顾晓梦 发表于 2019-3-4 00:02

如何对付WIN10的自动更新??

我家的电脑因为工作原因,要打开很多东西,关机的话会重开一遍很复杂,所以一般都休眠了事

但WIN10这个自动更新太烦了,貌似不能关?一旦更新完,就没法正常休眠了。因为休眠不久会莫名被唤醒,半夜像诈尸一样响个不停,没更新的话就不会。只能重启一遍完成更新。没过几天,丫就又要我更,烦极了!!!
而且自说自话更新,有时候就是大改,一开机要很久才能用,有急事根本等不了

有啥好办法无视更新么?

蓝川澈 发表于 2019-3-4 00:10

手动停更啊,不过有时间限制

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

DazzleP 发表于 2019-3-4 00:15

1803上连接设置成计费

这方法一直我都有用在办公室的机子上,而且有效

不知道为啥泥潭好多人都说没用了

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

9-11-2001 发表于 2019-3-4 00:16

404489039 发表于 2019-3-4 00:30

策略组禁用

浔箐 发表于 2019-3-4 01:26

win10一个更新服务两个守护服务,把一个守护服务的注册表删掉,禁用升级服务。至今没问题

ricotte 发表于 2019-3-4 07:26

sirlion 发表于 2019-3-4 07:41

DazzleP 发表于 2019-3-3 20:15

1809的确不行,1809开始设置计费可以,一个星期后必定会装上更新

gaosf 发表于 2019-3-4 08:15

浔箐 发表于 2019-3-4 01:26
win10一个更新服务两个守护服务,把一个守护服务的注册表删掉,禁用升级服务。至今没问题 ...
求问一下那两个守护服务的注册表怎么删?想日死它很久了。

Zest 发表于 2019-3-4 08:22

烟萝 发表于 2019-3-4 08:25

我现在是每天启动都会跳出来一个你的系统已经过期,18年4月以后不提供服务,然后取消掉就可以了。

顾晓梦 发表于 2019-3-4 09:27

DazzleP 发表于 2019-3-4 00:15

啊,求具体
没找到这个选项

longxiao7 发表于 2019-3-4 09:32

组策略可以禁用更新的

—— 来自 360 1809-A01, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

DazzleP 发表于 2019-3-4 09:59

顾晓梦 发表于 2019-3-4 09:27
啊,求具体
没找到这个选项

设置里,网络状态,有一个更改连接属性,里面有一个按流量计费的连接,把他开了就行了,这样有个好处就是你的更新其实没有被禁用,哪天你想更新了,手动去update设置里让他下载就好了

但是这一次设置只对你当前的网络连接有效,换句话说你笔记本换个wifi连,新的wifi你并没有设置成计费连接

但是楼上有人说1809不行了,我自己是没在1809上试过,我是有台1809的台式,但因为主要用途是娱乐所以我放着他自动更新了。。。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

DazzleP 发表于 2019-3-4 10:02

sirlion 发表于 2019-3-4 07:41
1809的确不行,1809开始设置计费可以,一个星期后必定会装上更新

真的吗。。。但这样不合理啊,要是真的计费连接下你自动更新产生大量流量费岂不是可以把巨硬搞上法庭

neetking123 发表于 2019-3-4 10:46

用的精简版,从来没有这个烦恼

sirlion 发表于 2019-3-4 10:52

DazzleP 发表于 2019-3-4 06:02
真的吗。。。但这样不合理啊,要是真的计费连接下你自动更新产生大量流量费岂不是可以把巨硬搞上 ...

我装的ltsc,应该就是1809吧,设置了之后一个更新都没装,,我还反复点了几次搜索更新按钮,确认搜到的更新下方都是显示当前计费网络,请换到非计费才会下载,但是一星期后提示重启,已经装好了

我就换回了ltsb了

Panda付 发表于 2019-3-4 10:53

躺下 享受

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

huruii7 发表于 2019-3-4 10:55

我有一个野路子,硬盘改成uefi,这样他就会更新失败我现在就是这样的

foxlxr 发表于 2019-3-4 11:00

https://github.com/szzhiyang/PerfectWindows/blob/master/Anti-Windows-Update/Anti-Windows-Update.md
之前找到的,三台win10用这个处理过都没复发
话说这个我好久之前就发过了,LZ真应该搜索下

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

好多大象啊 发表于 2019-3-4 11:00

注册表里把windows update server改掉应该就可以了
WUServer
WUStatusServer

wingmancn 发表于 2019-3-4 12:44

按流量计费

kubikiri 发表于 2019-3-4 12:57

我觉得PC区该搞一个WIN10 FAQ置顶帖了

private 发表于 2019-3-4 13:03

Zest 发表于 2019-3-4 13:18

Zest 发表于 2019-3-4 13:21

conanlm 发表于 2019-3-4 16:03

为什么会这么抵触更新啊

精灵狮 发表于 2019-3-4 16:06

这需求估计只能用ltsb版了吧……

gaosf 发表于 2019-3-4 18:08

foxlxr 发表于 2019-3-4 11:00
https://github.com/szzhiyang/PerfectWindows/blob/master/Anti-Windows-Update/Anti-Windows-Update.md
...

这个我以前也在用,然后12月份的时候自动更新又跳出来了。

醒酒老顽童 发表于 2019-3-4 22:05

KyoaniButa 发表于 2019-3-5 03:30

浔箐 发表于 2019-3-5 09:42

gaosf 发表于 2019-3-4 08:15
求问一下那两个守护服务的注册表怎么删?想日死它很久了。

Update Orchestrator Service和Windows Update Medic Service是守护进程,
把HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\WaaSMedicSvc\Parameters
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UsoSvc\Parameters
导出 备份下,删掉。把windows update 设置为禁用,“恢复”选项卡都改为“无操作”。
从改完就没自动更新过

gaosf 发表于 2019-3-5 09:56

浔箐 发表于 2019-3-5 09:42
Update Orchestrator Service和Windows Update Medic Service是守护进程,
把HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ ...

多谢,忍这两个服务很久了。
页: [1]
查看完整版本: 如何对付WIN10的自动更新??