g8287694 发表于 2019-2-28 23:30

愁啊 ,荣耀V10 9.0 现在完全没办法root了吗?

某宝上面都说解锁不了

元肉丸子 发表于 2019-2-28 23:39

买华为难道没做这点心理准备吗

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Nelioer 发表于 2019-2-28 23:42

折腾别买华为

zievod 发表于 2019-2-28 23:51

8都没法root吧
bl锁很久以前就关了
要root hvo都别考虑 都是锁bl锁的

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

typeunknown 发表于 2019-2-28 23:54

去年开放申请了两个月,过村没店彻底关闭了

marxel 发表于 2019-2-28 23:57

去年5月左右出了个公告,那之后上市的机型都不给申请解锁码了,root不存在的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wolflone 发表于 2019-3-1 00:47

旅法师 发表于 2019-3-1 15:05

wolflone 发表于 2019-3-1 00:47
火星救援,现在狗为连第三方桌面都不开放了,还指望root呢

不root可以解决,代价是全面屏手势的home失效、多任务界面变回8.0时代。

hgfdsa 发表于 2019-3-1 15:11

华为什么时候出个怼一加的子品牌吧

7七麦 发表于 2019-3-2 00:50

mingminlun 发表于 2019-3-2 09:21

所以现在可选的机型越来越少,让我不折腾是不可能的

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

starrin 发表于 2019-3-2 09:40

marxel 发表于 2019-2-28 23:57
去年5月左右出了个公告,那之后上市的机型都不给申请解锁码了,root不存在的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Andr ...

淘宝上一直有人在卖解锁码,可能是华为内部人泄露的,不过楼主这个好像是解锁码也用不了了

炎夏型塞拉利昂 发表于 2019-3-2 10:30

页: [1]
查看完整版本: 愁啊 ,荣耀V10 9.0 现在完全没办法root了吗?