lyc90716 发表于 2019-3-11 01:30

尼禄通关后的键位真的是反人类,有五个键有按住需求或者追加输入的,但是在肩上的键最多只有4个啊,我是放弃鬼手的骚操作了。
但丁我觉着按上面有位说的只带两把武器会感觉不错,但是很多关卡每个战点遇到配置都不同,还是有点难搞。

树洞专用 发表于 2019-3-11 01:38

火的意志 发表于 2019-3-11 00:22
请教一下,大盾兵,车轮兵,和吞人怪要咋打啊,打半天不破防,还总是容易被攻击,碰到这三我稳定拿d ...

用但丁摩托,这个弱智武器自带霸体,除了一些投技基本都不吃的。一直按B 魔力槽好了就放,尼禄估计要带个破防的鬼手打的快点

失身招领处 发表于 2019-3-11 02:05

没想到旦丁的幻影剑这么克制他哥。锁定后立马出硬直。
维吉尔你看看你!

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Bani82 发表于 2019-3-11 02:15

lyc90716 发表于 2019-3-11 01:30
尼禄通关后的键位真的是反人类,有五个键有按住需求或者追加输入的,但是在肩上的键最多只有4个啊,我是放 ...
所以我也同时说了,按照关卡佩戴
感觉最后会和N一样变成抄作业的背板游戏

其实每关都有几个换装备的点,可以在这个点切换就是了
实在不行的话和4一样3武器也能比4武器减轻操作压力(很多),当然最简单的肯定是3的双武器切换,瞬间感觉自己不是手残了
反正无论如何4武器的切换对正常来说确实负担过大了,同理还有蓝拳+三红刀+三红枪,适当去掉一点东西上限可能变低了,但是实际发挥可能更强
150分上限只能发挥50分,不如120分上限可以发挥80分,反正理论上过了100分再高都是溢出的了

宛若青空 发表于 2019-3-11 02:50

sxs200801 发表于 2019-3-11 00:48
鬼泣5的OST什么时候发售啊?Devil Trigger听得我热血沸腾的

3月20 5CD
Devil Trigger的话现在就有完整版了

我想听的ED Legacy要等OST

宛若青空 发表于 2019-3-11 02:53

打通SOS模式了,想到DMD比这还更难就...缓缓吧

炯Ⅺ 发表于 2019-3-11 02:55

我买的PS4实体盘才到手,在微博上看到说游戏更新后部分场景有圣光和谐,我想问下除了加圣光之外,游戏更新有什么重要更新吗?有必要更新吗?
如果游戏没啥必须修复的BUG,我就打算先不更新了

宛若青空 发表于 2019-3-11 02:59

炯Ⅺ 发表于 2019-3-11 02:55
我买的PS4实体盘才到手,在微博上看到说游戏更新后部分场景有圣光和谐,我想问下除了加圣光之外,游戏更新 ...

更新说明就写了:修复错误

我那天晚上解锁玩的时候1.0版本到通关都没遇到什么问题,放心玩吧

炯Ⅺ 发表于 2019-3-11 03:07

宛若青空 发表于 2019-3-11 02:59
更新说明就写了:修复错误

我那天晚上解锁玩的时候1.0版本到通关都没遇到什么问题,放心玩吧 ...

谢谢,那我就先不更新了

性兽阿怪 发表于 2019-3-11 09:12

玩了半天才发现这一代居然没有boss rush真的奇怪

宛若青空 发表于 2019-3-11 09:20

一觉醒来已经有人全球首个白金了
太强了

系色可符香 发表于 2019-3-11 09:21

melvin117 发表于 2019-3-11 00:00
终于通关了,然后想去刷红宝石才发现切换低难度要从头开始WTF

DH难度去M12刷宝石根本刷不到fuck ...

DH一样刷,效率高不高看你帽子等级,3级就很快了,跳下去开魔人无脑按就是,魔人完了可以直接重来

想刷完三个门也没问题,给怪戴好帽子跳起来爆就很安全了

绝望勇者的反击 发表于 2019-3-11 09:27

萝卜roto 发表于 2019-3-11 09:27

风平 发表于 2019-3-11 00:44
我昨天也录了个DMD的BOSS无伤,希望对大家有帮助 https://www.bilibili.com/video/av45856431 ...

