AirstripOne 发表于 2019-2-28 00:22

坛友合租 Netflix Premium 账号第二季(不好意思已经满了

征集坛友合租 Netflix Premium 账号(就是可以看 4K UHD 那一档),现在月费 40 土耳其里拉,半年的费用相当于 300 人民币,四个人的话就是每人 75 人民币。
土耳其区的价格可以说网飞最便宜的了,之前在这个贴子跟坛友合租半年也没有翻车,姑且算是比较靠谱的.目前的订阅 8 月 27 号到期,那么新车就是 28 日开始。

==========

不好意思,已经满员了

quinaeus 发表于 2019-2-28 00:56

其实可以自己买一个土耳其区的帐号,Netflix的帐号结算是按照你首次付款的时候算的,比如说我首次付款的时候有代理链接到了土耳其区,然后在土耳其区支付了一次账单,以后只要我不更改我的付款方式,我的付费更新永远是以土耳其货币结算的,折换成人民币大概是¥50每月(最高等级订阅)

但是,同时Netflix提供的内容是按照你连接的IP地址来计算的,比如说,虽然我的帐号是土耳其区的,但是此刻我使用的是香港的IP来进行观看,那么他提供给我的是香港的内容,如果我用美国的IP来连接观看,那么提供给我的是美国的内容。

quinaeus 发表于 2019-2-28 00:57

我现在就是人在澳大利亚,但是账单使用土耳其货币结算的,所以不太贵一个人用也就50块钱

sirlion 发表于 2019-2-28 08:08

换ip都这么容易的么,大佬教教我

取名字好难啊啊 发表于 2019-2-28 09:09

在咸鱼淘宝买独享包月账号,一个月才不到十块钱吧,缺点就是每个月换得一次账号

7A7 发表于 2019-2-28 10:02

取名字好难啊啊 发表于 2019-2-28 09:09
在咸鱼淘宝买独享包月账号,一个月才不到十块钱吧,缺点就是每个月换得一次账号 ...

每月换那是黑卡吧

Zest 发表于 2019-2-28 10:12

巨魔 发表于 2019-2-28 21:33

Zest 发表于 2019-2-28 10:12
没11区IP,欧洲IP和米国IP哪个11区动画内容更多

美国

Zest 发表于 2019-2-28 22:46

tokimon 发表于 2019-3-1 10:38

我记得Netflix播片的时候是禁代理的

AirstripOne 发表于 2019-3-1 10:48

tokimon 发表于 2019-3-1 10:38
我记得Netflix播片的时候是禁代理的

只是第一次付款的时候开代理,之后看的时候都是该哪个区就哪个区

tokimon 发表于 2019-3-1 10:57

AirstripOne 发表于 2019-3-1 10:48
只是第一次付款的时候开代理,之后看的时候都是该哪个区就哪个区

我是想提醒一下打算切ip换区看片的破解哥 @Zest

AirstripOne 发表于 2019-3-1 11:18

tokimon 发表于 2019-3-1 10:57
我是想提醒一下打算切ip换区看片的破解哥 @Zest

那也只是 netflix 在检测代理上比较用心,有些 vpn 不能用而已,大不了买一些大牌的声明可以看串流的 vpn 就是了

リュウセイ 发表于 2019-3-1 14:04

AirstripOne 发表于 2019-3-1 11:18
那也只是 netflix 在检测代理上比较用心,有些 vpn 不能用而已,大不了买一些大牌的声明可以看串流的 vpn ...

所以用艾斯艾斯会被查吗?

TR4835 发表于 2019-3-1 14:13

看不了是因为那些厂的IP段被拉黑名单了

Zest 发表于 2019-3-1 14:51

Baccano 发表于 2019-3-1 15:22

在国内可以看Netflix吗

Zest 发表于 2019-3-1 15:31

冷锋 发表于 2019-3-1 15:35

abc12354aa 发表于 2019-3-1 16:16

冷锋 发表于 2019-3-1 15:35 引用:Baccano 发表于 2019-3-1 15:22 在国内可以看Netflix吗 红色为netflix可用区域

过于真实

发自我的iPad via Saralin 2.1.4

cybernetics 发表于 2019-3-1 16:35

qwased 发表于 2019-3-1 16:56

リュウセイ 发表于 2019-3-1 14:04
所以用艾斯艾斯会被查吗?

