月夜凝雪 发表于 2019-3-2 15:34

vivo操作求指教(已解决)

第三方软件蓝牙耳机操作没反应,是需要哪里设置的吗?
用本机的音乐播放器时正常,但用其他app时蓝牙耳机的操作没反应。

精灵狮 发表于 2019-3-2 15:36

刚试了下网易云音乐和喜马拉雅都正常,暂停,下一首都没问题,小米蓝牙耳机

所以不知道了……

月夜凝雪 发表于 2019-3-2 15:59

精灵狮 发表于 2019-3-2 15:36
刚试了下网易云音乐和喜马拉雅都正常,暂停,下一首都没问题,小米蓝牙耳机

所以不知道了…… ...

那应该是专门的音乐软件没问题,我用ireader听书蓝牙耳机按暂停就没反应

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

精灵狮 发表于 2019-3-2 16:01

月夜凝雪 发表于 2019-3-2 15:59
那应该是专门的音乐软件没问题,我用ireader听书蓝牙耳机按暂停就没反应

—— 来自 vivo V1813BT, Andro ...

ireader还能用来听东西?
要不你插个有线耳机试试,说不定这软件不支持热键控制

月夜凝雪 发表于 2019-3-2 16:04

精灵狮 发表于 2019-3-2 16:01
ireader还能用来听东西?
要不你插个有线耳机试试,说不定这软件不支持热键控制 ...
听小说啊,文本阅读功能

orz

我大概知道原因了

vivo有专门特供版的ireader,那个就有反应,我整理了一天的书啊,又要整理多次,而且这特供版和iOS版是一样的,没有更改排序方式,明明官方版有的,真坑而且有线耳机明明操作正常

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play
页: [1]
查看完整版本: vivo操作求指教(已解决)