伊克路西安 发表于 2019-3-2 00:43

mhss 发表于 2019-3-2 00:41
顶楼的第二家店最好不要碰
我的xz2就是那家买的,手机是没问题,但是交易过程不算太愉快。

这家有啥问题,能说一些咩?私信也可

物哀 发表于 2019-3-2 00:43

屏幕变色问题解决了?

伊克路西安 发表于 2019-3-2 00:46

物哀 发表于 2019-3-2 00:43
屏幕变色问题解决了?

看微博上的zackbucks 好像是叫这名吧,说安卓9之后有很大进步,但是还有一点问题,不过不影响日常体验的程度

mhss 发表于 2019-3-2 00:52

伊克路西安 发表于 2019-3-2 00:43
这家有啥问题,能说一些咩?私信也可

我算是首发几天入的港行xz2,机盒分离过关可以理解(毕竟港行无塑封膜,不会逼死强迫症),但是寄过来的盒子里漏放了3.5mm转接线和替换耳塞就很头疼了。
购买页面说送壳膜,虽然本身就是个添头但是透明硅胶套给我发个xa2的是怎么回事?和店家拍照说明了漏发配件和错壳后补寄过来了,配件是齐了,但是壳给的又是xa2u的,依然用不上,就把壳都扔了。
票用邮件验过了确实是可享受联保的行货,但是就上面这情况我觉得店家是个连型号都分不清的不专业代购罢了。

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

伊克路西安 发表于 2019-3-2 00:59

mhss 发表于 2019-3-2 00:52
我算是首发几天入的港行xz2,机盒分离过关可以理解(毕竟港行无塑封膜,不会逼死强迫症),但是寄过来的 ...

那确实挺不愉快的

—— 來自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.0-play

Xenor 发表于 2019-3-2 02:35

这店名好像在索尼手机相关贴吧里经常见到,叫什么老王的,天天自卖自夸,可以去贴吧监督
855最新的处理器应该不会差哪去,玩游戏只要不发热,发热降频就废了,7nm的情况应该要比845发热好

伊克路西安 发表于 2019-3-3 21:41

Xenor 发表于 2019-3-2 02:35
这店名好像在索尼手机相关贴吧里经常见到,叫什么老王的,天天自卖自夸,可以去贴吧监督
855最新的处理器应 ...

uvtang靠谱么

lxx4869 发表于 2019-3-3 21:44

伊克路西安 发表于 2019-3-1 23:41
不玩游戏的话,845 855都不会长时间处于高功耗状态吧,而且这代能耗比的进步有电池容量大靠谱么? ...

845待机比835费电不少吧,855是不是修复了?

Xenor 发表于 2019-3-3 21:45

伊克路西安 发表于 2019-3-3 21:41
uvtang靠谱么

淘宝少数几个大的香港代购之一,相对靠谱,好像还有几个qq客户群吧

伊克路西安 发表于 2019-3-3 21:54

Xenor 发表于 2019-3-3 21:45
淘宝少数几个大的香港代购之一,相对靠谱,好像还有几个qq客户群吧

你说的其他几个是不是正品菌、绅士手机= = 还有么

伊克路西安 发表于 2019-3-3 21:55

lxx4869 发表于 2019-3-3 21:44
845待机比835费电不少吧,855是不是修复了?

这我不知道啊= =

wqmx2008 发表于 2019-3-3 21:58

糟糕的魔女 发表于 2019-3-3 23:56

wqmx2008 发表于 2019-3-3 21:58
索尼今年xperia1据说全线emmc不是ufs是真的吗?

百分之百是假的

xperia 10系列是用emmc是真的。旗舰1系列怎么可能给你用emmc,图啥?这消息的要么没动脑,要么少打了一个0,要么眼瞎1和10分不清。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

失落之翼 发表于 2019-3-4 09:30

会不会有nokia9 prueview洋垃圾呢?

Valkyrie-gg 发表于 2019-3-4 11:54

伊克路西安 发表于 2019-3-1 21:04
联想那个z5 gt么买不到吧

—— 来自 OnePlus A0001, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

别搞那种机械升降结构的机器,出问题几率太高了

hgfdsa 发表于 2019-3-4 12:39

修巴鲁兹 发表于 2019-3-1 20:58
借地问下,现在用的是是8895用着不上不下,本来打算换855的s10但听说s10要全线9820是不是真的?

—— 来自 ...

什么时候cdma退网了,估计就全线安卓之光

人生如戏 发表于 2019-3-4 12:55

xz2p现在2600就能拿到?我一个月前xz2也不多这价啊。妹想到大法这花样插水这么厉害

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

哎哟卧槽了 发表于 2019-3-4 13:14

这价格的xz2p买不了吃亏买不了上当啊

临界点 发表于 2019-3-4 13:32

纠结费电的话买大容量电池的不就好了855再省电能超过10%? sony上一代的屏占比低得惊人太没吸引力了我觉得618应该是个比较好的时机   855的话各家都上市了战得正凶845又准备退市肯定是性价比最高的时候

Xenor 发表于 2019-3-4 13:52

伊克路西安 发表于 2019-3-3 21:54
你说的其他几个是不是正品菌、绅士手机= = 还有么
还有个芊芊,绅士好像和gfans的快乐家族一样都是深圳发货

伊克路西安 发表于 2019-3-4 15:10

临界点 发表于 2019-3-4 13:32
纠结费电的话买大容量电池的不就好了855再省电能超过10%? sony上一代的屏占比低得惊人太没吸引力了   ...

屏占比确实低= =
但是今年估计没什么LCD机子,我相对比较能接受的一加7估计也没有双扬声器。。

INUBASHIRI 发表于 2019-3-4 20:10

糟糕的魔女 发表于 2019-3-4 20:14

人生如戏 发表于 2019-3-4 12:55
xz2p现在2600就能拿到?我一个月前xz2也不多这价啊。妹想到大法这花样插水这么厉害

—— 来自 Sony H8296, ...

最后一批货清完拉倒……半斤已经被抢完了。xz2还在真香

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

伊克路西安 发表于 2019-3-4 20:16

INUBASHIRI 发表于 2019-3-4 20:10
这几年没了解索尼

xz2p就是传说中的半斤?

236g
现在淘宝上的代购都断货了。。你怕是买不到

INUBASHIRI 发表于 2019-3-4 20:25

benjin 发表于 2019-3-4 21:32

我倒是想买个XZP回来塞进头盔里当头显用,4K分辨率正好
页: 1 [2]
查看完整版本: 所以855香不香?现在买845算不算入国军?