牙狼GARO 发表于 2019-3-20 14:14

zhssf 发表于 2019-03-20 13:44:23
尼禄打那个双刀瞬移怪(非红蜥蜴)有没有啥比较好的对策……躲避攻击,上去平a三刀一个投,再平a三刀一个投

追求速度的话时间手+蓄力手吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

zhssf 发表于 2019-3-20 15:10

牙狼GARO 发表于 2019-3-20 14:14
躲避攻击,上去平a三刀一个投,再平a三刀一个投

追求速度的话时间手+蓄力手吧

他出来的时候免疫抓取啊,砍3刀好像也不能抓吧?

lyc90716 发表于 2019-3-20 16:03

アルメリア 发表于 2019-3-20 02:33
这代魔人x字斩感觉伤害好低啊,是不是已经废了?

基本废了感觉,蓄到顶超级超级慢,还要打全才有伤害

陈玉礼 发表于 2019-3-20 16:08

他出来的时候免疫抓取啊,砍3刀好像也不能抓吧?看错了编辑时停下多砍几刀,长按攻击那个招打硬直很好

xzhychris 发表于 2019-3-20 17:43

https://www.bilibili.com/video/av46790009
这个有人发了没,看尿了……

wzh5555 发表于 2019-3-20 18:07

陈玉礼 发表于 2019-3-20 11:28
https://www.bilibili.com/video/av46792616
非常详细的伤害数值系统解析 包括各种怪物的打点和行动机制等 ...

SD的伤害研究好评,
V的范围处决原来是自带伤害的.....

wzh5555 发表于 2019-3-20 18:10

他出来的时候免疫抓取啊,砍3刀好像也不能抓吧?
和打红蜥蜴一样,开局用hard way糊脸打弹地,直接进入小气绝(解除对投技的免疫),你手快是可以直接抓到他的。(他建模弹地微微弹起的阶段可抓,停到地上后就解除小气绝)
手慢或者运气不好的话第一次有可能让他跑了,第二次再补1个高气绝攻击即可。 连续2次hard way基本能稳定打出小气绝,1个蓄力投技手带走。
PS,这个怪如果单独出现的话,连蓄力投技手甚至都不需要消耗。 开局hard way打弹地,普通鬼手抓或投技手普通抓,随后他会进入蹲地硬直(免疫抓投),此时再hard way打弹地,又可以抓投了。如此循环无脑屈死。

zhssf 发表于 2019-3-20 21:35

叶雾 发表于 2019-3-19 12:37
理论上是,但是那boss第二形态太难打

我一路看下来感觉这代但丁本体是帽子……

wuyin211 发表于 2019-3-20 22:31

wuyin211 发表于 2019-3-20 22:38

voldovenom 发表于 2019-3-20 22:40

xzhychris 发表于 2019-3-20 17:43
https://www.bilibili.com/video/av46790009
这个有人发了没,看尿了……

