牙狼GARO 发表于 2019-3-12 08:57

snova搬运 发表于 2019-03-12 08:37:43
手残玩家玩到sos靠莽已经有点吃力了,急需学习一波,于是求各种高级杂兵的取巧的处理技巧或者稳妥的应对方 ...b站http://www.bilibili.com/video/av45916198/?share_source=copy_link&p=1&ts=1552352225&share_medium=iphone&bbid=Z14FF7118FC275C44C02894C81F943B1C486

但丁就rg吧,我觉得

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

moekyo 发表于 2019-3-12 08:59

Bani82 发表于 2019-3-12 00:29
键位改好了,三红刀枪蓝拳都没问题了      枪                   炸手

这个键位怎么看?

xunit 发表于 2019-3-12 09:04

moekyo 发表于 2019-3-12 08:59
这个键位怎么看?

我觉得应该是枪/炸手扔到两个扳机键,三红和锁定在肩键,魔人化放到左摇杆按下的那个键,剩下那四个功能位置排布就是对应手柄右侧四个按键

hugosol 发表于 2019-3-12 09:08

终于开SOS难度了,果然怪物配置是不同的,尼禄魔人和鬼手回来以后强度完全不一样了……这次的一周目DH就是一个大型教程,不过体验比起4初版DH好多了……

Chao 发表于 2019-3-12 09:12

的确需要一个各种敌人的应对法,很多敌人莫名其妙的地方能拼刀

魔王的跟踪触手怎么对付,经常闪过前面被后面打中

九门惠 发表于 2019-3-12 09:27

snova搬运 发表于 2019-3-12 08:37
手残玩家玩到sos靠莽已经有点吃力了,急需学习一波,于是求各种高级杂兵的取巧的处理技巧或者稳妥的应对方 ...

但丁满RG槽释放可以直接秒杀DMD下的红蜥蜴

Bani82 发表于 2019-3-12 09:32

xunit 发表于 2019-3-12 09:04
我觉得应该是枪/炸手扔到两个扳机键,三红和锁定在肩键,魔人化放到左摇杆按下的那个键,剩下那四个功能 ...

基本就是这么设置的啊

红月当空 发表于 2019-3-12 09:32

请教一下各位高手是怎么切换但丁的武器的,四代3远程4近战的武器数量我切换起来已经很费力了,5代倒好,整出4远程5近战,更别提还要切换风格

叶雾 发表于 2019-3-12 09:36

Chao 发表于 2019-3-12 09:12
的确需要一个各种敌人的应对法,很多敌人莫名其妙的地方能拼刀

魔王的跟踪触手怎么对付,经常闪过前面被后 ...

从左边来的触手回来的时候会从屏幕右后方出来,一直向左躲就不会被追上,右边同理

Bani82 发表于 2019-3-12 09:44

红月当空 发表于 2019-3-12 09:32
请教一下各位高手是怎么切换但丁的武器的,四代3远程4近战的武器数量我切换起来已经很费力了,5代倒好,整 ...

减少武器携带量...

洗刷刷 发表于 2019-3-12 09:51

Bani82 发表于 2019-3-12 10:09

鬼手的抓取距离和机械手的钩锁距离有差别么?

sxs200801 发表于 2019-3-12 10:15

叶雾 发表于 2019-3-12 00:40
另外两不需要,只有但丁有,刷到3百万可以备份存档把这两拿了

备份存档?怎么搞?买了直接退掉吗?

叶雾 发表于 2019-3-12 10:17

sxs200801 发表于 2019-3-12 10:15
备份存档?怎么搞?买了直接退掉吗?

PS4可以用U盘或者会员云存档,其他平台的话不知道

lemon鱿鱼 发表于 2019-3-12 10:26

zhssf 发表于 2019-3-12 10:29

话说刷关卡S评价有攻略么?经常评价达到s以上结果战斗结束分数才3000、4000分,需要无伤么?还是先要把技能都学全?

Bani82 发表于 2019-3-12 10:35

zhssf 发表于 2019-3-12 10:29
话说刷关卡S评价有攻略么?经常评价达到s以上结果战斗结束分数才3000、4000分,需要无伤么?还是先要把技能 ...

常用技能先有吧,不然分数不好打,别的不说N多几个机械手就差很多,投机手威力很大

红月当空 发表于 2019-3-12 11:04

洗刷刷 发表于 2019-3-12 09:51
你要记得武器的顺序,随时心算要连按多少下切到你要都武器。风格必须肌肉记忆,要做到你需要闪避是右手按 ...

话说用手柄玩鬼泣是不是不能一边移动一边切风格啊?毕竟移动和切换风格都要用左手大拇指,除非把十字键挪到手柄背面,倒是键盘的切换风格是1234,可以边移动边切换

nemunoki 发表于 2019-3-12 11:05

Aric_Bear 发表于 2019-3-11 19:50
发现一件事,
用了两代剧情来扶正,Nero应该就是鬼泣6的主角了吧。
那鬼泣6的dmd模式是不是要改名nmd

Nero Must Suffer Lethality
简称

Vladimeow 发表于 2019-3-12 11:19

陈玉礼 发表于 2019-3-11 11:01
https://www.bilibili.com/video/av45956918
今天的赏心悦目 真正的但丁是如何吊打DMD老哥 ...