有原生ip的随便看

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Gotu 发表于 2019-3-4 10:24

https://t.me/duxiangNF 偶然发现 这里有便宜的

tokimon 发表于 2019-3-10 11:35

Gotu 发表于 2019-3-4 10:24
https://t.me/duxiangNF 偶然发现 这里有便宜的

这个白菜价还行,坛友使用体验如何?

Gotu 发表于 2019-3-10 12:02

tokimon 发表于 2019-3-10 11:35
这个白菜价还行,坛友使用体验如何?

带宽捉急,未买

冀人燕南天 发表于 2019-3-10 15:52

bonbonfox 发表于 2019-3-10 16:51

原来还挺简单的啊,那我也注册个土区账号,真香。。。

香个p,几个小时就把我ban了。。。

AirstripOne 发表于 2019-3-11 18:03

bonbonfox 发表于 2019-3-10 16:51
原来还挺简单的啊,那我也注册个土区账号,真香。。。

香个p,几个小时就把我ban了。。。

唔......能详细说明一下吗?比如是 ban 了账号还是 IP,有没有退款
我这个号不但是土耳其账单地址,合租的三个网友都在不同的大洲,现在也没事(
看了下我的付费方式是 google pay,是不是直接刷信用卡容易翻车(

cybernetics 发表于 2019-3-11 18:29

伊克路西安 发表于 2019-3-11 19:25

想问一下楼主这个土区账号怎么弄的?
还有google play支付又怎么搞

查了下奶飞现在已经禁止gp支付了:
收费常见问题:Google Play
自 2018 年 5 月起,Netflix 新客户或重新加入 Netflix 的客户无法通过 Google Play 支付 Netflix 费用。 如果您目前通过 Google Play 支付费用,那么在帐户取消之前,您可以继续通过 Google Play 支付费用。

Final 发表于 2019-3-11 19:29

有被封危险的话不如淘宝买30天的白嫖号

ladiesman217 发表于 2019-3-11 19:52

伊克路西安 发表于 2019-3-11 19:55

ladiesman217 发表于 2019-3-11 19:52
怎么知道自己的酸酸乳能不能看?

还有就我想知道美区日区港区有中文字幕吗?还是说S1人均雅思八分?
奶飞有30天试用,试用一下就知道了
不过自建VPS基本跪,个人$$提供商不限流量的月费又太贵。。
刚才试了我的vultr singapore跪了 不折腾了

cybernetics 发表于 2019-3-11 20:22

quinaeus 发表于 2019-3-11 20:49

我最近回大陆用的**,速度还可以的

quinaeus 发表于 2019-3-11 20:52

quinaeus 发表于 2019-3-11 20:49
我最近回大陆用的**,速度还可以的

卧槽居然屏蔽了……有需求的PM我吧……

keyafan 发表于 2019-3-11 21:47

为了看《狂赌之渊》我前几天买了个高级会员……其实是用了不同的邮箱、不同的卡来注册想要他们的免费试用一个月来着,但不知怎么的信用卡还是扣款了(捂脸哭
这是我第四个Netflix账号了,有一回用了跟上一个账号同一张信用卡付款,注册成功后看了几个小时突然提示说我是同一个人已经用过了免费试用啥的,也翻车了2333333

……嘛,现在在看《伞学院》觉得不错看

lvseqiji 发表于 2019-3-11 22:27

spongec 发表于 2019-3-11 23:45

伊克路西安 发表于 2019-3-11 19:25
想问一下楼主这个土区账号怎么弄的?
还有google play支付又怎么搞

Google Pay,不是 Google Play,谷歌搞的一个类似 PayPal 的付款工具,没被取消过

bonbonfox 发表于 2019-3-27 15:41

AirstripOne 发表于 2019-3-11 18:03
唔......能详细说明一下吗?比如是 ban 了账号还是 IP,有没有退款
我这个号不但是土耳其账单地址,合租 ...

禁止的是“代理”,类似土区买美国看这种影响他收益的行为。付了费的“账号”他应该没理由去禁用吧?我换一个可用的ip就又可以看了,考虑要不要续费了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 坛友合租 Netflix Premium 账号第二季(不好意思已经满了