雪影 发表于 2019-3-2 14:54

9SE摸摸

对比爱疯8,多出了差不多一个摄像头的长度

对比小米note3

androbench,1lane确认

gb和gfx估计是豌豆荚盗版的原因,跑不了

古典部 发表于 2019-3-2 15:04

糟糕的魔女 发表于 2019-3-2 15:37

这么一比感觉还真大……搁前两年真不想承认这玩意还能勉强算个小屏……

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

西门无恨 发表于 2019-3-2 15:39

Haier 发表于 2019-3-2 15:43

kubikiri 发表于 2019-3-2 16:18

那通知栏傻透了吧,是不是可以说现在的手机厂就是为了圆角而圆角,缺口而缺口?

MaXia0 发表于 2019-3-2 16:19

和小米6一样大很好,但是手头的米6还不想换

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

郭富城 发表于 2019-3-2 16:26

讲真,觉得挺好看的
可以看成8se的全面升级版吧
丐版做到1799我觉得可以吸引手持625,636的用户
(不过那些用户似乎对电池挺敏感)

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

雪影 发表于 2019-3-2 19:17

郭富城 发表于 2019-3-2 16:26
讲真,觉得挺好看的
可以看成8se的全面升级版吧
丐版做到1799我觉得可以吸引手持625,636的用户

147*70尺寸,新产品算是“小屏”了

雪影 发表于 2019-3-2 19:17

MaXia0 发表于 2019-3-2 16:19
和小米6一样大很好,但是手头的米6还不想换

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...

835+满血UFS换712+残血UFS?降级也不是这么降的

sakuraNTET 发表于 2019-3-2 19:22

我来解个毒,不过话说回来现在70mm机身的真不好找…我等10sehttps://i.loli.net/2019/03/02/5c7a6741873cb.jpg

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

MaXia0 发表于 2019-3-2 20:18

雪影 发表于 2019-3-2 12:17
835+满血UFS换712+残血UFS?降级也不是这么降的

其实我也用不太出来,相机,重量有改进就很满意了。(电池缩水有点膈应)

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

糟糕的魔女 发表于 2019-3-2 20:22

kubikiri 发表于 2019-3-2 16:18
那通知栏傻透了吧,是不是可以说现在的手机厂就是为了圆角而圆角,缺口而缺口? ...

好多家搞异形屏提高屏占比就是脱裤子放屁,拉长的那点比例结果就是做一个巨大的通知栏,实际显示区域和18:9、17:9没有卵子区别,傻屌得不行

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

乌第河 发表于 2019-3-2 20:41

不知道是不是大屏用多了,现在老是想买个小屏玩玩

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

elflie 发表于 2019-3-2 20:49

好像9系列都阉割了气压传感器?

糟糕的魔女 发表于 2019-3-2 20:51

多看了几遍图我现在觉得9se的参数是不是掺水了啊,怎么会看着和小米note3一样款,这不是标准5.5寸屏吗

塌方 发表于 2019-3-2 21:22

我也去摸了下 se和9在都是暖色温的情况下se的屏幕还是相对偏蓝。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

塌方 发表于 2019-3-2 21:24

糟糕的魔女 发表于 2019-03-02 20:51:37
多看了几遍图我现在觉得9se的参数是不是掺水了啊,怎么会看着和小米note3一样款,这不是标准5.5寸屏吗 v2.1 ...比例不一样不能单纯看对角线
现场和手上的6s比稍微大一小圈

糟糕的魔女 发表于 2019-3-2 23:23

塌方 发表于 2019-3-2 21:24
比例不一样不能单纯看对角线
现场和手上的6s比稍微大一小圈

就是比例不同我才震惊,理论上9se是5寸屏拉长,应该比比标准5.5的note3窄才对。结果LZ的那张叠在一起的图看上去一样宽,这真是70MM?

一个74一个70,看起来像一样宽

bushfu 发表于 2019-3-2 23:30

这么看机身差不多,
可视面积的确比note3 大出不少

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

糟糕的魔女 发表于 2019-3-2 23:33

越看LZ的图越不想承认这玩意是小屏机了……简直解毒(虽然本来就不毒,只是因为小屏机太少了才关注一下它)

如果是iPhone8那个大小变成高屏占比也就算了,那算挺小的,现在感觉是比iPhone8宽一小圈,长一大截,屏幕大了至少30%了甚至感觉接近50%了……正面投影大小和小米note3这种标准5.5寸一样,怎么感觉都不算小……

这9se也太大了吧,感觉能比我手上这台大一大圈哪里小屏了啊。而且这玩意要是和米6一样大的话……那也就是说米6和米note3差不多一样大,我现在感到很震惊,到底是该说9se真大还是米6真大还是note3真小?9se这机身参数不会四舍五入往小了写吧?

雪影 发表于 2019-3-2 23:45

糟糕的魔女 发表于 2019-3-2 23:33
越看LZ的图越不想承认这玩意是小屏机了……简直解毒(虽然本来就不毒,只是因为小屏机太少了才关注一下它) ...

有一定视角问题,因为9se插线,没办法平放
最主要是屏幕比例,毕竟19:9
不过米6肯定比note3小

塌方 发表于 2019-3-2 23:49

糟糕的魔女 发表于 2019-03-02 23:23:03
就是比例不同我才震惊,理论上9se是5寸屏拉长,应该比比标准5.5的note3窄才对。结果LZ的那张叠在一起的图 ...我咋看着明显se窄。。。
和6s比我感觉差不多算一个级别的 没大上多少,尤其是抓了旁边的米9之后

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

糟糕的魔女 发表于 2019-3-2 23:50

塌方 发表于 2019-3-2 23:49
我咋看着明显se窄。。。
和6s比我感觉差不多算一个级别的 没大上多少,尤其是抓了旁边的米9之后

叠在一起那张额头看起来是一样宽的……

糟糕的魔女 发表于 2019-3-2 23:54

雪影 发表于 2019-3-2 23:45
有一定视角问题,因为9se插线,没办法平放
最主要是屏幕比例,毕竟19:9
不过米6肯定比note3小

不管咋样我能确定这玩意儿对我来说还是大了看着也太蛋疼了,跑去查了一圈参数发现其实正面投影真和note3差不多,一个147.5*70.5,一个152*74,这大小差距最多就是套不套手机壳的区别

塌方 发表于 2019-3-2 23:58

糟糕的魔女 发表于 2019-03-02 23:50:59
叠在一起那张额头看起来是一样宽的……

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的v2.1.2 ...你说的叠一起是第二张的9se和iPhone8吧,第三张左se右note3明显se看着窄

zlzhcqblf 发表于 2019-3-3 00:10

糟糕的魔女 发表于 2019-3-2 23:54
不管咋样我能确定这玩意儿对我来说还是大了看着也太蛋疼了,跑去查了一圈参数发现其实正面投影真 ...

4mm确实就是一个手机套的差别

wqmx2008 发表于 2019-3-3 00:13

页: [1]
查看完整版本: 9SE摸摸