マテリア 发表于 2019-3-8 22:39

通关
很满足。

消亡值语义 发表于 2019-3-8 22:46

PS4卡顿?看来还是入PC

cst3108 发表于 2019-3-8 22:50

感觉剧情...不咋地啊...虽然鬼泣系列一直以来剧情都不咋地,但这次过场动画看得很沉闷,只有最后一关让人有燃起来的感觉,是不是导演的锅,感觉同样是白开水剧情,4代的过场动画就让人看得很HIGH
不过鬼泣这种游戏,流程太短,讲不了复杂的故事也是原因之一
我去复习下动画了,其实动画讲了很多游戏里没有的东西,这次动画原创人物被加入5代也算是被官方承认的正史了,我觉得还是值得一看的,对原作世界观是很好的补充

雪菜碧池 发表于 2019-3-8 22:54

Bani82 发表于 2019-3-8 22:06
nero一堆手但是感觉都不如原来的鬼手简便啊,之前鬼手是根据不同敌人出不同效果吧,这次直接各种功能单一化 ...

前期鸟可以无视,脆皮
主要是黑豹和巨人,巨人有个技能学习之后才能骑乘,骑乘后还有两个技能可以操控
黑豹推荐先点出三角蓄力的刺和两个三角连段
平时就中距离操控黑豹,鸟自动呗……一周目红魂有限,优先加魔力

寒假不想看书君 发表于 2019-3-8 22:57

又发现一个问题,打着打着devil trigger的bgm没了。。。

洗刷刷 发表于 2019-3-8 23:01

洗刷刷 发表于 2019-3-8 23:07

sosgame67 发表于 2019-3-8 23:08

尼禄的鬼手能切换么,只能爆掉换下一个感觉太浪费了啊

洗刷刷 发表于 2019-3-8 23:11

Yason 发表于 2019-3-8 23:15

sosgame67 发表于 2019-3-8 23:08
尼禄的鬼手能切换么,只能爆掉换下一个感觉太浪费了啊

换不了广为诟病

Yason 发表于 2019-3-8 23:16

洗刷刷 发表于 2019-3-8 23:11
怎么在枪械蓄力后取消射击?现在蓄力枪有三发,松开就打掉一发好浪费

我用的是挑衅取消蓄力,大手子们也许有其他办法

sosgame67 发表于 2019-3-8 23:16

Yason 发表于 2019-3-8 23:15
换不了广为诟病

还以为后续有剧情解锁..打起来太变扭了..

ac死或生 发表于 2019-3-8 23:18

Yason 发表于 2019-3-8 23:18

V这个角色一开始还以为操作简单,结果看了下技能真的复杂要看乌鸦连招要看豹子连招还要念诗还要躲怪,不过也能让宠物平a到底就是了……

谎称 发表于 2019-3-8 23:33

视频通关的我,求教一下剧情问题。

这城里的百姓是日了狗了,滔天血海铸就斯巴达家团聚。

阎魔刀斩出来的恶魔算是维吉尔吗,这货拍拍屁股灭了一城的人,就这么合体完事了?

分裂前的维吉尔亦或是分裂后的V到底知不知道,善恶合一他就能复活?不知道还好说,这要是知道,dmc5可就是维吉尔的计划通。。

洗刷刷 发表于 2019-3-8 23:33

マテリア 发表于 2019-3-8 23:34

但丁这次没有4的无限剑路西法是个遗憾,这武器超级好玩的。
帽子也挺好玩的只是有点败家。火箭筒还能双持太炫酷。

V的话打boss和攻击范围大的敌人要经常用R1+后X 和R1+左右X来召回宠,不然两下就挂了。
不过强化宠的耐久这个提升效果还比较明显,很推荐。

陈玉礼 发表于 2019-3-8 23:36

cst3108 发表于 2019-3-8 22:50
感觉剧情...不咋地啊...虽然鬼泣系列一直以来剧情都不咋地,但这次过场动画看得很沉闷,只有最后一关让人有 ...

这代过场像电视剧,对话为主,没有4代但丁拿到新武器就秀翻天的演出,挺遗憾的。估计是成本的原因。预告片基本上把精彩的动作场景全剪进去了

ckl80 发表于 2019-3-8 23:43

试了下把机械手放l1,太别扭了。4代继承下来的习惯实在改不掉

kangkangsama 发表于 2019-3-8 23:44

陈玉礼 发表于 2019-3-8 23:36
这代过场像电视剧,对话为主,没有4代但丁拿到新武器就秀翻天的演出,挺遗憾的。估计是成本的原因。预告 ...

