astrayveller 发表于 2019-3-8 16:47

lemon鱿鱼 发表于 2019-3-8 16:02
卧槽 1200w 我觉得得刷死我

有3个300w魂的挑衅 不刷不要紧啊……

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

叶雾 发表于 2019-3-8 17:04

主线又吃瘪了一次后,回去把序章boss打了,解锁了SOS难度。。。

写在另外一个贴里的:

human难度
枪升满,再学个2段跳
打破两次水晶就能击破了

一直盯着它身体,在场地底端蓄力枪击,最优先躲蓝色的时停球
第二阶段他的攻击力和攻击频率都会提高,中一下会掉4-5格血
不过也不需要打很久,5分钟就可以搞定

打死之后就有STAFF看了,ED还剧透了主线后来的剧情233
拿到奖杯,SOS难度解锁

顺便这关只想拿S评价过关不需要打死,打个半血就能拿S了

fox 发表于 2019-3-8 17:16

目鱼 发表于 2019-3-8 10:54
尼禄的衣服选了就不能换了吗

可以换的,每一关都会让你选一次

fox 发表于 2019-3-8 17:29

astrayveller 发表于 2019-3-8 16:47
有3个300w魂的挑衅 不刷不要紧啊……

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2 ...

不行啊,技能不重要挑衅不能漏掉

melvin117 发表于 2019-3-8 17:36

snova搬运 发表于 2019-3-8 17:40

liangjiami3 发表于 2019-3-8 17:42

lemon鱿鱼 发表于 2019-3-8 17:44

cst3108 发表于 2019-3-8 17:51

M12迷路了...怎么走啊啊啊

fox 发表于 2019-3-8 17:51

又要打椅子上那个了,这次是必须打赢吗?感觉还是没胜算啊

冀人燕南天 发表于 2019-3-8 17:55

セト 发表于 2019-3-8 17:56

cst3108 发表于 2019-3-8 17:51
M12迷路了...怎么走啊啊啊

按住L3会提示方向的啊

セト 发表于 2019-3-8 17:57

fox 发表于 2019-3-8 17:51
又要打椅子上那个了,这次是必须打赢吗?感觉还是没胜算啊

破水晶的盾后打一下椅子上的人就行

电风扇 发表于 2019-3-8 17:59

melvin117 发表于 2019-3-8 17:36
这要按着右肩键+方向+跳来闪太不习惯了,最近玩的arpg都是直接跳+方向直接躲 ...

跳跃本身有无敌时间的,瞎jb跳就行了

Limpidity 发表于 2019-3-8 18:07

低难度新V虐杂兵感觉还挺爽的,旁边看戏,甩巨人各种大范围招式瞎搓一轮就可以收割了,处决起来评价暴涨
处决还出绿球,容错率也高
不过预感到高难度一旦用不好,召唤物起手秒跪的景象了

陈玉礼 发表于 2019-3-8 18:14

V的两个魔兽需要两个脑子分工才能操作顺溜
目前在dh难度就是瞎几把按

tureleona 发表于 2019-3-8 18:24

卧槽摩托也太牛逼了,配合剑圣一直按b几下子就3s了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

随机曲率 发表于 2019-3-8 18:29

wtf,我居然在剧情里见到了鬼泣动画里面的那个萝莉出场?这TM居然不是梦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ckl80 发表于 2019-3-8 18:35

我看ps4盒子背后有日语语音,但设置里不能选,实际能用吗?

melvin117 发表于 2019-3-8 18:42

Limpidity 发表于 2019-3-8 18:47

ckl80 发表于 2019-03-08 18:35:13
我看ps4盒子背后有日语语音,但设置里不能选,实际能用吗?PS不清楚,Steam初次启动时会跳提示 追加了日语语音包

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

叶雾 发表于 2019-3-8 18:48

ckl80 发表于 2019-3-8 18:35
我看ps4盒子背后有日语语音,但设置里不能选,实际能用吗?

更新补丁就有了

ckl80 发表于 2019-3-8 18:50

原来如此,我还没更新

抹茶瓜 发表于 2019-3-8 18:53

通关了 爽炸 V哥还是你V哥吃瘪就吃在他身上

雪菜碧池 发表于 2019-3-8 18:54

8822 发表于 2019-3-8 15:06
v是真不会玩,目前到第十关,一有v的关卡就想跳过

买魔力槽,L2+三角方块让鸟和豹自动打,自己中距离吟诗。

zxlice 发表于 2019-3-8 19:09

有没有高手直播的,求推荐

ryusei 发表于 2019-3-8 19:09

卧槽,就我这里有bug么?打到第8还是9关就五个骑士那里打着打着就死机的赶脚重启电脑才能继续玩

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

霸王向小受 发表于 2019-3-8 19:31

通关,爽

水边井 发表于 2019-3-8 19:40

zxlice 发表于 2019-3-8 19:09
有没有高手直播的,求推荐

虎牙,羽毛

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

zxlice 发表于 2019-3-8 19:41

水边井 发表于 2019-3-8 19:40
虎牙,羽毛

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

3q 老年人看看赏心悦目的轻松下

水边井 发表于 2019-3-8 19:42

zxlice 发表于 2019-3-8 19:41
3q 老年人看看赏心悦目的轻松下

刚刚去看了一下,hoh的观赏性可能差了点,你可以看看喂狗其他人的

乱山残照 发表于 2019-3-8 20:10

打了会很快就第7关了,话说关卡都好短,v打boss的时候爆发完的空窗期好难用啊,平时倒是挺简单,v的时髦值太高了。nico的腰也好赞
nero的手臂太多了,没有不消耗手臂练习的地方吗,现在基本上就是打boss的时候炸一下啥的 基本像是在玩4,松鼠症太省了,而且中途也不能更换
有个手专门做给姬莉叶太草了nico真懂啊

易方世界 发表于 2019-3-8 21:05

不愧是卡普空,捏的妹子那叫一个赞

寒假不想看书君 发表于 2019-3-8 21:05

想问个问题啊啊,第八关第一段剧情是尼禄上了车,第二段剧情怎么就直接跳到尼禄进入地下恶魔世界了啊,感觉像缺了一段动画啊?(是steam版)
还有但丁的踢技和拳技怎么切换啊?

acblcd 发表于 2019-3-8 21:10

失身招领处 发表于 2019-3-8 12:24
洛克人手拿上会会变成洛克人跳跃,笑

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

看的实况就是用洛克炮的,每一次跳起来都我都忍俊不禁,尤其是面向镜头时跳显得更加沙雕了

盖·福克斯 发表于 2019-3-8 21:11

starrynight 发表于 2019-3-8 21:28

过场动画时读硬盘频繁导致卡顿,有没有办法解决?

Zest 发表于 2019-3-8 21:56

Bani82 发表于 2019-3-8 22:06

nero一堆手但是感觉都不如原来的鬼手简便啊,之前鬼手是根据不同敌人出不同效果吧,这次直接各种功能单一化然后让玩家自己玩去?
v的R2加从者键是让从者自动攻击?教程没仔细看?巨像兵召唤下来后就让他自己玩去?好几次激光我都以为敌人的攻击
有人详细说说v怎么玩么?

寒假不想看书君 发表于 2019-3-8 22:31

starrynight 发表于 2019-3-8 21:28
过场动画时读硬盘频繁导致卡顿,有没有办法解决?

我用了ssd也会卡顿,把画质调低了就不卡了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【鬼泣5】讨论楼,3.8日正式解锁!血宫已更新