Nosgoth 发表于 2019-3-8 08:00

fox 发表于 2019-3-8 03:13
怎么打着打着还显示有真人给我评价?好像还有人在看?这是什么系统?

Cameo系统,在可以选两个或三个角色的关卡,你能看到你没选的角色在本关卡其他地方也在进行中,有时候就跟你在一个地方。这种时候,这个角色可能是其他玩家打这个关卡的数据(类似于赛车游戏里的幻影车),也可能是其他玩家正在直接控制的。在打完这关后,你能对你遇到的玩家进行评价,好评送一个黄魂。

SpaceCowboy 发表于 2019-3-8 08:09

卡婊在steam上的预载真的屎。。。
和bio2一样直接卡着完全不动。。。。。。

gaiden 发表于 2019-3-8 08:21

卡表吔屎啊,妈的希望只是我的问题,上班去了

叶雾 发表于 2019-3-8 08:23

半夜醒来打了三关,导致现在睡眠不足+想回家玩。。。序章有办法S吗?

失身招领处 发表于 2019-3-8 08:36

叶雾 发表于 2019-3-8 08:23
半夜醒来打了三关,导致现在睡眠不足+想回家玩。。。序章有办法S吗?

就说你要生了。不行就说你老公早生了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

莉莉橙 发表于 2019-3-8 08:38

gaiden 发表于 2019-3-8 08:41

莉莉橙 发表于 2019-3-8 08:38
steam版启动,提示缺少DevilMayCry5.exe,哪位好心人发我一个我拷进去试试

那文件500M,隔壁nga看到,很多人没有,看来不是个例

性兽阿怪 发表于 2019-3-8 08:42

画面亮度和对比度该怎么调啊?
有几关场景挺黑的,小怪又都是一身黑,冲过来的时候真的分不清

MungBeanSoup 发表于 2019-3-8 08:45

zonker 发表于 2019-3-8 02:25
打着打着发现经常误操作似的搞出奇怪的combo,仔细一看不知道什么时候开自动了 ...

长按R3是切换自动

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

112zero 发表于 2019-3-8 08:46

看完过场剧情,有些地方还是尬尬的, lady和trish骚过头了,太碧池,

莉莉橙 发表于 2019-3-8 08:47

AyaneLin 发表于 2019-3-8 08:49

我服了贪便宜买pc版也有那个.exe的问题 早知道买ps4版了 傻吊卡表

绝望勇者的反击 发表于 2019-3-8 08:52

dudideng 发表于 2019-3-8 08:54

预载只给游戏本体,exe时间到了就开放了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lighttt 发表于 2019-3-8 08:55

假期白放了,key还没发

Chao 发表于 2019-3-8 08:59

绝望勇者的反击 发表于 2019-3-8 08:52
后排弱弱问下,现在ps4港服上架了吗,为啥我只能找到一个不能付钱的pre order ...

还没上架,等上班

gaiden 发表于 2019-3-8 09:01

dudideng 发表于 2019-3-8 08:54
预载只给游戏本体,exe时间到了就开放了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2. ...

是有些sub压根没给exe,应该毛版key居多

eblis2 发表于 2019-3-8 09:02

PS4港服怎么回事 后台提示DLC都下好了 前面只有一个体验版 是不是要先删除体验版》?

lemon鱿鱼 发表于 2019-3-8 09:02

hugosol 发表于 2019-3-8 09:03

昨晚打了两个boss就睡了……怎么一关流程就这么短,感觉我在打魔女
还有小怪第一次出场给特写+名字那演出明显是抄魔女的吧

hisousihou 发表于 2019-3-8 09:08

一大堆人都出这问题,steamcn和steam讨论区都在喷。下个exe放进去就解决了

segadc 发表于 2019-3-8 09:11

昨晚打了两个boss就睡了……怎么一关流程就这么短,感觉我在打魔女
还有小怪第一次出场给特写+名字那演出明 ...

我记得鬼泣1就是这样有特写的

gaiden 发表于 2019-3-8 09:15

hisousihou 发表于 2019-3-8 09:08
一大堆人都出这问题,steamcn和steam讨论区都在喷。下个exe放进去就解决了 ...

看了steamdb好像是豪华版都没给,普通版给了我等中午回去看看有没有修复,没有就自己下exe了

samuel-j 发表于 2019-3-8 09:15

昨天晚上赶着预购倒计时买了383的豪华版 用半个小时下了一半游戏容量 先留名坐等晚上下载完毕解锁

dudideng 发表于 2019-3-8 09:17

发售的时差吧,或者重启steam试试,steam有时候更新比较慢

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

牙狼GARO 发表于 2019-3-8 09:20

友人跟我说这次评级变简单了,一周目sos随便打了5关4关s

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

gg142857 发表于 2019-3-8 09:20

还有小怪第一次出场给特写+名字那演出明 ...

真的不是魔女抄DMC1的么

克鲁特尼 发表于 2019-3-8 09:21

我问一下买哪个比较好?昨天点进去看到有两种价格版本,是不是豪华版有dlc

叶雾 发表于 2019-3-8 09:25

牙狼GARO 发表于 2019-3-8 09:20
友人跟我说这次评级变简单了,一周目sos随便打了5关4关s

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户 ...

应该比较松,我每个战点都没上S最后也能S

putoo 发表于 2019-3-8 09:28

请问系统语言怎么改成简体中文?字幕改成简中了,界面还是繁中

牙狼GARO 发表于 2019-3-8 09:29

叶雾 发表于 2019-03-08 09:25:57
应该比较松,我每个战点都没上S最后也能S看demo的样子,可能是华丽评分占大头,demo华丽度s了其他都是a就s了,估计正式版也保留了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

克鲁特尼 发表于 2019-3-8 09:36

之前没玩过鬼泣系列,有点犹豫要不要现在入(我的邮箱昨天出问题了今天回家再试试好了)

ryans233 发表于 2019-3-8 09:39

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

克鲁特尼 发表于 2019-3-8 09:47

。。。我还是过两天等这些问题打过补丁再买吧

NTの末裔 发表于 2019-3-8 09:54

盘今天晚上能拿到

hugosol 发表于 2019-3-8 10:00

gg142857 发表于 2019-3-8 09:20
真的不是魔女抄DMC1的么

1代年代太久远记不清了,反正我印象中3和4都没有这种方式
反正也是神谷我抄我自己
因为魔女那个演出逼格比较高印象很深刻
其实我主要想说关卡长度的问题,不知道是不是我的错觉……前面两关好像有点短,体感变成了魔女那种零碎的节奏有点不爽……

陈玉礼 发表于 2019-3-8 10:04

小怪出场那个还是沿袭DmC,5代还是有一些小地方从DmC继承下来

gaiden 发表于 2019-3-8 10:10

dudideng 发表于 2019-3-8 09:17
发售的时差吧,或者重启steam试试,steam有时候更新比较慢

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Andr ...

就是少了,卡表已经接过,10点sub全部更新了一遍,有exe了

gaiden 发表于 2019-3-8 10:11

ryans233 发表于 2019-3-8 09:39
完全搞不懂这是什么操作

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

上传文件时候exe没上传,已经修复了

盖·福克斯 发表于 2019-3-8 10:24

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【鬼泣5】讨论楼,3.8日正式解锁!血宫已更新