但丁秀武器当年都吐槽是家训了,结果这代只给了一把武器。1代3代故事虽然简单但是讲得还算溜。这次我觉得不少地方比较不明所以。

melvin117 发表于 2019-3-8 23:53

战术核辣条 发表于 2019-3-8 23:58

松鼠症患者舍不得爆手怎么治啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

空虚澄璃色 发表于 2019-3-8 23:58

我打到但丁真魔人跳错了,砍了2下boss然后跳了“致命的应用程序退出”

火的意志 发表于 2019-3-9 00:02

唯一指定用户名 发表于 2019-3-9 00:10

爽到 一口气打了11关

Yason 发表于 2019-3-9 00:21

讲道理,我后悔买豪华版了豪华版给的那几个手不如本体的手在游戏里捡到真的难受,摩托那些还不如单独买

アルメリア 发表于 2019-3-9 00:22

但丁初始的拳套哪来的 以前有讲过吗?

melvin117 发表于 2019-3-9 00:25

古代人皮克 发表于 2019-3-9 00:26

Yason 发表于 2019-3-8 23:18
V这个角色一开始还以为操作简单,结果看了下技能真的复杂要看乌鸦连招要看豹子连招还要念诗还要躲 ...

给个豆让鸟自己打 操作豹子就好了

pgain2004 发表于 2019-3-9 00:31

防引用

是的,基本就是计划通,虽然也因此导致但丁升级。
一堆无辜市民都白死了,当然但丁等人看惯人生,对凡人其实并不是很重视,从世界观来说凡人也相当的……但这剧情无疑很喂屎。
而且Vergil这作最low的是儿子上来阻止他们打,然后他说了句什么?
“但丁,如果我赢了尼禄,也等于赢了你吧?”
即:“如果我能赢过儿子和他从我自己身上分离出来的恶魔力量,就等于赢过弟弟你吧?”
智商情商都喂狗了,现在我只觉得这角色近乎全系列最傻逼+最lowb,本来很期待的可操作Vergil现在也觉得可有可无了。

佛狗 发表于 2019-3-9 00:34

有没有人PC版动不动就崩溃的,玩起来一点都不卡但就是随机跳出,运气好打完一关一次不跳运气不好打一关重启N次、

renderdevicedx11.cpp

hugosol 发表于 2019-3-9 01:01

V太好玩了,根本停不下来
我现在是放弃唱诗和自动攻击,魔力满了就招巨人……
平常豹子瞎几把按,鸟就用蓄力雷,看鸟或者本体有危险就用后跳,鸟会瞬移回来带着本体飞……

吃我大dio 发表于 2019-3-9 01:14

pgain2004 发表于 2019-3-9 00:31
防引用

抛瓦哥一直都这样啊 你是有啥误解嘛

Bani82 发表于 2019-3-9 01:22

那个宠物自动打大概持续多久?我让宠自己打但是感觉进攻欲望很低啊

宛若青空 发表于 2019-3-9 01:25

一周目通关,爽爆
这就是我等了10年的游戏啊

hippias 发表于 2019-3-9 01:42

对的,大哥我可劲作妖反正发胶一抹你们谁都不认识

BloodWingS 发表于 2019-3-9 01:43

尼禄这小子我四代玩着就不顺手,现在从那个牛逼的鬼手变成这些奇奇怪怪的机械手之后感觉更难用了
一换成V,哇,感觉像进入新大陆

Nosgoth 发表于 2019-3-9 01:46

アルメリア 发表于 2019-3-9 00:22
但丁初始的拳套哪来的 以前有讲过吗?

5前传小说里的故事,Balrog是Mundus二把手,看到魔界没人了准备摇旗称王,另外手里还有一个阎魔刀碎片。二代女主Lucia找到但丁去打这个,过程中但丁3里的Cerberus被Balrog烤爆了。最后Balrog发现但丁是斯巴达之子,自己打不赢,就主动变身魔具,说但丁用它杀怪它还能升级,等升了级再来打。

pgain2004 发表于 2019-3-9 01:49

吃我大dio 发表于 2019-3-9 01:14
抛瓦哥一直都这样啊 你是有啥误解嘛

他是一直追求力量到神经病,但:
1、这次是开开心心拍拍屁股就和但丁下去永远对殴,以往好歹有点更实质性的惩罚和代价;
2、我引的那句就算对这个追求力量不择手段的角色来说也太low。

tureleona 发表于 2019-3-9 02:00

通关了,结局有点奇怪,或者说莫名其妙,总觉得还有后续谁知道就真的没了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【鬼泣5】讨论楼,3.8日正式解锁!血宫已更新