Inquisitor 发表于 2019-3-13 16:43

sxs200801 发表于 2019-3-13 17:11

宛若青空 发表于 2019-3-13 15:53
有人做了但丁发胶手的MOD,双子还是那对双子

还挺帅的

sxs200801 发表于 2019-3-13 17:12

陈永仁 发表于 2019-3-13 14:09
请问这游戏怎么玩,第一次接触鬼泣系列,用的 xbox 手柄。
我只会
A(ps4 的 x)是跳,

sos难度 来攻击跳就完事了 按yyyyyyyyyyy 离远了就拉进去 硬刚到底也能过 打着打着熟了在研究其他

hyde999 发表于 2019-3-13 17:13

接受了自己父亲的身份,决定当一个开朗中年人的V哥

宛若青空 发表于 2019-3-13 17:23

Inquisitor 发表于 2019-3-13 16:43
@牛肉粉小煎包
翻译有误,这个技能指的是3s时变魔人,可以手动取消。没学的话就只能等魔人槽耗光。

这个翻译也错得太离谱了,我还真以为3S时魔人槽发光可以变身,难怪怎么都按不出来。。

霸王向小受 发表于 2019-3-13 17:27

这个翻译也错得太离谱了,我还真以为3S时魔人槽发光可以变身,难怪怎么都按不出来。。 ...

我也是,打出SSS准备来个帅气终结,按半天不变身还倒挨一顿毒打

lemon鱿鱼 发表于 2019-3-13 19:15

盖·福克斯 发表于 2019-3-13 19:35

セト 发表于 2019-3-13 19:47

话说我有时候变真魔人没有插剑动作就直接变了
是什么原因?

セト 发表于 2019-3-13 19:49

盖·福克斯 发表于 2019-3-13 19:35
投技手蓄力罢了···
投技手的投技远高于鬼手。
我打SOS难度第二关BOSS的时候,测试结果投技手蓄力投技 ...
对的 蓄力投BOSS一般是鬼手投的4倍或2.5倍

投小怪的伤害:
鬼手投=1 魔人鬼手投=1.5 投技手=2 蓄力投技手=秒杀或接近秒杀
结论:维吉尔=小怪

arthes 发表于 2019-3-13 20:00

hyde999 发表于 2019-3-13 17:13
接受了自己父亲的身份,决定当一个开朗中年人的V哥

剃头纹身持刀的社会哥

lemon鱿鱼 发表于 2019-3-13 20:01

叶雾 发表于 2019-3-13 21:21

果然评分机制很奇怪
打HOH的时候注意了一下,每关的起评分不一样
导致有些关S评价就很难打

洗刷刷 发表于 2019-3-13 21:51

宛若青空 发表于 2019-3-13 23:06

玩渣5 DMD模式第一关就被大虫子拍死了,这血量和伤害也太恐怖了吧 ​​​​

セト 发表于 2019-3-13 23:13

这个翻译也错得太离谱了,我还真以为3S时魔人槽发光可以变身,难怪怎么都按不出来。。 ...
并不是翻译错误其实

在3S状态下 按L1变身到槽发光闪一下时会变身为暂时的真魔人状态
这个状态下持续很短的几秒 并且不扣减真魔人槽
在状态结束前:如果提前按L1解除变身 等于白嫖几秒真魔人
在状态结束前如果不解除,会开始扣减真魔人槽,并且不能取消

也就是理论上如果你操作够好一直维持SSS 可以无限变真魔人

セト 发表于 2019-3-13 23:14

宛若青空 发表于 2019-3-13 23:06
玩渣5 DMD模式第一关就被大虫子拍死了,这血量和伤害也太恐怖了吧 ​​​​ ...

