Ichthy 发表于 2019-3-4 14:04

伊克路西安 发表于 2019-3-4 14:07

我还以为索尼和小米合作

按时上班 发表于 2019-3-4 14:09

cat339 发表于 2019-3-4 14:14

不对吧 这消息外媒报道时只有Sony和light合作
难道后面Light自己又找了小米?这跟三家合作可不是一回事。

塌方 发表于 2019-3-4 14:16

难道后面Light自己又找了小米?这跟三家合作可不是一回事。 ...

是的
小米宣布与Light公司合作:推动多摄像头手机达到单反级拍照效果
感觉lz这个新闻有点问题

gofbayrf 发表于 2019-3-4 14:18

也沒什麼問題 索尼硬件 light方案

cat339 发表于 2019-3-4 14:18

塌方 发表于 2019-3-4 14:16
是的
小米宣布与Light公司合作:推动多摄像头手机达到单反级拍照效果

看着像这公司在搞事啊
技术变现不了到处找冤大头出钱的感觉。

kina 发表于 2019-3-4 17:25

难道后面Light自己又找了小米?这跟三家合作可不是一回事。 ...

这新闻春秋笔法啊

序曲 发表于 2019-3-4 17:28

堆5个363直接变成暗疮

jiangwei9751 发表于 2019-3-4 17:33

也就是这家公司找Sony合作开发多摄模组,小米再找这家买方案或者是产品装到自己手机上?不就是找了个相机模组供应商吗,小米这春秋笔法。。。。

序曲 发表于 2019-3-4 17:49

jiangwei9751 发表于 2019-3-4 17:33
也就是这家公司找Sony合作开发多摄模组,小米再找这家买方案或者是产品装到自己手机上?不就是找了个相机模 ...
先是骚尼跟light合作,然后是小米也被报跟light合作,light已经跟富土康合作搞出个加特林了,小米买也是直接找light买方案
你这后边纯属脑补,还不如说爱范儿编辑是傻逼,这跟猴王有啥关系

七草真由美 发表于 2019-3-4 17:53

序曲 发表于 2019-3-4 17:49
先是骚尼跟light合作,然后是小米也被报跟light合作,light已经跟富土康合作搞出个加特林了,小米买也是直 ...

花钱碰瓷呗,就像战斗天使一样

9-11-2001 发表于 2019-3-4 17:59

古畑任三郎2015 发表于 2019-3-4 18:07

看你们说标题党,我还以为新出了个叫索尼小米的牌子

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 索尼小米light 联合开发下一代多摄手机