不能忍?