pgain2004 发表于 2019-3-9 12:16

美風藍 发表于 2019-3-9 11:37
新v这角色真是浪费啊

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

+1

kazami1004 发表于 2019-3-9 12:28

fsjrday 发表于 2019-3-9 08:46
感觉自己完成了怪物猎人,蹭几刀躲一下,打完下来一个D。能SSSboss的是怎样的操作啊,全程不下地吗 ...

不受伤+持续不断的攻击是高评价的前提。然后SSS和不落地没啥关系。
记住这几点,刷评价就知道怎么刷了:4套以上的完整招式的循环(随便怎么组合顺序都行,但是切记不要一两套招式来回不停的重复用起评价会越来越慢;伤害越高的招式,评价提升量越高;用一招式同时攻击多个怪提升评价速度倍增;活用皇家护卫的完美格挡以及一闪;记得用挑衅维持躲避BOSS攻击时产生的攻击停止时间。

6x6z6w 发表于 2019-3-9 14:27

HuangY 发表于 2019-3-9 11:29
哪里有ost啊啊啊啊我要听cavaliere angelo的bgm啊啊啊啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

youtube上有了

https://www.youtube.com/watch?v=kG8RcAA8Fyo

半江瑟瑟半江红 发表于 2019-3-9 14:35

久島鴎 发表于 2019-3-9 10:03
谢谢,我试试

欺诈师风格用野狼A和拳套,野狼A起手打散怪群B冲脸一顿乱拳也行

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

melvin117 发表于 2019-3-9 14:36

喵咪咪格勒 发表于 2019-3-9 14:40

Nico换装怎么像邓紫棋

半江瑟瑟半江红 发表于 2019-3-9 14:42

战术核辣条 发表于 2019-3-8 23:58
松鼠症患者舍不得爆手怎么治啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1 ...

捡100只手有成就,所以得勤炸假肢

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Bani82 发表于 2019-3-9 14:53

考虑要不要SOS再序章强杀直接一周目DMD算了,不过SOS感觉难度已经差不多了,序章差点被打死

这次挑战好多没找到...

moekyo 发表于 2019-3-9 14:58

训练模式为什么不顺便显示出招表啊,还要切出来看 而且还默认是xbox的手柄 好在尼禄的连招和4基本没变

宛若青空 发表于 2019-3-9 16:16

我现在就想听OST

训练模式显示出招表这个建议不错,可以反馈给卡普空一下

melvin117 发表于 2019-3-9 16:45

宛若青空 发表于 2019-3-9 16:58

melvin117 发表于 2019-3-9 16:45
很简单,贝姐里有的都抄一遍就行了,反正都是一家人

秘密关卡我都miss完了草,直接做个入口不就好嘛 ...

秘密关卡是秘密啊,我漏了将近一半秘密光卡,现在打SOS难度慢慢找

克鲁特尼 发表于 2019-3-9 17:03

从角色来说我还挺喜欢新V的,整没了可惜啊

Zest 发表于 2019-3-9 17:15

叶雾 发表于 2019-3-9 17:20

SOS完全打不出S
感觉要回去慢慢练

洗刷刷 发表于 2019-3-9 17:24

古代人皮克 发表于 2019-3-9 17:33

机器手爆炸的机制到底是什么啊?不蓄力使用会爆吗?蓄力被攻击会爆是什么设定? ...

使用中被攻击会炸 连续使用会炸蓄力放出来会炸 自己可以炸

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

xunit 发表于 2019-3-9 17:34

机器手爆炸的机制到底是什么啊?不蓄力使用会爆吗?蓄力被攻击会爆是什么设定? ...

应该就三种爆手情况,自己选择爆掉,蓄力使用后爆掉,蓄力时收到攻击,只点一下风格键不会爆手

盖·福克斯 发表于 2019-3-9 17:38

xunit 发表于 2019-3-9 17:39

盖·福克斯 发表于 2019-3-9 17:38
使用过程中被打就会爆,不止是蓄力。

这假手质量比想象中还差,nico,退货!

宛若青空 发表于 2019-3-9 17:44

xunit 发表于 2019-3-9 17:39
这假手质量比想象中还差,nico,退货!

尼禄自己也跟nico吐槽过这质量你自己也知道吧

b741574322 发表于 2019-3-9 17:48

hisousihou 发表于 2019-3-9 11:38
有人下了那个无d加密的执行文件吗,想试试帧数提升的效果

能分享一下吗,老感觉有点卡

空虚澄璃色 发表于 2019-3-9 17:53

IRREGULAR FULL CUSTOM有啥副作用吗?就是换武器变得麻烦?为什么说不建议胆小鬼使用。

fox 发表于 2019-3-9 18:05

草草通了一遍,觉得意犹未尽啊。

madcow 发表于 2019-3-9 18:07

问下为啥我打穿了以后但丁的武器简介里还有两个问号?

fox 发表于 2019-3-9 18:08

要说有啥缺陷,就是boss除了最后那个没有什么能留下深刻印象的,可能是普通难度的关系吧,我去打高难度了

盖·福克斯 发表于 2019-3-9 18:10

madcow 发表于 2019-3-9 18:16

盖·福克斯 发表于 2019-3-9 18:10
少拿了个火箭筒?
两个火箭筒也会组合成一个新武器···

………………惊了,还有个在哪

斯文老狗 发表于 2019-3-9 18:16

这代难度设置和之前一样吗?画面这么好估计是没黑骑士难度了

洗刷刷 发表于 2019-3-9 18:19

azccc52 发表于 2019-3-9 18:22

madcow 发表于 2019-3-9 18:16
………………惊了,还有个在哪

m11,被藤蔓(?)缠绕起来的楼那里,打掉两个主线的藤蔓之后后面还有几个,打完之后周围多找找,有个“???”,就是第二把火箭筒

madcow 发表于 2019-3-9 18:26

azccc52 发表于 2019-3-9 18:22
m11,被藤蔓(?)缠绕起来的楼那里,打掉两个主线的藤蔓之后后面还有几个,打完之后周围多找找,有个“ ...

多谢,去找找

zhssf 发表于 2019-3-9 18:29

Yason 发表于 2019-3-9 00:21
讲道理,我后悔买豪华版了豪华版给的那几个手不如本体的手在游戏里捡到真的难受,摩托那些还不如单 ...

我也觉得有点后悔,给的破手没啥用……

盖·福克斯 发表于 2019-3-9 18:29

xunit 发表于 2019-3-9 18:30

洗刷刷 发表于 2019-3-9 18:19
普通使用不会爆吗?那我就敢大胆用了,蓄力手没几个好用的

普通用随便用,会爆手的应该就是楼上总结的那几种

盖·福克斯 发表于 2019-3-9 18:44

xunit 发表于 2019-3-9 18:48

盖·福克斯 发表于 2019-3-9 18:44
火箭手射出去的时候,钻头手攻击过程中,回血手开回血状态,链刃手攻击过程中,红刀手上BUFF之后 ...

这些手我都不咋用,不太了解,丢人了

盖·福克斯 发表于 2019-3-9 18:53

Yason 发表于 2019-3-9 19:01

打通了真的爽死了,但是新角色很帅时髦值很高就这么浪费了真的好吗还有这剧情一言难尽,开场一副世界毁灭的架势怎么结局是这么一出,有丶low

洗刷刷 发表于 2019-3-9 19:06

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【鬼泣5】讨论楼,3.8日正式解锁!血宫已更新