666啊

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

凡人一名 发表于 2019-3-11 09:33

蓝拳+火箭筒但丁好玩

moekyo 发表于 2019-3-11 09:35

好捷豹酷炫
http://wx3.sinaimg.cn/large/a4a3df66gy1g0ylqaqgpog20a005ne84.gifhttp://wx4.sinaimg.cn/large/a4a3df66gy1g0ylqb4u6gg20a005nhdx.gif

凡人一名 发表于 2019-3-11 09:41

某关必须通过niro**打的抓点,清完怪后锁定不了抓点,没法去要通过抓点才能去平台收红魂
还有魔剑哪章的复活石卡在墙里没法捡
这算我游戏出错了?还是本来就这样

宛若青空 发表于 2019-3-11 09:46

凡人一名 发表于 2019-3-11 09:41
某关必须通过niro**打的抓点,清完怪后锁定不了抓点,没法去要通过抓点才能去平台收红魂
还有魔剑哪章的复 ...

第一个不清楚,第二个要用V召唤噩梦会破墙出来就可以拿了

ckl80 发表于 2019-3-11 09:57

对了这代有没有“视角外敌人不会主动攻击”的机制?

应该有,我用v试过几次视角外念书,没被攻击过

lemon鱿鱼 发表于 2019-3-11 10:01

astrayveller 发表于 2019-3-11 10:40

cnm骑士团长太梆硬了 怎么会有这么恶心的怪

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

madcow 发表于 2019-3-11 10:43

球个刷钱攻略(。

TheOne不靠谱 发表于 2019-3-11 10:44

盖·福克斯 发表于 2019-03-10 23:55:11
我在练习场试的,开的无限魔人。
骷髅镰刀兵,只拔刀没有其他操作一套3780,拔刀攻击的同时连按蓝拳3105 ...出拳好像魔人攻击附加的抓击就没了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

风平 发表于 2019-3-11 10:59

madcow 发表于 2019-03-11 10:43:50
球个刷钱攻略(。http://www.bilibili.com/video/av45813120/

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

陈玉礼 发表于 2019-3-11 11:01

https://www.bilibili.com/video/av45956918
今天的赏心悦目 真正的但丁是如何吊打DMD老哥

陈玉礼 发表于 2019-3-11 11:09

看情况,我被双刀男从屏幕外的冲刺砍到过,所以应该是一般情况下不会,但有些特殊的行为例外

性兽阿怪 发表于 2019-3-11 11:09

astrayveller 发表于 2019-3-11 10:40
cnm骑士团长太梆硬了 怎么会有这么恶心的怪

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2 ...

NERO和V一起行动那关,两兽一人怼着黑骑士打了半天愣是没死

凡人一名 发表于 2019-3-11 11:20

lemon鱿鱼 发表于 2019-3-11 10:01
开一枪?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

锁定不到,枪不打中

凡人一名 发表于 2019-3-11 11:22

性兽阿怪 发表于 2019-3-11 11:09
NERO和V一起行动那关,两兽一人怼着黑骑士打了半天愣是没死

那个在坡上滑的剧场?

陈玉礼 发表于 2019-3-11 11:45

风平 发表于 2019-3-11 00:44
我昨天也录了个DMD的BOSS无伤,希望对大家有帮助 https://www.bilibili.com/video/av45856431 ...

好看,关注了

暴力炸鱼 发表于 2019-3-11 12:45

好像有,通过这种方法才能跳完一整套嘲讽啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

电风扇 发表于 2019-3-11 13:39

陈玉礼 发表于 2019-3-11 11:01
https://www.bilibili.com/video/av45956918
今天的赏心悦目 真正的但丁是如何吊打DMD老哥 ...

大概是但丁本人了

性兽阿怪 发表于 2019-3-11 14:05

凡人一名 发表于 2019-3-11 11:22
那个在坡上滑的剧场?

对,在密集的攻击频率下基本上站不起来,真的就和打沙包差不多

qlzwx198905 发表于 2019-3-11 14:20

说起来,我PS4港版的下载版,玩的时候有跳奖杯,但是奖杯总列表里都没有鬼泣这个游戏,单独找到游戏却提示奖杯不可用,是个啥意思咧?

wuyin211 发表于 2019-3-11 15:25

斯文老狗 发表于 2019-3-11 15:28

蓝拳伤害这么低摆明了就告诉你这系统是留给大佛打段子用的

wuyin211 发表于 2019-3-11 15:28

zhssf 发表于 2019-3-11 16:26

话说这代部分关卡能联机共斗?机制就是系统随机匹配么?

charjohnborne 发表于 2019-3-11 16:39

这次拳套竟然没有升龙拳

盖·福克斯 发表于 2019-3-11 16:45

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【鬼泣5】讨论楼,3.8日正式解锁!血宫已更新