所以是时候掏出你3500的抓投手了

宛若青空 发表于 2019-3-13 23:31

セト 发表于 2019-3-13 23:14
所以是时候掏出你3500的抓投手了
三百万红魂石准备好了
过了M1想不到打了5k3没几下就被boss锤死都能拿S

去竞技场试了下但丁的3S魔人,的确是真的可以用,这个技能的前提是真魔人槽要满,长按到发光状态会像波纹那样,大概可以白嫖3秒爽啊可以在连招中间插入某些真魔人招式

叶雾 发表于 2019-3-13 23:34

DMD第5关V打黑骑士
这伤害打得真怀疑人生。。

霸王向小受 发表于 2019-3-13 23:43

セト 发表于 2019-3-13 23:13
并不是翻译错误其实

在3S状态下 按L1变身到槽发光闪一下时会变身为暂时的真魔人状态

是长按L1正常变身还是按一下就行啊

宛若青空 发表于 2019-3-13 23:48

霸王向小受 发表于 2019-3-13 23:43
是长按L1正常变身还是按一下就行啊

长按L1,你会看到真魔人槽是读条读完呈现发光波纹的状态这时候就可以放手了

Inquisitor 发表于 2019-3-14 00:24

陈玉礼 发表于 2019-3-14 00:29

Inquisitor 发表于 2019-3-14 00:24
这游戏的联机好谜,遇到的其他人也不知道是录像还是真人。然后今天尼禄打m7时,地铁里遇到一个V,和我一起 ...

一起打的是匹配,那种隔着关卡看戏的是录像,黑骑士那里好像必然是ai

Inquisitor 发表于 2019-3-14 00:57

宛若青空 发表于 2019-3-14 01:00

Inquisitor 发表于 2019-3-14 00:57
以前我以为联机最谜的是血源来着。。。这种随缘匹配好不过瘾啊,希望以后有联机血宫玩 ...

血宫联机我觉得应该有,之前那个血宫预告就有三人一起打的

victor19940828 发表于 2019-3-14 01:19

SOS最后两关已经很吃力了,买了命加金魂才勉强过去,DMD恐怕是打不过去了

frosta 发表于 2019-3-14 03:31

联机血宫怕不是一层放十个魔化大蜥蜴

然后三个人卡三个角放剑气

— from samsung SM-G955U, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

マテリア 发表于 2019-3-14 07:05

DMD攻略中,感觉这次怪物设计很合理,很多怪只要知道对策就不难打。没有4的奇美拉和雷兽那种很烦人的。
我觉得高难度下最麻烦的是镰刀兵长。会瞬移,视野外也会积极进行攻击。而且经常打两下就瞬移走了。有没有什么招式能稳定把它打出硬直的。

改名了的 发表于 2019-3-14 08:39

m1的boss有人用举盾流打无伤

陈玉礼 发表于 2019-3-14 08:47

改名了的 发表于 2019-3-14 08:39
m1的boss有人用举盾流打无伤

是用鬼手抓那个刷出来的小怪吗?还可以这样

久島鴎 发表于 2019-3-14 08:56

话说破解的可执行文件优化会不会好点啊,我1066切场景掉帧有点严重

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Deay店长 发表于 2019-3-14 10:24

av46214627 全冷兵器骚动作红蜥蜴拼刀相杀

改名了的 发表于 2019-3-14 10:34

マテリア 发表于 2019-3-14 07:05
DMD攻略中,感觉这次怪物设计很合理,很多怪只要知道对策就不难打。没有4的奇美拉和雷兽那种很烦人的。
我 ...

蹲出生点狗棍前蓄力打中直接气绝,前风格踹上去切拳套或者摩托输出

草莓の君 发表于 2019-3-14 10:38

DMD难度的几个大型boss好无聊啊,血贼厚,真魔人一套才打一丝血。
但丁没有尼禄这样的大伤害处决技能,感觉自己在打怪物猎人,怀念1代的红龙

奶香花卷 发表于 2019-3-14 10:52

DMD难度的几个大型boss好无聊啊,血贼厚,真魔人一套才打一丝血。
但丁没有尼禄这样的大伤害处决技能,感觉 ...

dmd就是真对但丁,没毛病

宛若青空 发表于 2019-3-14 10:57

但丁没有尼禄这样的大伤害处决技能,感觉 ...

Dante Must Die

セト 发表于 2019-3-14 11:01

但丁还好
V的关卡DMD我是真打得头疼 破石头人行动太迟缓了

Inquisitor 发表于 2019-3-14 11:38

セト 发表于 2019-3-14 13:30

摩托车这个OVERTOP GEAR的攻击停止后按键按对了有什么提示吗?
试了半天也没发现按出来是什么效果。

Bani82 发表于 2019-3-14 14:23

Inquisitor 发表于 2019-3-14 11:38
石头有时候biaji拍下来,有时候慢悠悠从地下钻出来,有时候又是像陨石一样砸下来,虽然是配合场景很酷炫, ...

石头出场方式完全随机的?自己不能控制么?
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【鬼泣5】讨论楼,3.8日正式解锁!血宫已更新