改名了的 发表于 2019-3-19 07:56

m14单影狼刷歌莉娅6000分,v还是有开发空间

牙狼GARO 发表于 2019-3-19 08:49

陈玉礼 发表于 2019-03-18 14:43:35
dmd老哥分身有啥安定的处理方式吗?前两个阶段已经很熟悉,一出分身就找不着北了,还有DMD分身时间是不是无 ...看视频分身可以nero鬼手抓起来,投一下就结束了...

lady boss和慈祥老父亲的冲撞可以用鬼手投技反击,但我总抓不住时机、烦躁

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

陈玉礼 发表于 2019-3-19 08:54

牙狼GARO 发表于 2019-3-19 08:49
看视频分身可以nero鬼手抓起来,投一下就结束了...

dmd不敢抓分身的,没有无敌时间,除非时机特别好不然大概率要吃老爹刀子,尼禄其实还好了手冲手苟一苟蓄力枪能打掉,但丁我目前看可能最实用的还是魔人咿呀,不过也得抓时机

陈玉礼 发表于 2019-3-19 08:55

抓冲刺最稳的还是开时停,但浪费一个手位就打这点伤害其实划不来

zhssf 发表于 2019-3-19 11:09

叶雾 发表于 2019-3-19 04:33
M8
这关是最特殊的一关,因为没法打无伤,最多只有1.2倍的分数加成,达成S对我这个不会连段的选手是至难的 ...

大佬牛逼……

wuyin211 发表于 2019-3-19 11:18

红月当空 发表于 2019-3-19 11:37

其实我觉得尼禄的剑comboA也就是农夫锄大地那招是最容易出三红的,因为这招最有节奏感了

セト 发表于 2019-3-19 12:02

wuyin211 发表于 2019-3-19 11:18
老父亲的重装要变身才能投,LADY那个需不需要变身?

老父亲的不变身也可以投啊。
不能投的是有分身在场时的硬直吧,会被分身挡掉,需要变身两个一起投。

Inquisitor 发表于 2019-3-19 12:03

Inquisitor 发表于 2019-3-19 12:06

C男 发表于 2019-3-19 12:11

叶雾 发表于 2019-3-19 12:37

C男 发表于 2019-3-19 12:11
m8为什么打不了无伤?跟序章一样打死boss不就行了?

理论上是,但是那boss第二形态太难打

牙狼GARO 发表于 2019-3-19 12:40

Inquisitor 发表于 2019-03-19 12:06:33
据说尼禄对老爹有5种投(父慈子孝),我见过普通的互插、把本体和分身抓一起对碰、投龙车这三种,还有其他 ...空中投把老父亲砸到地上

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Renkonsai 发表于 2019-3-19 12:53

Inquisitor 发表于 2019-3-19 12:06
据说尼禄对老爹有5种投(父慈子孝),我见过普通的互插、把本体和分身抓一起对碰、投龙车这三种,还有其他 ...

把分身拉出来捏爆,好像是慈父快没血的时候触发的,因为不怎么掉血,一定要再跑上去抓第二下…

セト 发表于 2019-3-19 14:22

Renkonsai 发表于 2019-3-19 12:53
把分身拉出来捏爆,好像是慈父快没血的时候触发的,因为不怎么掉血,一定要再跑上去抓第二下… ...

尼禄开魔人就可以分身和本体一起抓。只抓分身是没开魔人的时候。

セト 发表于 2019-3-19 14:23

话说我没用过魔人投龙车。
普通状态投龙车是抱住后摔到地上,开魔人是啥样?

牙狼GARO 发表于 2019-3-19 14:33

セト 发表于 2019-03-19 14:23:36
话说我没用过魔人投龙车。
普通状态投龙车是抱住后摔到地上,开魔人是啥样? ...好像也是一样的....

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

e2nck 发表于 2019-3-19 15:48

这mod笑死我了

https://www.bilibili.com/video/av46641789

Renkonsai 发表于 2019-3-19 16:58

梅菲斯特(和双舌怪)那个超级无敌没完没了大龙车怎么躲…

C男 发表于 2019-3-19 17:14

陈玉礼 发表于 2019-3-19 17:39

Renkonsai 发表于 2019-3-19 16:58
梅菲斯特(和双舌怪)那个超级无敌没完没了大龙车怎么躲…

尼禄流程里这货不是必打的,我都绕过去了;V可以卡视角磨血;但丁算好战点开真魔人

总结,没啥好办法

Inquisitor 发表于 2019-3-19 20:44

ckl80 发表于 2019-3-19 20:50

Inquisitor 发表于 2019-3-19 20:44
这什么鬼,怎么就已经有通血宫视频了,难道已经做好放在游戏里了吗

等等,最后那个发胶手是怎么回事?

折岛睦月 发表于 2019-3-19 20:58

ckl80 发表于 2019-3-19 20:50
等等,最后那个发胶手是怎么回事?

今天看了一堆鬼泣5的沙雕mod之后感觉已经不能直视了

wuyin211 发表于 2019-3-19 21:07

陈玉礼 发表于 2019-3-19 21:37

原来hah被打一次也可以S嘛,我还以为真的要全程无伤

tanglei000 发表于 2019-3-20 00:24

dmd感觉打不过了,后面越来越难,被逼着用了几次帽子,感觉这东西就是个**,有点纠结了

树洞专用 发表于 2019-3-20 00:40

tanglei000 发表于 2019-3-20 00:24
dmd感觉打不过了,后面越来越难,被逼着用了几次帽子,感觉这东西就是个**,有点纠结了 ...

练RG吧,后面大部分都是RG好打

yellow890507 发表于 2019-3-20 02:12

怎么感觉这次的记录都基本是国人破的啊....

アルメリア 发表于 2019-3-20 02:33

这代魔人x字斩感觉伤害好低啊,是不是已经废了?

Chao 发表于 2019-3-20 08:39

噩梦粗激光怎么发啊,说要细激光发射时候按住O,我无论有没有乘骑都发不出来

Renkonsai 发表于 2019-3-20 08:43

血宫既然都做出来了那还有意识地拖到4月干甚…
嫌你们通关快提升一下在线率么…

陈玉礼 发表于 2019-3-20 08:44

Chao 发表于 2019-3-20 08:39
噩梦粗激光怎么发啊,说要细激光发射时候按住O,我无论有没有乘骑都发不出来 ...

骑乘——锁定前前瞬移——瞬移中按住处决键

悲叹的夜想曲 发表于 2019-3-20 10:36

陈玉礼 发表于 2019-3-20 11:28

https://www.bilibili.com/video/av46792616
非常详细的伤害数值系统解析 包括各种怪物的打点和行动机制等

wuyin211 发表于 2019-3-20 11:59

wuyin211 发表于 2019-3-20 12:00

bk_201 发表于 2019-3-20 13:20

V的豹子高难度下要怎么打?
看了几个视频基本都是用钱砸死的,有没有其他比较好的方法

zhssf 发表于 2019-3-20 13:44

尼禄打那个双刀瞬移怪(非红蜥蜴)有没有啥比较好的对策……

陈玉礼 发表于 2019-3-20 14:05

bk_201 发表于 2019-3-20 13:20
V的豹子高难度下要怎么打?
看了几个视频基本都是用钱砸死的,有没有其他比较好的方法 ...

m18吗?骗术师稍微拉远点距离用火箭炮的枪神风格炸两轮差不多出核心,dmd也好使
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【鬼泣5】讨论楼,3.8日正式解锁!血宫已更新