盖·福克斯 发表于 2019-3-8 13:04

セト 发表于 2019-3-8 13:07

牙狼GARO 发表于 2019-3-8 09:20
友人跟我说这次评级变简单了,一周目sos随便打了5关4关s

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户 ...

?SOS是通了一周目才解锁的啊

セト 发表于 2019-3-8 13:08

Max·零式 发表于 2019-3-8 13:00
我想问下,X键确认和O键确认对这游戏的操作影响大吗?具体是映射什么动作的? ...

没太大影响。动作都是可以自定义按键的。
XO确认只影响一下界面和钥匙的拾取。

旁路母线断路器 发表于 2019-3-8 13:08

这选了难度就没法改了吗?
选了人类难度以后想改恶魔猎手,游戏内没看到改难度选项。
到了主菜单也没有什么新建游戏。

难道只能删存档?

セト 发表于 2019-3-8 13:12

旁路母线断路器 发表于 2019-3-8 13:08
这选了难度就没法改了吗?
选了人类难度以后想改恶魔猎手,游戏内没看到改难度选项。
到了主菜单也没有什么 ...

返回MAIN MENU可以选关。
是在有CONTINUE那个菜单里再选MAIN MENU回到可以看图鉴等功能那个菜单。

不过我是通了一遍之后才回去看选关的,不确定通关前能不能选。

sxs200801 发表于 2019-3-8 13:14

陈玉礼 发表于 2019-3-8 12:28
羽毛不一样,晚八点别的组员一周目开荒,他已经满状态dmd,估计和卡表有py交易 ...

是不是欧版的,之前twitter上好像提前很多天就偷跑了

Vladimeow 发表于 2019-3-8 13:37

sxs200801 发表于 2019-3-8 12:20
他这个a应该说的是action吧。。。

不过仔细一想,买技能啥的好像是挺有成长要素的

AyaneLin 发表于 2019-3-8 13:41

v哥时髦值也太高了 一顿狂搓就能s

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

wthall 发表于 2019-3-8 13:50

Nosgoth 发表于 2019-3-8 12:57
根据digital foundry测试,帧率ps4p>x1x>ps4>x1

基本是只有普通x1的话别玩了。
我是普通ps4,可以玩吗?

セト 发表于 2019-3-8 13:50

这次三个人物感觉做的最好的是V
其次是但丁

尼禄招式灵活性感觉太受手的限制了,不像其他两个人那么自由

叶雾 发表于 2019-3-8 13:53

V用着好爽,轻松SSS

牙狼GARO 发表于 2019-3-8 14:04

セト 发表于 2019-03-08 13:07:26
?SOS是通了一周目才解锁的啊看错了,一周目只有h和dh难度,

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

farland 发表于 2019-3-8 14:07

陈玉礼 发表于 2019-3-8 14:12

这代画廊功能做的不错

盖·福克斯 发表于 2019-3-8 14:22

水边井 发表于 2019-3-8 14:25

下班才能玩到
问一下这回3个人的设计如何?
好像我看到的V的评价处于两个极端,有说弱的,有说无脑的

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

空虚澄璃色 发表于 2019-3-8 14:29

做个联发宏xy无线按,自己只要rt和闪躲,按时rb加b处决,入门是简单。
解锁全技能后x三种蓄力y两种变形一种蓄力两个方向技加格雷姆骑乘攻击加蜜汁锁定闪怪出召唤兽,要进阶是挺难的。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

空虚澄璃色 发表于 2019-3-8 14:31

关键吧这召唤兽你要设计的打得好看有章法计算量很大,出怪距离蓄力时间还有什么时候空降格雷姆很有讲究的,新人别点格雷姆骑乘,会气死的。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

セト 发表于 2019-3-8 14:36

水边井 发表于 2019-3-8 14:25
下班才能玩到
问一下这回3个人的设计如何?
好像我看到的V的评价处于两个极端,有说弱的,有说无脑的

弱肯定不弱的
初期上手确实好打 评价高性能强

但要操作好挺麻烦的

snova搬运 发表于 2019-3-8 14:41

Nosgoth 发表于 2019-3-8 14:42

wthall 发表于 2019-3-8 13:50
我是普通ps4,可以玩吗?

