アルメリア 发表于 2019-3-12 18:21

snova搬运 发表于 2019-3-12 08:37
手残玩家玩到sos靠莽已经有点吃力了,急需学习一波,于是求各种高级杂兵的取巧的处理技巧或者稳妥的应对方 ...

红蜥蜴用但丁拳套尼禄下砸和他拼刀他就是个傻子

astrayveller 发表于 2019-3-12 18:25

看dmd难度大剑骑士满rg一闪才打一半血 这到底有多少血

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

wuyin211 发表于 2019-3-12 19:59

水边井 发表于 2019-3-12 20:01

好不容易掌握了红刀,弄出来适合自己手感的键位结果通关后来一个鬼手衍生...
也就是现在要玩好尼禄,必须一 ...

蓝拳是控制身位用的,输出很低,只通关的话可以无视

叶雾 发表于 2019-3-12 20:39

锁定太智障了
打剪刀怪,只要周围有其他敌人,拼刀出红脸之后锁定就跑到别人身上去了

树洞专用 发表于 2019-3-12 22:39

我日了,通关之后多个鬼手,完全不够手指玩。试了下喂狗组的键位,只能说珍惜手指手柄,远离鬼泣
现在已经可以6分钟打死DMD序章boss直接通关了......... https://www.bilibili.com/video/av46057946?from=search&seid=14121180007685334715

tanglei000 发表于 2019-3-12 23:07

为什么我设置了战斗音乐,打的时候并没有音乐出现?

wuyin211 发表于 2019-3-12 23:34

manu88wh 发表于 2019-3-13 00:10

又通了一遍结果还是找不着漏掉的一块蓝色碎片……难道又得继续全通一遍么

轮太 发表于 2019-3-13 00:27

借楼问个事
想蒸汽买个这个游戏送美区的朋友
这游戏的美区能收国区礼物吗?

Bani82 发表于 2019-3-13 00:37

再刷SOS的全S,然后被蓝魂紫魂和秘密任务搞得心烦气躁...
顺便,好想跳过一切V的关卡,这角色对我来说实在不舒服

Bani82 发表于 2019-3-13 00:39

manu88wh 发表于 2019-3-13 00:10
又通了一遍结果还是找不着漏掉的一块蓝色碎片……难道又得继续全通一遍么 ...

差不多,我根本不记得哪里拿了哪里没拿,实在是让人觉得烦躁
要是每关任务上面有个提示碎片收取率之类的也稍微好点啊

sxs200801 发表于 2019-3-13 00:39

轮太 发表于 2019-3-13 00:27
借楼问个事
想蒸汽买个这个游戏送美区的朋友
这游戏的美区能收国区礼物吗? ...

能吧。。。我是美区账号,收发礼物从没遇到状况

轮太 发表于 2019-3-13 00:43

sxs200801 发表于 2019-3-13 00:39
能吧。。。我是美区账号,收发礼物从没遇到状况

以前我知道的是低价区能收高价区礼物
高价区不能收低价区的
但我不知道这个游戏的价格算不算全球统一分区的

sxs200801 发表于 2019-3-13 00:55

轮太 发表于 2019-3-13 00:43
以前我知道的是低价区能收高价区礼物
高价区不能收低价区的
但我不知道这个游戏的价格算不算全球统一分区 ...

我发小去日本留学steam莫名其妙变成了日区,买游戏贵的一匹,都是让我在国区买了礼物他,所以我想应该没事吧。。对了。。我是大概12年拿到现在这个号,当时dota2 beta账号自动就是美区,但是我一直可以买国区,我也不知道咋回事

fox 发表于 2019-3-13 05:04

好难,我才打到sos难度已经觉得难了,但是很有挑战的欲望,看来要一直打了

改名了的 发表于 2019-3-13 06:43

dmd的m10,m12简直怀疑在打小弟的游戏。

改名了的 发表于 2019-3-13 06:49

好不容易掌握了红刀,弄出来适合自己手感的键位结果通关后来一个鬼手衍生...
也就是现在要玩好尼禄,必须一 ...

