盖·福克斯 发表于 2019-3-9 19:12

空虚澄璃色 发表于 2019-3-9 19:12

我觉得剧情一直是那个味啊?v哥当关底比小丑皇和傻教皇好多了,就是为了给自己擦屁股永远呆在魔界了。现在有个坑是阎魔刀可以把斯巴达魔人斩开变成人类和恶魔,问题来了,但丁要是被砍了会出现个什么妖魔鬼怪出来?

萝卜roto 发表于 2019-3-9 19:22

过场很平庸,完全没有了之前的各种耍酷。
习惯了134的拳套,5的用起来非常别扭啊。真升龙需要前置条件算是变相削弱了。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

415452356 发表于 2019-3-9 19:26

空虚澄璃色 发表于 2019-3-9 19:26

沉迷摩托车,这新武器手感怎么这么爽的,震动起来太棒了。

空虚澄璃色 发表于 2019-3-9 19:31

真魔人模式到底是薪王五连伤害高还是电光毒 龙 钻 伤害高啊?

水边井 发表于 2019-3-9 19:36

按伯爵的键位改了一下,然后发现我不会玩了

陈玉礼 发表于 2019-3-9 19:36

zhssf 发表于 2019-3-9 18:29
我也觉得有点后悔,给的破手没啥用……
尤其是那个按摩手 路上还老是刷 把别的有用的都顶没了

空虚澄璃色 发表于 2019-3-9 19:39

我只想知道lt爆手这个设定谁设计的,但丁魔人lt然后换了尼禄没改过来,直接开战爆一把手,准备把这键位去了。

宛若青空 发表于 2019-3-9 19:41

这代击杀boss过场和拿帽子摩托狗棍的耍帅还是那个味道啊,个人觉得很棒

空虚澄璃色 发表于 2019-3-9 19:44

有流言称HOH解锁维吉尔?有人做到了吗!

空虚澄璃色 发表于 2019-3-9 19:46

我觉得sos解锁的v哥衣服应该就是唯一v哥解锁元素了,而且打通dmd的人那么多了,到现在也没解锁维吉尔哥哥的视频,这消息好假啊,但是希望是真的。

マテリア 发表于 2019-3-9 19:55

这次居然没有惯例的BOSS连战关。很多boss一共就登场一次。

盖·福克斯 发表于 2019-3-9 19:55

yellow890507 发表于 2019-3-9 20:00

问一下SOS难度下直接打爆序章BOSS算不算直接通关了SOS难度

Inquisitor 发表于 2019-3-9 20:20

マテリア 发表于 2019-3-9 20:23

Inquisitor 发表于 2019-3-9 20:20
第四关(V初登场那关)有超多东西看得见拿不着是怎么回事啊?挡路的树有两个,虫子只找到一个,很多墙后面 ...

特定场景L1召唤梦魇后可以打烂墙壁之类,第四关墙上有特大涂鸦的建筑物就需要这样破坏

Inquisitor 发表于 2019-3-9 20:24

マテリア 发表于 2019-3-9 20:31

那关有涂鸦的墙我早就打烂了,但是我说的那些还是拿不到啊

我记得打烂墙的建筑里楼下有条路走到底就能拿到第二只虫。
另外一颗树后面是一堆红魂。

dudideng 发表于 2019-3-9 20:32

那关有涂鸦的墙我早就打烂了,但是我说的那些还是拿不到啊

过了断桥一个幼虫,涂鸦的强破了以后,从后门出去又有一个幼虫
顺便后门出去拿幼虫的位置,旁边的墙可以跳过去
那边还有一个封印战斗,战斗中召唤nightmare的话也有特殊破墙演出

空虚澄璃色 发表于 2019-3-9 20:44

第七武器格子,还有结尾场景通关的恢复嘲讽

萝卜roto 发表于 2019-3-9 21:16

哪里平庸了,这都算平庸那4代傻逼的走格子和打骰子算什么?

懂中文吗?
过场啊,cg过场啊。走格子打骰子是流程的屎。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

洗刷刷 发表于 2019-3-9 21:17

kyonkoism 发表于 2019-3-9 21:21

一个疑问,拿到了但丁剑之后,原本的锁定后拉加风格键的把刀丢出去转转转这个技能是不是没了,我超爱这个技能的,切武器的时候都会换剑扔一下,搞得拿到但丁剑后反而有点失落

陈玉礼 发表于 2019-3-9 21:22

看错了……

plok201 发表于 2019-3-9 21:36

一个疑问,拿到了但丁剑之后,原本的锁定后拉加风格键的把刀丢出去转转转这个技能是不是没了,我超 ...

通关后可以自己设定是哪个状态的但丁

Damocles990609 发表于 2019-3-9 21:36

请问一下PC音画不同步是什么鬼尤其是过场动画快卡死了,电脑1060+i7应该够用的啊

水边井 发表于 2019-3-9 21:43

推荐一个主播
https://www.douyu.com/6120555,
就是p9奖杯榜进度最快那个mersang,真。大神

Inquisitor 发表于 2019-3-9 21:54

霸王向小受 发表于 2019-3-9 22:25

一个疑问,拿到了但丁剑之后,原本的锁定后拉加风格键的把刀丢出去转转转这个技能是不是没了,我超 ...

这招加进连招里了

RushMove 发表于 2019-3-9 22:47

狗棍这武器有什么推荐的招式和打法吗?我感觉用起来不强

gh1023 发表于 2019-3-9 22:52

奇怪,这游戏最终评价到底怎么判定的,有时候自我感觉战斗评价都挺不错的时候,最后却只有A;但是有时候觉得打得一般般,却能拿到S。。。

RushMove 发表于 2019-3-9 22:56

gh1023 发表于 2019-3-9 22:52
奇怪,这游戏最终评价到底怎么判定的,有时候自我感觉战斗评价都挺不错的时候,最后却只有A;但是有时候觉 ...

没死过的话会加分,用过复活石或者多次用红魂复活会扣分

洗刷刷 发表于 2019-3-9 23:00

moonblackwh 发表于 2019-3-9 23:01

哪里平庸了,这都算平庸那4代傻逼的走格子和打骰子算什么?

这代过场和前作比是比较平庸啊。全程没有一场完整的打戏,都是过两招凹个pose就完了

诶哟卧草 发表于 2019-3-9 23:03

按住R3出现了一个AUTO,都不知道干啥的。统计时给我打了8折,好气

陈玉礼 发表于 2019-3-9 23:04

等大佬做评价系统的详细分析,不知道这作战点怎么划分的,总之很迷

随机曲率 发表于 2019-3-9 23:16

普通模式下通了,PC版觉得换成4代键位更舒服,可是视角移动还得靠鼠标,于是键位不断切换来切换去,路上小怪就默认,BOSS发现有些吃力就换全键盘,到现在还是没熟悉过来·······

打的还算爽,机械臂基本不怎么用,也就BOSS的时候稍微炸一下,结局有鬼手以后估计BOSS场景都不会用了·····

剧情太智障了我要死了,不过反正砍就完事儿了谁管剧情啊·····但所谓的“官方承认TV动画剧情”真的体现到游戏里部分过场的时候,我还是蛮惊的····

紫水晶 发表于 2019-3-9 23:20

通关后但丁怎么还有2把武器问号的?

战术核辣条 发表于 2019-3-9 23:25

通关了,三个角色体验真是完全不一样,尤其是v,太好玩了
但丁的摩托车配上震动真是爽爆了
就是新v这个人设这么骚,结果说没就没又变回v哥了,感觉有点可惜

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【鬼泣5】讨论楼,3.8日正式解锁!血宫已更新