激光飞侠 发表于 2019-2-28 23:12

利物浦 发表于 2019-2-28 18:47
Fold整体设计是傻逼没错,但这贴不是说折痕的事儿么

—— 来自 Sony H9493, Android 9上的 S1Nex ...

YOUTUBE下面到处都是三星水军。。老是发什么外折是三星抛弃的技术,因为有折痕内折就没折痕什么的

兰开夏 发表于 2019-2-28 23:52

半个月不上s1数码区

驻军真的是别来无恙,该怎么样就怎么样, 笑喷.

melvin117 发表于 2019-3-1 00:00

eehyc 发表于 2019-3-1 00:13

感觉可以等下一代了

melvin117 发表于 2019-3-1 00:27

eehyc 发表于 2019-3-1 00:33

好像这两个都是摆在展示柜里的,处于半展开状态,实际打开要更平

eehyc 发表于 2019-3-1 00:47

油管看了一些视频,有个采访问到防刮性能的问题,华为的人只是强调提供了保护套……看来是根本不防刮啊,不知道刷那个液体膜靠谱不

sunyiren 发表于 2019-3-1 00:56

其实一个手机顶多也就用三年,正常用,裸奔根本没关系,我已经三台手机裸奔了,不过上万的就买不起了

等明年买降级的屌丝荣耀版吧

newdasemo 发表于 2019-3-1 01:23

downforce 发表于 2019-3-1 03:01

外折还能这么玩,看起来好爽,要是能两侧能同时放两个不同的视频是在餐厅吃饭时的装逼利器。
注意视频做成gif后帧数减半,看起来有点头晕想吐。

一剪平四狼 发表于 2019-3-1 08:21

作为一个钢铁直男表示,三星的沟比较性感,华为迷之突起令人困惑。

朔方原的星 发表于 2019-3-1 10:48

一剪平四狼 发表于 2019-3-1 08:21
作为一个钢铁直男表示,三星的沟比较性感,华为迷之突起令人困惑。

坦克性感得起来吗

一剪平四狼 发表于 2019-3-1 10:59

朔方原的星 发表于 2019-3-1 10:48
坦克性感得起来吗

你是说实战极品?

sblnrrk 发表于 2019-3-1 11:02

窝里蹲 发表于 2019-3-2 01:23

nalanchen 发表于 2019-2-28 20:17
之前有人说华为美是平的哟,楼主赶紧把图弄弄平

你颠倒黑白了吧?至始至终从华为发布会开始无论国内还是油土鳖三吹重点不是靠个至今没敢给真机上手的宣传片得出结论三星不存在折痕平整吊打华为吗?

powwow 发表于 2019-3-2 02:53

downforce 发表于 2019-3-1 03:01
外折还能这么玩,看起来好爽,要是能两侧能同时放两个不同的视频是在餐厅吃饭时的装逼利器。
注意视频做成g ...

是个值得开发的功能
其实就是分屏优化
页: 1 [2]
查看完整版本: MateX评测+和Fold近照折痕对比,国内五月上市14000