keyafan 发表于 2019-3-2 19:07

有可以上传论坛头像的安卓浏览器推荐吗?

我实在没有电脑,手上有iPad和安卓手机,想给我的账号换个头像。请问各位有知道什么手机浏览器可以上传头像的吗?我试了Chrome 火狐和Opera都不行。

夜语 发表于 2019-3-2 19:14

好像是flash吧?搜搜看有没有支持这个的浏览器?

pyd68tc 发表于 2019-3-2 19:14

装flash就行了啊

keyafan 发表于 2019-3-2 19:31

pyd68tc 发表于 2019-3-2 21:14
装flash就行了啊

好惹,我试试!谢谢喔(ㆁωㆁ*)

— from Sony F8332, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

keyafan 发表于 2019-3-2 20:06

夜语 发表于 2019-3-2 21:14
好像是flash吧?搜搜看有没有支持这个的浏览器?

我找到一个支持flash的flashfox浏览器(应该是火狐),好不容易出现可以选择上传图片的按钮🔘了,但是一点击就闪退

— from Sony F8332, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

文学造纸 发表于 2019-3-2 20:07

不是早就没有手机版flashplayer了吗

keyafan 发表于 2019-3-2 20:09

搜了一下发现Adobe flash player最新Version是11.1.115.81但只支持Android 4.0+或更老版本。好的吧

文学造纸 发表于 2019-3-2 20:10

@活久见 有没有办法让论坛上传附件那块改成H5,反正iOS是别想用flash了

keyafan 发表于 2019-3-2 20:11

文学造纸 发表于 2019-3-2 22:07
不是早就没有手机版flashplayer了吗

是啊,Android只支持到4.0+了。。

Ichthy 发表于 2019-3-2 20:14

伊克路西安 发表于 2019-3-2 20:15

找管理员换

keyafan 发表于 2019-3-2 20:31

好吧,弄着弄着发现火狐的YouTube download插件真的可以下载耶😂 只不过要么分辨率低要么是只有声音文件要么是无声视频文件,选项都很迷

keyafan 发表于 2019-3-2 20:35

Ichthy 发表于 2019-3-2 22:14
Flash是不行了,不要折腾了,抽空去网吧弄吧。

好吧,其实也不是非要现在就换啦,就是想享受可以随时随地换头像的乐趣(这个换头像狂魔)。贵在折腾hhhhh

keyafan 发表于 2019-3-2 20:38

伊克路西安 发表于 2019-3-2 22:15
找管理员换

这个主意有点棒(不

Litccc 发表于 2019-3-2 20:43

有个办法,开个云主机,远程到云主机上换,不过既然都这样了还不如去网吧换

keyafan 发表于 2019-3-2 20:47

Litccc 发表于 2019-3-2 22:43
有个办法,开个云主机,远程到云主机上换,不过既然都这样了还不如去网吧换 ...

老实说我不知道这边哪有网吧(发现S1的表情好魔性233333

若荼泱 发表于 2019-3-2 21:11

账号密码图片告诉潭友帮忙?实在不相信改完了再把密码变回来就行了?不过现在换头像成不成功全看猿粪

ikaika 发表于 2019-3-2 21:14

因为众所周知的原因,不能换头像了吧

Nelioer 发表于 2019-3-2 21:26

好吧,弄着弄着发现火狐的YouTube download插件真的可以下载耶😂 只不过要么分辨率低要么是只有声音文件要 ...

高分辨率下视频和声音是分开的,pc上有合并的工具,你这个可能没有,或者你没找到

conseil 发表于 2019-3-2 21:36

试一下Puffin?到裁切尺寸为止没问题https://i.loli.net/2019/03/02/5c7a858ca567a.jpg

dangoron 发表于 2019-3-2 23:30

好吧,弄着弄着发现火狐的YouTube download插件真的可以下载耶😂 只不过要么分辨率低要么是只有声音文件要 ...

下载视频的话用videoder。。虽然一般只用来下ph

pyd68tc 发表于 2019-3-3 10:12

刚发现居然没电脑。。。这个世界上还有没电脑上爱撕衣的???

keyafan 发表于 2019-3-3 13:50

conseil 发表于 2019-3-2 23:36
试一下Puffin?到裁切尺寸为止没问题

诶?请问你这是安卓手机吗?我昨天试了这个但是没有出现选图片的。。。

keyafan 发表于 2019-3-3 13:52

pyd68tc 发表于 2019-3-3 12:12
刚发现居然没电脑。。。这个世界上还有没电脑上爱撕衣的???

我是最近才开始上S1的,也已经一年多没用电脑了23333 在外面做背包客不方便随身带着电脑。。。

萱时令 发表于 2019-3-3 13:56

路边找个网吧2块钱搞定吧

性欲モンスター 发表于 2019-3-3 14:10

keyafan 发表于 2019-3-3 14:37

感觉这楼可以结束了23333333
我刚刚用Puffin浏览器换了,显示已成功,但头像并没有改变。感谢各位大佬了

啊原来改到了!!!虽然改不了大小23333

页: [1]
查看完整版本: 有可以上传论坛头像的安卓浏览器推荐吗?