西瓜田里的飞鱼 发表于 2019-3-9 02:23

V的系统设计的挺有趣的,玩到后面感觉像在玩rts。

宛若青空 发表于 2019-3-9 02:32

通关后去打SOS难度,发现只要打完每只boss和怪就会有照片,照片上写的话还很逗笑死

fox 发表于 2019-3-9 02:48

虽然v很帅,还是但丁用起来最爽快啊,摩托加拳套一顿乱揍

fox 发表于 2019-3-9 02:57

我咋觉得但丁的打击感比尼录强很多呢?你们有没有觉得啊?难道一个游戏要做两种打击感?

6x6z6w 发表于 2019-3-9 02:59

Nosgoth 发表于 2019-3-9 01:46
5前传小说里的故事,Balrog是Mundus二把手,看到魔界没人了准备摇旗称王,另外手里还有一个阎魔刀碎片。 ...

这抱大腿技术一流啊

kangkangsama 发表于 2019-3-9 03:06

fox 发表于 2019-3-9 02:57
我咋觉得但丁的打击感比尼录强很多呢?你们有没有觉得啊?难道一个游戏要做两种打击感? ...

但丁有stinger和升空全鬼泣手感最好的两个技能,streak比起stinger来说真是软爆了

空虚澄璃色 发表于 2019-3-9 03:07

啊,v哥有什么好点的打法吗?电锯和双截棍各种被弹反,难道是小拳套?

6x6z6w 发表于 2019-3-9 03:07

谎称 发表于 2019-3-8 23:33
视频通关的我,求教一下剧情问题。

V还算有点良知的,在开场但丁被打趴尼禄跑路之后自愿留下来抑制魔树生长,算是在拿自己的命换更多人的生存

不过后来在恶魔版V哥被插胸之后还想着和它合体也有点谜,按理讲只要V哥活过来,自己之前的付出很有可能就全白费了,是不是他觉得自己有自信压制住V哥为了追求力量不择手段的恶念就不知道了

水月梦 发表于 2019-3-9 04:11

这代剧情没话说,游戏质量不错的,但这剧情说实话挺失望的(吃书吃到完全毫无理由的),也许渣系列剧情始于3代终于2代即可(维吉尔的结局止于1代就好了),本来想看看蛮DmC2的,结果永远不可能了,也罢斯巴达之子最后章节让它结束吧,森桥能写出3代那样的剧本,但也能写出4代那样的,结果5代也自认为崩成这样,失望

久島鴎 发表于 2019-3-9 04:19

丢人了

セト 发表于 2019-3-9 04:24

空虚澄璃色 发表于 2019-3-9 03:07
啊,v哥有什么好点的打法吗?电锯和双截棍各种被弹反,难道是小拳套? ...
和以前一样的打法 抓他次元斩后的硬直和空中两次跳斩后的硬直输出
但丁剑 剑圣风格 R1+后+圈长按 扔飞剑能有效拖长他的硬直

其他技能跳跳跳躲就完事了

fox 发表于 2019-3-9 04:41

kangkangsama 发表于 2019-3-9 03:06
但丁有stinger和升空全鬼泣手感最好的两个技能,streak比起stinger来说真是软爆了 ...

对,我tm升爆

curiousnoob 发表于 2019-3-9 04:53

plok201 发表于 2019-3-9 06:06

但丁拳套抡起了好玩啊,掌握好节奏,3只怪就能抡出个SSS,比尼禄老想着爆哪只手,V按到手酸舒服多了

森兰丸 发表于 2019-3-9 06:23

玩的PC版.....选了日语后怎么配音和下面的字幕对不上的?虽然意思差不多

6x6z6w 发表于 2019-3-9 06:56

curiousnoob 发表于 2019-3-9 04:53
没看到kyrie

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

估计没预算做人物模型了不过她注定是个花瓶啊,不露脸也没啥,在后排给尼禄喊一下666就足够了

盖·福克斯 发表于 2019-3-9 07:17

斯文老狗 发表于 2019-3-9 07:34

DH几乎零成长初见吞噬魔死了两次,后来才发现商店能加血上限

系色可符香 发表于 2019-3-9 08:06

话说拳套拳击模式怎么冒火啊,脚踢模式是按住攻击蓄力,拳击有时候能按出来,很迷

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

giogioG 发表于 2019-3-9 08:39

真人过场真是太赞了,尤其是演v两个召唤兽哥们,从沙发笑到地上
手残实在挑战不了高难度,刷刷红魂石买买技能收集一下隐藏要素大概就是极限了。dmd之类的根本没有打的可能,只能用用v开auto假装自己是高手的样子

