无敌のpeach 发表于 2019-3-3 11:03

win10选哪个版本省心不折腾?

目前在用老毛子的LTSB 1803,用了一段时间发现其它都挺好,就是酸酸乳不正常,不管什么客户端都无法通过TCP,显示“连接已被服务器放弃”,技术人员也没查出问题,家里其它电脑和移动设备都正常。

还有什么省心不折腾的win10版本推荐吗?

御坂14084 发表于 2019-3-3 11:03

偶滴小乔 发表于 2019-3-3 11:11

我停在1607了,一升级一堆老软件没法正常用

alvarez 发表于 2019-3-3 11:24

说着看了下我的版本,是1803。台式机没感觉有什么大问题。

史莱姆KING 发表于 2019-3-3 11:25

1809的LTSC?

Zest 发表于 2019-3-3 11:36

8aa8aa8aa 发表于 2019-3-3 11:39

原生ltsc2019,不是原生的话,谁知道被人改了什么

AincradWanderer 发表于 2019-3-3 11:42

我也有关注毛子大神的精简系统,LTSB 1607 整体还行,就是装在 1080P 笔记本上字号特别小,用软件放大字号后又很丑

最后发现还是这个 1709企业版最好

两个路人 发表于 2019-3-3 11:53

Litccc 发表于 2019-3-3 12:53

精简系统很有可能出问题

jinyang411 发表于 2019-3-3 13:02

1703用了1年多没啥问题
为了玩vr现在是升到1803了,有些小问题,不算大碍

Sheny 发表于 2019-3-3 14:03

科普不少次了,老机器停在win7最省心。新机器你没得选,只能跟着win10新版本走。可以不是最新,但是必须仍然有较长的支持期,比如现在的1803,1709就太老了。ltsb2016是个例外,但是随着ltsc的推出,这个例外也就不存在了。

不这么选系统,比如我去装个win8,或者装个1511、1607魔改不升级。抱歉很可能加个新设备装不上驱动,很可能某个新软件不支持,很可能某些商店应用不能装。

无敌のpeach 发表于 2019-3-3 22:06

AincradWanderer 发表于 2019-3-3 11:42
我也有关注毛子大神的精简系统,LTSB 1607 整体还行,就是装在 1080P 笔记本上字号特别小,用软件放大字号 ...

谢谢分享,老毛子的精简真是C盘救星,原装系统每个月C盘空间都要整理

无敌のpeach 发表于 2019-3-3 22:11

Sheny 发表于 2019-3-3 14:03
科普不少次了,老机器停在win7最省心。新机器你没得选,只能跟着win10新版本走。可以不是最新,但是必须仍 ...

谢谢,家里机子没有显卡也不折腾其它硬件,版本稍微老点应该能苟很久。就是恢复store看上去也挺折腾。

sirlion 发表于 2019-3-3 22:42

ltsb用到死算了

精灵狮 发表于 2019-3-3 22:43

一直正常更新没遇到什么问题……
我只是运气好吧

Sheny 发表于 2019-3-4 00:17

sirlion 发表于 2019-3-3 22:42
ltsb用到死算了

已经不行了,2016上不了gtx1660

优越狗必须死 发表于 2019-3-4 00:19

魔太子-路西华 发表于 2019-3-4 00:41

LTSC2019吧,问题相对较少…

litel 发表于 2019-3-5 08:27

1809用着挺好的。。。

neetking123 发表于 2019-3-5 10:58

ltsc 可以上wsl,还是很不错的
页: [1]
查看完整版本: win10选哪个版本省心不折腾?