2517君 发表于 2019-3-3 09:01

所以现在的小屏旗舰只有pixel3和s10e了么

手里一直在用xz1c。虽然感觉上没什么缺点但是32g的存储真是p事都干不了。决定换个手机但是看hovm四个厂商的旗舰都是宽度超过70mm的。
本来还想等索尼的但看这个德行是真不行,没有compact就算了我就当着条产品线死了。x10看着外形不错但cpu看起来是狗屎。
看pixel3没有耳机孔就没有吧。反正我xz1c的耳机孔也坏了整天接着个转换器。
看s10e什么都有我也不坚持lcd了但是感觉这个挖孔真是一言难尽,不过这也算是一个水桶了吧。
那么,现在还有什么旗舰机能够宽度小于70mm的么?我个人是习惯只用一只手玩手机的,太宽的感觉会hold不住

kaminagi 发表于 2019-3-3 09:08

苹果xs啊。
苹果8啊。

typeunknown 发表于 2019-3-3 09:23

xs宽度超了一丢丢
8现在哪还能算旗舰

zhongjie 发表于 2019-3-3 09:37

pixel 3还能算旗舰的话,那就买xz2c啊

2517君 发表于 2019-3-3 09:52

zhongjie 发表于 2019-3-3 09:37
pixel 3还能算旗舰的话,那就买xz2c啊

我换手机主要是因为内存太屎了。感觉变成64g虽然翻倍了但感觉还是会不够用

弹幕 发表于 2019-3-3 10:39

这机器能像ip一样扩容吗

有口皆悲 发表于 2019-3-3 10:41

序曲 发表于 2019-3-3 10:43

问就是s9

starash 发表于 2019-3-3 10:46

typeunknown 发表于 2019-3-3 09:23
xs宽度超了一丢丢
8现在哪还能算旗舰

Pixel 3都算iPhone 8肯定算啊.

糟糕的魔女 发表于 2019-3-3 11:03

xz2c啊,既然你都不介意没有耳机孔了,那为啥不看xz2c,比pixel3小,拍照差一档,但是屏幕好一档

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 所以现在的小屏旗舰只有pixel3和s10e了么