太变态了,对游戏的理解和执行力。

wuyin211 发表于 2019-3-20 22:43

陈玉礼 发表于 2019-3-20 23:06

hah好难,dmd都一直扛着没用红魂帽,终于在hahm12破功了

陈玉礼 发表于 2019-3-20 23:16

http://www.bilibili.com/video/av46774814
欺负老爹不会二段跳的带孝子,不落地dmdm20

zhssf 发表于 2019-3-21 00:01

m20尼禄怎么打s……

Juz_doit 发表于 2019-3-21 05:47

https://www.bilibili.com/video/av46868412

DMD难度M10全战点S。对,那个上分难得没有道理的M10。
对,战点不是总评,是总评之前飘过的那些小评价。
虽然目前用了Checkpoint

全流程用了四次EX挑衅。我不知道你们看视频之前能不能猜到这四次分别在流程的哪个部分。

ws牛逼

风平 发表于 2019-3-21 06:16

https://www.bilibili.com/video/av46868412

DMD难度M10全战点S。对,那个上分难得没有道理的M10。

我猜是幻影剑加EX嘲讽,第一波肯定行。蝙蝠应该也可以。
其他的怪不知道了。

Inquisitor 发表于 2019-3-21 09:48

陈玉礼 发表于 2019-3-21 09:53

看来对大佬来说,以后3s真魔人都是基本操作了

陈玉礼 发表于 2019-3-21 10:46

zhssf 发表于 2019-3-21 00:01
m20尼禄怎么打s……

V哥第一次大硬直的时候SD加蓄力机械投,打出3s基本上S就稳了,V魔人后受几次伤影响不大

Inquisitor 发表于 2019-3-21 11:10

宛若青空 发表于 2019-3-21 11:13

楼上太艹了

听OST中,满足

moekyo 发表于 2019-3-21 12:50

刷红刀有什么技巧吗

牙狼GARO 发表于 2019-3-21 13:15

moekyo 发表于 2019-03-21 12:50:25
刷红刀有什么技巧吗每次攻击结束的时候摁,其他就是练了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

x分裂者 发表于 2019-3-21 14:06

刷红刀有什么技巧吗

刚开始练的话,想要按出红刀可以听声音,看挥刀的时机都行,网上很多都有红刀点教学。但是要像视频里那样几乎刀刀红就是肌肉记忆了,总之就是多练,没有捷径

relics 发表于 2019-3-21 17:37

刷红刀有什么技巧吗

讲一个我自己发现的初学者掌握红刀点的小技巧:当你出单段招式的时候,手柄开始振动的时候按下充能就是红刀;2红/3红下出的多段招式,等振动到达最大的时候按下充能就是红刀
当然普通平A因为没有手柄振动用不上这个技巧,总之还是一个字:练

水边井 发表于 2019-3-21 18:14

在听ost,质量还是挺高的,听电音真的过瘾

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

ckl80 发表于 2019-3-21 18:18

我一红率比四代高但三红率远低于四代,感觉要提升更难了。除非卡普空更新个加速模式

Anonymous_User 发表于 2019-3-21 18:38

三红的时机大概是刀身运动到正前方的时候,也是可以红刀的最早时机

lemon鱿鱼 发表于 2019-3-21 19:30

树洞专用 发表于 2019-3-21 20:44

试试把键位绑到L1,短键程的键位容易三红点,个人体验

宛若青空 发表于 2019-3-21 21:43

红刀键改到L1的确比L2容易出很多,大概真的是短键程好点

我现在比较烦的是在练红刀和篮拳的先后顺序,试下来感觉是先蓝拳再红刀比较符合的我节奏(玩尼禄真的是一刀要按3个键。。

树洞专用 发表于 2019-3-21 23:21

这个蓝拳我不乐意练了,,感觉大幅降低流畅度跟快感,红刀还讲究个目押跟招式更改,这蓝拳有啥意义

Renkonsai 发表于 2019-3-22 00:00

不要指望蓝拳加一丢丢伤害,作用就是击飞技强行取消击飞…不高兴用其实也没大影响
但我有个很不好的习惯就是原来都是钩锁抓,自打鬼手抓解锁之后不会好好抓了…

黄泉颤抖 发表于 2019-3-22 00:56

大哥们能不能指点一点但丁的民工连,现在都是升龙升龙再升龙,感觉太简单粗暴了

nonecat 发表于 2019-3-22 01:18

宛若青空 发表于 2019-3-13 15:53
有人做了但丁发胶手的MOD,双子还是那对双子

感觉比维吉尔帅多了 这俩模型真的一样吗……

nonecat 发表于 2019-3-22 01:27

刚通
最后两关全程笑着看完
这个剧情挺无语的,第一次玩鬼泣,历代都是这样吗
维吉尔和我想象中的完全不一样啊……

xunit 发表于 2019-3-22 03:09

nonecat 发表于 2019-3-22 01:18
感觉比维吉尔帅多了 这俩模型真的一样吗……

这代兄弟俩脸模不一样,但3代俩人脸是一样的

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

抹茶瓜 发表于 2019-3-22 08:49

官宣200w突破了 达到预期了吧 接下来努力磨300w吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

陈玉礼 发表于 2019-3-22 09:21

https://www.bilibili.com/video/av46915186
可能是目前狗狗dmd最快的打法,前期用皇卫B到三S,然后利用三S真魔人疯狂输出
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35
查看完整版本: 【鬼泣5】讨论楼,3.8日正式解锁!血宫已更新