不需要蓝拳,没伤害,才10点还是20点,飞燕和突进斩你不想吹飞敌人的场合有点用

Inquisitor 发表于 2019-3-13 09:26

牙狼GARO 发表于 2019-3-13 09:40

Inquisitor 发表于 2019-03-13 09:26:20
刚拿到摩托,发现已经看不懂出招表了,好尴尬摩托连续攻击要在命中后才能触发,而且要在摩托命中后发光的时候摁才有效,挥空就只有一段打击

除了方块还有sm的风格技能

注意摩托攻击有霸体,无伤玩家小心使用

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Inquisitor 发表于 2019-3-13 09:47

洗刷刷 发表于 2019-3-13 10:28

雪菜碧池 发表于 2019-3-13 10:32

Inquisitor 发表于 2019-3-13 09:47
@牙狼GARO
我大概搞明白摩托攻击分车身和车轮,大多数连招要在车轮咬住敌人时才能连。不过这个“闪光”指 ...
指摩托车的紫光,有紫光是hot,没有是low,技能表有写

wuyin211 发表于 2019-3-13 10:45

Bani82 发表于 2019-3-13 11:18

洗刷刷 发表于 2019-3-13 10:28
蓝爪和红刀时机一样吗?我在想能不能用键盘宏按一个键同时触发两个键...
不一样,鬼手非常宽松,除了几个吹飞的招根本没必要用鬼手而且其实吹飞了也能用鬼手抓取抓回来...
我现在就是狂砍砍飞了鬼手抓回来,SSS似乎不太好上但是S算是闭眼打吧

tanglei000 发表于 2019-3-13 11:57

sos用尼禄和v都是一阵瞎打,过关也能有s,然后换成但丁突然发现不会打了,差点被m10第一只螳螂砍死,勉强过关,然后c明明之前dh用但丁可以开无双的...

Inquisitor 发表于 2019-3-13 11:58

azccc52 发表于 2019-3-13 12:01

Inquisitor 发表于 2019-3-13 11:58
据说m10有个火箭炮在哪? m11大楼里那个火箭炮我倒是找到了。

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

m10的和m11的是同一把,蕾蒂的火箭筒

Inquisitor 发表于 2019-3-13 12:41

陈玉礼 发表于 2019-3-13 12:59

双持就是m11找到的和剧情给的合的呀

azccc52 发表于 2019-3-13 13:01

Inquisitor 发表于 2019-3-13 12:41
@azccc52
不是同一把,是双持火箭筒。。

双持是m17nico给的二号机加原型机,原型机就是m10或者m11那把

Deay店长 发表于 2019-3-13 13:20

http://www.bilibili.com/video/av46124899DH M20 28秒速杀,gif boss战了

陈永仁 发表于 2019-3-13 14:09

请问这游戏怎么玩,第一次接触鬼泣系列,用的 xbox 手柄。
我只会
A(ps4 的 x)是跳,
Y(ps4 的三角)剑砍,
X(ps4的方块)开枪,
B(ps4 的圆圈)用 devil breaker 但是完全没什么大招,都是弹出个线拉到敌人。

开了自动模式。

第一个 boss,像大猩猩一样的怪兽,是一枪一枪一刀一刀慢慢磨死的。

打到第二?个boss,飞蛾,实在打不过去了。

bloodborne 白金,生化2 S 通关表里……反应神经应该ok,这游戏咋让我玩成纯一刀一刀砍了

陈玉礼 发表于 2019-3-13 14:33

请问这游戏怎么玩,第一次接触鬼泣系列,用的 xbox 手柄。
我只会

先多看看出招表,熟悉招式性能,那个飞天boss是给你熟悉抓索用的,基本打法就是抓索近身砍,她放浮游炮可以用枪打,枪打后也会变成抓索的平台

陈玉礼 发表于 2019-3-13 14:34

我只会

机械手的招式要松开锁定才能放,长按是蓄力大招,但是蓄力期间不能挨打,挨打就作废

水边井 发表于 2019-3-13 14:44

我只会

这游戏打boss的基本思路是跳跃躲攻击,然后用抓钩把自己拉起来在空中输出。枪可以单独蓄力,蓄力枪的攻击还是挺高的,默认键位其实不是很合理,没办法在挥刀的同时进行枪的蓄力

宛若青空 发表于 2019-3-13 15:53

有人做了但丁发胶手的MOD,双子还是那对双子

https://wx2.sinaimg.cn/large/005F1trVly1g114ef0inkj31hc0u04qq.jpg
https://wx1.sinaimg.cn/large/005F1trVly1g114eevgdnj31hc0u01ky.jpg
https://wx2.sinaimg.cn/large/005F1trVly1g114eet7wij31hc0u04qq.jpg
https://wx2.sinaimg.cn/large/005F1trVly1g114ehhxgxj31hc0u0kjm.jpg
https://wx2.sinaimg.cn/large/005F1trVly1g114ed5cv2j31hc0u07wi.jpg

牛肉粉小煎包 发表于 2019-3-13 16:15

请问下3S变真魔人这个技能怎么放,打到3S了怎么都放不出来

Chao 发表于 2019-3-13 16:32

我只会

魂还有生化需要的反应神经和这个游戏完全不是一个等级的啊

要把鬼泣当格斗游戏来对待,去研究立回和帧数还有对策

Inquisitor 发表于 2019-3-13 16:35

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【鬼泣5】讨论楼,3.8日正式解锁!血宫已更新