没有问题。

kangkangsama 发表于 2019-3-8 14:43

感觉这次没什么冒险游戏性的关卡设计啊。感觉就没打算搞一样。3代的塔和一代的岛还能脑子里画出张地图,也有一些正常冒险游戏有的拿钥匙开门的点对点。鬼泣5这边基本没考虑过你人在哪。叔里面的风景都看吐了。

415452356 发表于 2019-3-8 14:44

Nosgoth 发表于 2019-3-8 15:01

牙狼GARO 发表于 2019-3-8 14:04
看错了,一周目只有h和dh难度,

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

呃,一周目可以有sos难度,这还是个成就。

随机曲率 发表于 2019-3-8 15:04

早上起来解压,中午开始玩到现在6关左右,尼禄的刀技感觉没啥新花样啊。以及这次PC版居然和DMC鬼泣一样用鼠标控制视角,默认空格跳shift锁定,到现在还没适应过来

看到有说序章干掉BOSS可以通关,我稍微试了下感觉除了修改器或者远程慢慢磨血否则根本不可能打得过啊

8822 发表于 2019-3-8 15:06

v是真不会玩,目前到第十关,一有v的关卡就想跳过

NEO·ZERO 发表于 2019-3-8 15:26

随机曲率 发表于 2019-3-8 15:04
早上起来解压,中午开始玩到现在6关左右,尼禄的刀技感觉没啥新花样啊。以及这次PC版居然和DMC鬼泣一样用鼠 ...

身体面前的水晶是有单独血量的,这个你看锁定条,不计算在下面的BOSS血条内,把它打爆以后,才能攻击BOSS本体,如果熟练红刀砍,大概打爆水晶两次可以干掉他(普通难度)

thinkhome 发表于 2019-3-8 15:58

lemon鱿鱼 发表于 2019-3-8 16:02

アルメリア 发表于 2019-3-8 16:24

vs评价挑衅演奏女武神的骑行,自带bgm

moekyo 发表于 2019-3-8 16:24

是因为上班的原因吗,都没人说游戏本体

冀人燕南天 发表于 2019-3-8 16:26

xunit 发表于 2019-3-8 16:28

moekyo 发表于 2019-3-8 16:24
是因为上班的原因吗,都没人说游戏本体

一大堆人(包括我)被Chinaplay这傻屌网站卡着key没发,现在还没玩上游戏呢

—— 来自 Meizu MX5, Android 5.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

左梓喵右受兔 发表于 2019-3-8 16:33

要下班了 蒸汽早上那个没exe的问题解决了么?

陈玉礼 发表于 2019-3-8 16:34

左梓喵右受兔 发表于 2019-3-8 16:33
要下班了 蒸汽早上那个没exe的问题解决了么?

上午就解决了

左梓喵右受兔 发表于 2019-3-8 16:35

陈玉礼 发表于 2019-3-8 16:34
上午就解决了

回家 然后宣布有活要加班 明天见

melvin117 发表于 2019-3-8 16:43

noobtizi 发表于 2019-3-8 16:44

astrayveller 发表于 2019-3-8 16:46

md被宣传骗了 v的难度真不低 操控俩使魔 闪避 召唤梦魇念诗 集火 全要来 玩的手忙脚乱的
还是尼禄舒服一点 一红和jc我这种手残也能搓 还有各种沙雕手臂玩

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

随机曲率 发表于 2019-3-8 16:47

NEO·ZERO 发表于 2019-3-8 15:26
身体面前的水晶是有单独血量的,这个你看锁定条,不计算在下面的BOSS血条内,把它打爆以后,才能攻击BOSS ...

原来是这样,我说怎么我磨了半天看血条几乎没减少,晚上有时间再试试····
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【鬼泣5】讨论楼,3.8日正式解锁!血宫已更新