真 随心所欲,每个职业都用的出神入化

久島鴎 发表于 2019-3-12 14:19

手残终于磨过了sos难度,rg不完美防御也不掉血真的太好用了,dmd目前是不做指望了,等更新了再捡起来吧

顺便有没有可以做头像的V哥美图,V哥这种邪魅冷艳感太帅了

Chao 发表于 2019-3-12 14:30

久島鴎 发表于 2019-3-12 14:19
手残终于磨过了sos难度,rg不完美防御也不掉血真的太好用了,dmd目前是不做指望了,等更新了再捡起来吧

的确这代的V是相当魅邪冷艳,尤其是病恹恹的身子加上肚子上的纹

久島鴎 发表于 2019-3-12 14:35

的确这代的V是相当魅邪冷艳,尤其是病恹恹的身子加上肚子上的纹

mod地址来,我好了

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-3-12 15:36

谁能说一下DMD要怎么打?V的那堆宠物小精灵也太脆皮了吧。我打了一晚上就是不停的死...

仰望神的括约肌 发表于 2019-3-12 15:42

b站有人搬了DMD全S流程 可以参考下
https://www.bilibili.com/video/av46047357

洗刷刷 发表于 2019-3-12 15:56

victor19940828 发表于 2019-3-12 15:58

洗刷刷 发表于 2019-3-12 15:56
各有好处吧,我是觉得键盘左手又要移动又要切风格负担太大。手柄你这么一说我切风格的时候大拇指确实要离 ...

连续飞燕手柄难搓的一匹

セト 发表于 2019-3-12 16:13

snova搬运 发表于 2019-03-12 08:37:43
手残玩家玩到sos靠莽已经有点吃力了,急需学习一波,于是求各种高级杂兵的取巧的处理技巧或者稳妥的应对方 ...红蜥蜴可以时听抓投
可以用但丁的rg防反那招打倒 冰棍的后搓前的护盾可以弹开 另外圈套的腿模式打它好用 打到它站不稳

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

lemon鱿鱼 发表于 2019-3-12 16:45

sxs200801 发表于 2019-3-12 17:07

叶雾 发表于 2019-3-12 10:17
PS4可以用U盘或者会员云存档,其他平台的话不知道

。。。。我是pc版。。

牙狼GARO 发表于 2019-3-12 17:16

Chao 发表于 2019-03-12 14:30:50
的确这代的V是相当魅邪冷艳,尤其是病恹恹的身子加上肚子上的纹微博神回复

维吉尔没有了鸡儿就是v了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

莉莉橙 发表于 2019-3-12 17:19

牙狼GARO 发表于 2019-3-12 17:20

莉莉橙 发表于 2019-03-12 17:19:51
那么U就是个硕大的鸡儿……完了这游戏没法玩了维吉尔挥刀自宫

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

盖·福克斯 发表于 2019-3-12 17:28

雪菜碧池 发表于 2019-3-12 17:34

Bani82 发表于 2019-3-12 00:29
键位改好了,三红刀枪蓝拳都没问题了

枪                   炸手

你为什么不把炸手和机械手换一下呢?炸手又不用蓄力

sxs200801 发表于 2019-3-12 17:58

xiaosiwole哈哈哈

Bani82 发表于 2019-3-12 18:01

雪菜碧池 发表于 2019-3-12 17:34
你为什么不把炸手和机械手换一下呢?炸手又不用蓄力
容易误操作到,我就是好几次误操作后扔过去了,机械手我试了下蓄力比较快而且也不是要时常蓄力的所以问题不大
然后我的设置下面要抓取无论要用O还是口都行,哪个顺手按哪个了

Bani82 发表于 2019-3-12 18:05

可惜了不能同一个动作在多个按键上设置,不然我肯定炸手扔R3去
口继续留着开枪,L2再蓄着枪...

目前的设置要连续开枪稍微有点别扭

雪菜碧池 发表于 2019-3-12 18:11

Bani82 发表于 2019-3-12 18:01
容易误操作到,我就是好几次误操作后扔过去了,机械手我试了下蓄力比较快而且也不是要时常蓄力的所以问题 ...

我觉得多练练就好了,以前鬼泣4也是把变身放在方块,手的协调性很重要。

Bani82 发表于 2019-3-12 18:16

雪菜碧池 发表于 2019-3-12 18:11
我觉得多练练就好了,以前鬼泣4也是把变身放在方块,手的协调性很重要。 ...

机械手蓄力我用的不多,最多也就是除了硬质投机手,目前对我来讲扔在口和O完全没影响
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【鬼泣5】讨论楼,3.8日正式解锁!血宫已更新