leungyuhin 发表于 2019-3-4 00:30

1t版s10+大概什么时候才会跌价

你们觉得顶天版这个大概什么时候才能跟上平摊,我查了下现在无论什么版本起跳都要10k+想在7或8k附近价位入手试下12的ram和真正1t的rom是什么感受无奈穷接受不了三丧的抽风跳水价

脚本水平 发表于 2019-3-4 00:40

这款应该不是走量的估计降价幅度会比较慢

leungyuhin 发表于 2019-3-4 00:47

脚本水平 发表于 2019-03-04 00:40:42
这款应该不是走量的估计降价幅度会比较慢真 • 富人玩物

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

sekaiL 发表于 2019-3-4 01:19

这几年三星最顶配的机子基本降价幅度都不大而且很平稳,建议早买早享受

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

leungyuhin 发表于 2019-3-4 07:37

sekaiL 发表于 2019-03-04 01:19:43
这几年三星最顶配的机子基本降价幅度都不大而且很平稳,建议早买早享受 v2.1.2 ...五六月能不能跌到四位数你说

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

sekaiL 发表于 2019-3-4 10:57

五六月能不能跌到四位数你说

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

港版应该没问题

白香宁 发表于 2019-3-4 11:02

leungyuhin 发表于 2019-3-4 00:47
真 • 富人玩物

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

三棒的真富人机应该是W翻盖系列
土到爆炸

leungyuhin 发表于 2019-3-4 15:42

白香宁 发表于 2019-03-04 11:02:45
三棒的真富人机应该是W翻盖系列
土到爆炸有次开房见到个老头用真是智商税

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

烟萝 发表于 2019-3-4 15:49

所以你们觉得s10港版会降到4500吗。。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

sekaiL 发表于 2019-3-4 21:31

烟萝 发表于 2019-3-4 15:49
所以你们觉得s10港版会降到4500吗。。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-p ...

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zhongjie 发表于 2019-3-4 21:33

五六月能不能跌到四位数你说    -- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

港版我记得代购已经9700多了啊

leungyuhin 发表于 2019-3-5 11:50

zhongjie 发表于 2019-03-04 21:33:47
港版我记得代购已经9700多了啊300块来个港水我才不要

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

另一个小智 发表于 2019-3-5 16:02

leungyuhin 发表于 2019-3-4 15:42
有次开房见到个老头用真是智商税

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

你为什么会和老头开房

freedom_k 发表于 2019-3-5 16:09

粒皮瘤海星 发表于 2019-3-5 16:09

序曲 发表于 2019-3-5 17:35

买1Trom你也要录像默认4K吗,512已经挺壕了吧

melvin117 发表于 2019-3-5 18:44

leungyuhin 发表于 2019-3-5 23:43

melvin117 发表于 2019-03-05 18:44:55
你不看看1T的高端便携SSD要多少钱1t移动ssd不就千把块嘛现在这破科技难道还能塞固态下去不成?

leungyuhin 发表于 2019-3-5 23:45

序曲 发表于 2019-03-05 17:35:15
买1Trom你也要录像默认4K吗,512已经挺壕了吧我一直以为科技的进步就是用来用的

leungyuhin 发表于 2019-3-5 23:49

粒皮瘤海星 发表于 2019-03-05 16:09:53
很奇怪,反而iPad的高容量我毫无感觉。你想想啊,随时掏出握在手里的是当今最屌的技术和举着一块板,嗯,它容量挺大。

leungyuhin 发表于 2019-3-5 23:54

freedom_k 发表于 2019-03-05 16:09:50
W系列是电信和三爽的慈善机型。。。并不赚钱,大部分时候只是宣传和做公益用的,这玩意儿大部分是体制内 ...即便如此还是觉得很蠢……我再形容一下那老头吧,胖丁身材的龟仙人连装束都差不多……加上这手机当时或者现在真的都觉得蠢爆了

页: [1]
查看完整版本: 1t版s10+大概什么时候才会跌价