陈玉礼 发表于 2019-3-10 21:59

frosta 发表于 2019-3-10 21:57
话说,通关之后爆手是不是就没用了

— from samsung SM-G955U, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.0-pl ...

机械手所有功能都保留的

セト 发表于 2019-3-10 21:59

但是蓝拳这个伤害比其他几个差多了 一拳才30
就算在居合之类的招式里连打十几拳 也就一点点伤害
实用性上我真想放弃……
唯一的作用大概是还原欧拉欧拉

古代人皮克 发表于 2019-3-10 22:00

syz726 发表于 2019-3-10 21:23
前几代没背着斯巴达大片刀自捅啊,而且也不是在自己家捅(话说兄弟俩小时候的家居然还在也真是不可思议, ...

自己家是维吉尔用魔树造出来的幻影吧,但丁一直在爬树,最后应该是在树顶对决才对的
我记得最后对决剧情好像有解释过

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

炙热之狐 发表于 2019-3-10 22:03

V居然有个挑衅是在手上捏影猫和梦魇的手办,这角色太有意思了哈哈哈

绝望勇者的反击 发表于 2019-3-10 22:05

绝望勇者的反击 发表于 2019-3-10 22:06

syz726 发表于 2019-3-10 22:08

古代人皮克 发表于 2019-3-10 22:00
自己家是维吉尔用魔树造出来的幻影吧,但丁一直在爬树,最后应该是在树顶对决才对的
我记得最后对决剧情 ...

不不不,打卸甲魔王V叔那个场地确实是幻影没错
但是但丁开真魔人那个地儿真是他家,因为V叔也是在那里自捅的,那时候树还没长出来呢
甚至但丁自己都惊讶,WTF家里老宅居然还没完全塌(然后被他开真魔人飞去找尼禄那一下没控制好力度,彻底砸塌了)

syz726 发表于 2019-3-10 22:10

V居然有个挑衅是在手上捏影猫和梦魇的手办,这角色太有意思了哈哈哈

所以严格来说兄弟俩真的区别不大,骨子里都是个逗比……
貌似从某个见过幼年期兄弟俩的邻居老头的回忆录里,V正太还是个爱看书的文艺少年呢
(结果后来就进化成爱你魔抛瓦综合症晚期患者了……)

frosta 发表于 2019-3-10 22:11

陈玉礼 发表于 2019-3-10 05:59
机械手所有功能都保留的

我的意思是有魔人解硬直了,爆手的作用只剩个换手,然而还可以靠蓄力圈来爆掉,所以理论上应该用不到了

— from samsung SM-G955U, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

セト 发表于 2019-3-10 22:13

frosta 发表于 2019-3-10 22:11
我的意思是有魔人解硬直了,爆手的作用只剩个换手,然而还可以靠蓄力圈来爆掉,所以理论上应该用不到了

...

爆手有伤害的 而且爆得好评价很高

Bani82 发表于 2019-3-10 22:26

+

说句实话我觉得战斗操作上其实是做崩了吧,或者说塞了一堆东西让玩家自己玩去
V:操作正常,各种按键合理,玩法算是比较新颖
D:3——》4——》5一路进化(复杂化),5可以算是4的进化版,但是说实话切武器从3种到4种让我各种切不准武器,剩下算是改了些出招方式也没什么,我自己的想法就是针对关卡每次带双武器可以减少操作压力
N:史诗级强化,但是我觉得这个绝对是做崩了,在4代的基础上硬是再加东西的感觉,然后个人感觉机械手因为不能换顺序其实会变成背版用固定路线,或者就是某种强势手用到底,蓄力+三红+蓝拳我觉得是彻底放弃思考的产物吧

战术核辣条 发表于 2019-3-10 22:29

v的300w挑衅是跳雨中曲,所以v哥骨子里其实是个文艺好青年

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

melvin117 发表于 2019-3-10 22:31

セト 发表于 2019-3-10 22:37

说句实话我觉得战斗操作上其实是做崩了吧,或者说塞了一堆东西让玩家自己玩去
V:操作正常,各种按键合理, ...

打了DMD难度 感觉尼禄不切手也还行了
DMD的手基本就是用来解各种特殊怪了 确实需要提前规划好

蓝拳是真的没必要 没伤害又麻烦

盖·福克斯 发表于 2019-3-10 22:44

壇狩摩 发表于 2019-3-10 22:45

V:操作正常,各种按键合理, ...

V这角怎么想都挺失败的
视角只能追在v自己身上,三只宠各种虚空移动和出招,只能用各种炸屏AOE和处决QTE来弥补一下手感。最后卡普空也在剧情里果断把这角色干掉了

sxs200801 发表于 2019-3-10 22:54

解锁了蓝拳去练习场试了试,总感觉键位不够用。。。不知道有啥科学配键么。。。还是上个精英手柄是不是能好些

Bani82 发表于 2019-3-10 22:57

壇狩摩 发表于 2019-3-10 22:45
V这角怎么想都挺失败的
视角只能追在v自己身上,三只宠各种虚空移动和出招,只能用各种炸屏AOE和处决QTE ...