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

毛头小希 发表于 2019-3-9 08:44

玩的PC版.....选了日语后怎么配音和下面的字幕对不上的?虽然意思差不多

字幕是直译英配的台词,日语是为了对上配音节奏什么的重新润色过的,我也不知道为什么不直接把日文的配音剧本直接做成字幕,我想找个英配+日文字幕的视频还找不到呢

kingdomkey 发表于 2019-3-9 08:45

字幕应该是根据英文版做的吧,真人过场的字幕也是这个问题。

fsjrday 发表于 2019-3-9 08:46

Sliverstrike 发表于 2019-3-9 09:12

鬼泣这游戏的核心玩法是…刷时髦值?

セト 发表于 2019-3-9 09:17

系色可符香 发表于 2019-3-9 08:06
话说拳套拳击模式怎么冒火啊,脚踢模式是按住攻击蓄力,拳击有时候能按出来,很迷

-- 来自 能看大图的 S ...

拳击模式10HIT后冒火啊

zxlice 发表于 2019-3-9 09:23

Sliverstrike 发表于 2019-3-9 09:12
鬼泣这游戏的核心玩法是…刷时髦值?

普通玩家就玩通关,大神就是无伤评价SSS观赏度高花式吊打boss顺带嘲讽的游戏
上限对我来说太高了

久島鴎 发表于 2019-3-9 09:32

话说但丁的auto有没有办法不自动换风格和武器啊,好难受

盖·福克斯 发表于 2019-3-9 09:42

久島鴎 发表于 2019-3-9 10:03

盖·福克斯 发表于 2019-3-9 09:42
但丁真没必要自动模式,除了个别战斗要切皇家卫士以外,基本可以恒定剑圣。
怪多就是摩托车割草,怪少就 ...

谢谢,我试试

1096beam 发表于 2019-3-9 10:55

感觉自己完成了怪物猎人,蹭几刀躲一下,打完下来一个D。能SSSboss的是怎样的操作啊,全程不下地吗 ...

鬼泣要SSS首先不能躲

盖·福克斯 发表于 2019-3-9 11:04

久島鴎 发表于 2019-3-9 11:05

感觉自己完成了怪物猎人,蹭几刀躲一下,打完下来一个D。能SSSboss的是怎样的操作啊,全程不下地吗 ...

sss就是输出【尽量】不断,然后【不挨打】。

HuangY 发表于 2019-3-9 11:29

哪里有ost啊啊啊啊我要听cavaliere angelo的bgm啊啊啊啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

kangkangsama 发表于 2019-3-9 11:35

zxlice 发表于 2019-3-9 09:23
普通玩家就玩通关,大神就是无伤评价SSS观赏度高花式吊打boss顺带嘲讽的游戏
上限对我来说太高了 ...

所以最究极的玩法之一是tas,三代的tas视频真的赏心悦目。

恶梦再来 发表于 2019-3-9 11:37

打雷鸟、影狼和史莱姆的1代BGM真特么感动

美風藍 发表于 2019-3-9 11:37

新v这角色真是浪费啊

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hisousihou 发表于 2019-3-9 11:38

有人下了那个无d加密的执行文件吗,想试试帧数提升的效果

盖·福克斯 发表于 2019-3-9 12:00

M82 发表于 2019-3-9 12:14

恶梦再来 发表于 2019-3-9 11:37
打雷鸟、影狼和史莱姆的1代BGM真特么感动

然而影猫不再冷兵器免疫,差评。

奶妈的巨人造型倒是比以前果冻帅气多了。

lbb3313725 发表于 2019-3-9 12:15

HuangY 发表于 2019-3-9 11:29
哪里有ost啊啊啊啊我要听cavaliere angelo的bgm啊啊啊啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

20号发售
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【鬼泣5】讨论楼,3.8日正式解锁!血宫已更新