文艺的兔子 发表于 2019-3-2 11:00

结婚一年多,特别想离婚

到底怎么做才能和平离婚啊?尤其对方没有重大过错的时候,但是琐事烦人,希望能跟他彻底老死不相往来。

grax 发表于 2019-3-2 11:05

当初为啥结婚

BTimi 发表于 2019-3-2 11:29

协议离婚呗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

张小扑 发表于 2019-3-2 12:45

淡定、适应。
另外,你真的觉得全是他的问题?
还有,你真觉得换一个,就能解决问题?

bonnwang 发表于 2019-3-2 13:00

不说个前因后果大家怎么知道该不该

孙逸仙 发表于 2019-3-2 13:02

当初寻思啥了?玩的闪婚呀?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

记性绝对差 发表于 2019-3-2 13:35

蓝翔技校 发表于 2019-3-2 14:54

机动妖精 发表于 2019-3-2 15:02

我赶脚,换人也不会变好,但是一个人肯定不会更糟

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

寿命不过一岁 发表于 2019-3-2 15:47

闲活不好离婚

lokok 发表于 2019-3-3 14:15

这是说明婚前同居和婚前性行为的重要性啊,避免琐事和活不行。

sunseraphic 发表于 2019-3-3 17:08

beerpopcorn 发表于 2019-3-3 17:43

分居两年。

freeandwind 发表于 2019-3-3 21:36

协议离婚呗

但是,不是原则性问题的话,要不要先沟通看看?

云飞玉皇 发表于 2019-3-4 01:21

文艺的兔子 发表于 2019-3-4 10:13

g-tekketsu 发表于 2019-3-4 10:16

性生活不和谐

poplj 发表于 2019-3-4 11:42

兄终弟及 发表于 2019-3-4 14:21

为啥不能戒烟?

阿霍德哈克林顿 发表于 2019-3-4 14:26

大家放心,只是来发发牢骚,发完帖子继续做家务

FLY7 发表于 2019-3-4 16:33

zqwxzyy 发表于 2019-3-4 19:34

求合体?·

cfdxiaobai 发表于 2019-3-4 21:52

我碰到的妹子怎么感觉全是性冷淡风,原来也有女的对这个是有要求的

蓝翔技校 发表于 2019-3-4 22:47

熊吉同学 发表于 2019-3-4 22:53

我碰到的妹子怎么感觉全是性冷淡风,原来也有女的对这个是有要求的

要是你持久力和爆发力都不错的情况下,换换氛围以后妹子还一副没兴致的样子,那才算。有些妹子之所以是性冷淡是还没体验过快感呢。。。

至于楼主,19楼的话比较核心啊。是自己有重大过错,但是不希望被发现,并且想离婚呢,还是真的活寡了,活寡的话,阳痿我觉得可以算重大过错吧,23333.

diodio233 发表于 2019-3-4 22:59

看年纪吧或者你帅不帅

sunseraphic 发表于 2019-3-5 05:12

sphenoid 发表于 2019-3-5 10:44

ChrisSnake 发表于 2019-3-5 11:22

还关心阳不阳萎? 又嫌弃分居 看来妹妹需求很大啊

团子SAMA 发表于 2019-3-5 11:28

老婆大姨妈过后可是很可怕的

文艺的兔子 发表于 2019-3-5 12:13

sphenoid 发表于 2019-03-05 10:44:57
说白了男人没有什么主观能动性,也就是说结婚后就懈怠了

戒烟这种事情,我对象也是信誓旦旦要戒烟一直 ...是的,结婚前说的都好听,结婚后一件做不到。都不是圣人,只有我退后忍耐总是憋着气难受。

文艺的兔子 发表于 2019-3-5 12:20

婚姻生活和谐,性就不是最重要的,婚姻生活不和谐,性就是最重要的。以前在别的贴里看见的。还是很有道理的。
一定要过性生活吗?也不一定,女人是可以通过爱抚,拥抱,亲吻获得满足感的。
可是结了婚的男人觉得自己任务完成了,不会在有心思继续通过这种小事去安抚对方,对床事还有迷之自信。

文艺的兔子 发表于 2019-3-5 12:29

张小扑 发表于 2019-03-02 12:45:45
淡定、适应。
另外,你真的觉得全是他的问题?
还有,你真觉得换一个,就能解决问题? ...实践出真知,我已经通过对比得出还是一个人生活的快活的结论了

文艺的兔子 发表于 2019-3-5 12:30

阿霍德哈克林顿 发表于 2019-03-04 14:26:48
大家放心,只是来发发牢骚,发完帖子继续做家务哪看出来我要做家务的呢?是我上班不够闲没有时时刻刻刷S1嘛

文艺的兔子 发表于 2019-3-5 12:35

熊吉同学 发表于 2019-03-04 22:53:35
要是你持久力和爆发力都不错的情况下,换换氛围以后妹子还一副没兴致的样子,那才算。有些妹子之所以是性 ...我这几十年来,大学毕业前谈过一个3个月的恋爱,啥也没有就结束了。这个老公是我第一个性对象也是目前为止唯一一个,现在也没有其他恋爱对象。
虽然我长得普普通通,但也不至于让人下不去手

sphenoid 发表于 2019-3-5 13:02

文艺的兔子 发表于 2019-3-5 12:13
是的,结婚前说的都好听,结婚后一件做不到。都不是圣人,只有我退后忍耐总是憋着气难受。

-- 来 ...

理解,有时候是你觉得你在努力维持这个家这段感情,但对方只认为自己努力赚钱就好了,就已经尽力了,回家就轻轻松松的抱抱老婆孩子,舒坦,他们没有去换位思考什么。so~时间久了,可能会觉得你的一举一动没有换得有效的回应,自然会心灰意冷。性生活和谐还好点,毕竟啪啪啪真的可以增进夫妻感觉,不和谐的,真的会有种想去死一死的感觉楼主还是好好跟对方沟通沟通吧,其实憋着不是什么好事情

桐名 发表于 2019-3-5 17:46

这些话你和你老公说一次,直说,就抓住阳痿这一点说
说出来怕是不离也只能——

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sheshiro 发表于 2019-3-6 15:27

你已经是个成年人了, 想离就离咯

阿霍德哈克林顿 发表于 2019-3-6 16:37

文艺的兔子 发表于 2019-3-5 12:30
哪看出来我要做家务的呢?是我上班不够闲没有时时刻刻刷S1嘛

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 i ...

哟,还以为帖子沉了,没想到又浮出来了,真羡慕你们结婚的还能离婚,我还没资格离婚

Freak_V 发表于 2019-3-6 17:47

阿哈哈,两夫妻,直说啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 结婚一年多,特别想离婚