失败与否我觉得比较主观吧,但是我同意你说的那些问题,所以我说V比较新颖
但是V起码按键之类的分布比较正常,各种操作反人类程度不高

N那个实在是塞太多东西塞不下了吧...极限到D那个程度就差不多了,或者在4基础上修一下鬼手都行
现在机械手配鬼手真麻烦,而且蓝拳目前看来真的意思不大,还有个问题是投技似乎不是无敌的了,4的投技似乎全程无敌啊

lemon鱿鱼 发表于 2019-3-10 23:27

セト 发表于 2019-3-10 23:31

盖·福克斯 发表于 2019-3-10 22:44
我居合的时候用蓝拳总伤害比不用蓝拳的伤害低了好几百···
是我用的方法不对吗··· ...

是几百啊 一拳头30
一共打八九拳吧

xunit 发表于 2019-3-10 23:34

セト 发表于 2019-3-10 23:31
是几百啊 一拳头30
一共打八九拳吧

他说的是用了拳头伤害反倒低了(如果他表述没错的话)

セト 发表于 2019-3-10 23:40

xunit 发表于 2019-3-10 23:34
他说的是用了拳头伤害反倒低了(如果他表述没错的话)

呃 那就不知道了

也许是斩的途中魔人化解除了?

电风扇 发表于 2019-3-10 23:45

帽子刷钱真好玩啊,不知不觉就这个点了

卧槽蓝拳是什么鬼,明天再试了

叶雾 发表于 2019-3-10 23:48

有几关尤其难打S啊
DH难度卡在M8和M10了,这两关没boss战,每个战点打出过S最后也没有S评价。。

陈玉礼 发表于 2019-3-10 23:51

核心乐趣终于出现了,欣赏dmd无伤视频
http://www.bilibili.com/video/av45935133

盖·福克斯 发表于 2019-3-10 23:55

蛋黄酱Release 发表于 2019-3-10 23:58

蓝拳最大的作用是前冲的时候可以把人打停,不会飞出去,我猜在空中也有类似效果

melvin117 发表于 2019-3-11 00:00

佛狗 发表于 2019-3-11 00:08

话说大侄子觉醒后都能三段跳了,你V爹实装估计还是34代动作套连二段跳都没

蛋黄酱Release 发表于 2019-3-11 00:08

我在练习场试的,开的无限魔人。
骷髅镰刀兵,只拔刀没有其他操作一套3780,拔刀攻击的同时连按蓝拳3105 ...

实验了一下 似乎是只出两拳伤害最高

セト 发表于 2019-3-11 00:13

我在练习场试的,开的无限魔人。
骷髅镰刀兵,只拔刀没有其他操作一套3780,拔刀攻击的同时连按蓝拳3105 ...
啊对 还有些因素我忘了说
这招居合斩
他的伤害好像是随着评价等级上升的(不确定 干扰要素太多 可能是别的什么影响)
高评价比无评价的伤害高出近一半

不过我刚才测试了下:
也有可能是因为怪出了脆弱状态 会导致伤害上升
具体看是哪个怪吧

盖·福克斯 发表于 2019-3-11 00:13

彩虹肥宅 发表于 2019-3-11 00:14

有没有尼禄的战斗曲,敌人刷出来而没进战斗的版本啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

火的意志 发表于 2019-3-11 00:22

盖·福克斯 发表于 2019-3-11 00:32

セト 发表于 2019-3-11 00:34

盖·福克斯 发表于 2019-3-11 00:13
我猜测是拔刀的时候蓝手本身就会参与攻击,这时候如果连打蓝拳就会把原来伤害较高的攻击顶掉。
具 ...

我听完你说的自己去测试了下

确实是如你所说

比如拿FURY来打 默认一套伤害2520
用了蓝拳直接变2000

我猜是可能蓝拳的伤害占用了居合打出的硬直加成 导致蓝拳的30稍微提升 结果居合本身的效果降低了

所以大家还是别在居合里用蓝拳了 老实按飞剑吧

盖·福克斯 发表于 2019-3-11 00:34

风平 发表于 2019-3-11 00:44

我昨天也录了个DMD的BOSS无伤,希望对大家有帮助 https://www.bilibili.com/video/av45856431

sxs200801 发表于 2019-3-11 00:48

鬼泣5的OST什么时候发售啊?Devil Trigger听得我热血沸腾的

ckl80 发表于 2019-3-11 01:04

melvin117 发表于 2019-3-11 00:00
终于通关了,然后想去刷红宝石才发现切换低难度要从头开始WTF

DH难度去M12刷宝石根本刷不到fuck ...

是m13吧,我晚上在dh刷了几十万感觉还行。刚开始我也刷得很憋屈,之后学了个技能好像叫hat trick?就是接帽子时按枪键能产生个爆炸的那个,效率就上来了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【鬼泣5】讨论楼,3.8日正式解锁!血宫已更新