抹茶瓜 发表于 2019-3-14 15:14

无伤掉v哥了 爽上天

陈玉礼 发表于 2019-3-14 15:15

Bani82 发表于 2019-3-14 14:23
石头出场方式完全随机的?自己不能控制么?

应该是和场景有关 露天的是陨石 室内从地下冒出来

壇狩摩 发表于 2019-3-14 15:33

草莓の君 发表于 2019-3-14 10:38
DMD难度的几个大型boss好无聊啊,血贼厚,真魔人一套才打一丝血。
但丁没有尼禄这样的大伤害处决技能,感觉 ...

帽子砸钱

改名了的 发表于 2019-3-14 17:26

Bani82 发表于 2019-3-14 14:23
石头出场方式完全随机的?自己不能控制么?

一般要看你附近有什么,毕竟这代梦魇还有碎墙去隐藏地区的效果

7450 发表于 2019-3-14 17:40

第三关那个飞在天上的BOSS死了4次我他妈好菜啊,我高中怎么通关鬼泣3、4的

Bani82 发表于 2019-3-14 18:22

BOSS气绝后用N的投技完了之后BOSS就必然恢复么?所以BOSS晕了先一阵狂砍最后接投技收尾?
不过这样的话有点怕之前砍多了,出投技出晚了导致大伤害打不上啊

Lucassen 发表于 2019-3-14 18:23

livelive 发表于 2019-3-14 18:55

问一下,尼禄的强化手(Tomboy)蓄力是什么效果啊?

我看普通开启和蓄力开启,挥刀的攻击力是一样的啊...

改名了的 发表于 2019-3-14 19:11

BOSS气绝,你第一时间DT蓄SD再接投一般没问题,觉得心里没底可以带8个时停手

风平 发表于 2019-3-14 20:35

livelive 发表于 2019-3-14 18:55
问一下,尼禄的强化手(Tomboy)蓄力是什么效果啊?

我看普通开启和蓄力开启,挥刀的攻击力是一样的啊... ...

蓄力会增加一些连段的段数(不太确定)。蓄力被打不会碎手,普通会碎。

风平 发表于 2019-3-14 20:36

Bani82 发表于 2019-3-14 18:22
BOSS气绝后用N的投技完了之后BOSS就必然恢复么?所以BOSS晕了先一阵狂砍最后接投技收尾?
不过这样的话有点 ...

基本上SHOW DOWN接蓄力投技手是最稳妥并且很高的输出了。

牙狼GARO 发表于 2019-3-14 21:01

我二周目sos难度,nero不管怎么进自定义都不能自定义手,进去nico脸上只有技能和道具两个选项,ps4版港中豪华,什么情况?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

园咲雾彦 发表于 2019-3-14 21:51

二周目开始了这尼禄的魔人槽怎么恢复?没有像V那样的念诗回复?只能靠被揍和挑衅吗?

セト 发表于 2019-3-14 21:55

园咲雾彦 发表于 2019-3-14 21:51
二周目开始了这尼禄的魔人槽怎么恢复?没有像V那样的念诗回复?只能靠被揍和挑衅吗? ...

打人涨啊 和但丁一样

叶雾 发表于 2019-3-14 23:29

打了一晚上DMD但丁M10,到不了S

Lucassen 发表于 2019-3-15 01:00

tanglei000 发表于 2019-3-15 01:17

维吉尔淡蓝色剑阵怎么处理?我看视频里跳一下就没有了,我跳了半天还是围着我转

victor19940828 发表于 2019-3-15 01:19

tanglei000 发表于 2019-3-15 01:17
维吉尔淡蓝色剑阵怎么处理?我看视频里跳一下就没有了,我跳了半天还是围着我转 ...

但丁拳套跳跃有攻击判定

astrayveller 发表于 2019-3-15 01:20

维吉尔淡蓝色剑阵怎么处理?我看视频里跳一下就没有了,我跳了半天还是围着我转 ...

拳套有个技能 跳跃时周身带攻击判定

Inquisitor 发表于 2019-3-15 02:52

lemon鱿鱼 发表于 2019-3-15 08:55

陈玉礼 发表于 2019-3-15 09:02

https://www.bilibili.com/video/av46263102
简单易懂的V哥DMD无伤

超级柯南迷 发表于 2019-3-15 09:16

久島鴎 发表于 2019-3-15 09:24

超级柯南迷 发表于 2019-3-15 09:16
听说可以提高10多帧,正版能用吗?不会被封号?不过1066肯定没问题啊,怎么会卡?在config文件改成dx11会 ...

谢谢,我今晚回去试试

tanglei000 发表于 2019-3-15 09:58

谢谢楼上各位指点,晚上回去继续打维吉尔

乱山残照 发表于 2019-3-15 10:31

伯爵这个八爪鱼按法太不习惯了,打算搞个精英手柄,但是又想等28号出的Astro c40可以换摇杆位置太吸引人了,就是不知道手感怎么样

lemon鱿鱼 发表于 2019-3-15 10:41

暴力炸鱼 发表于 2019-3-15 10:52

7450 发表于 2019-3-14 17:40
第三关那个飞在天上的BOSS死了4次我他妈好菜啊,我高中怎么通关鬼泣3、4的 ...

用手冲手冲呀,他冲你也冲,冲就完事了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Lucassen 发表于 2019-3-15 11:32

叶雾 发表于 2019-3-15 12:10

DMD还能靠复活石堆通关,HAH真是没法打,时间成本太高了

宛若青空 发表于 2019-3-15 12:14

lemon鱿鱼 发表于 2019-3-15 10:41
问个问题 ps4手柄 红刀的时候会有声音卡顿的问题 (手柄上自带的扬声器) 是我手柄不行了还是正常? ...

我这边没感觉有卡顿,你PS4手柄插条耳机看看有没有问题?

kkinklimins 发表于 2019-3-15 12:35

久島鴎 发表于 2019-3-12 14:35
mod地址来,我好了

https://www.nexusmods.com/devilmaycry5/mods/7?tdsourcetag=s_pctim_aiomsg&tab=description
不谢

乱山残照 发表于 2019-3-15 18:07

Lucassen 发表于 2019-3-15 11:32
我已经买了精英手柄了,感觉手柄有意识的话也会嫌弃我菜的

让精英手柄来代打

snova搬运 发表于 2019-3-15 18:55

Limpidity 发表于 2019-3-15 21:46

突然想起来,nero这开车外出接活最后也泡汤了啊,以后难道给人当保安打手来维持生活吗

セト 发表于 2019-3-15 21:49

哎 重打的时候越觉得这代剧情表现真的有问题。
但丁打趴下URIZEN的时候,V说让他来结果但丁就直接站旁边看着了。
按理说但丁那时候以为URIZEN就是维吉尔,怎么也不可能让一个外人来处决自己老哥吧。

陈玉礼 发表于 2019-3-15 21:52

打完dmd的第五关我吐了,去看喂狗组楼走也在吐

宛若青空 发表于 2019-3-15 22:10

更新了1.05,不知道又是啥

洗刷刷 发表于 2019-3-15 22:26

livelive 发表于 2019-3-15 22:35

洗刷刷 发表于 2019-3-15 22:26
测试了一下V的技能,三个格气的情况,让豹子自动输出反倒是最高的,巨人就出来打一下,转一下,射个射线就 ...

挑衅时不能移动啊,吟诗可以补魔边走位...

V在高评价状态下的挑衅时间很长,不管是拉小提琴还是指挥女武神骑行...
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【鬼泣5】讨论楼,3.8日正式解锁!血宫已更新