1993 发表于 2019-2-27 21:25

...

...

若荼泱 发表于 2019-2-27 21:50

肯定5g商用再换啊。现在设备不是完全不能用就苟一苟吧。不行就买个千元做过渡。

ysasz 发表于 2019-2-27 21:56

仅对猴机:UFS3.0/LRDDR5/5G,不出意外这三个都至少要明年上半年才大规模铺开,能苟就苟,苟不住选个备机过渡,熬一熬吧

bilibon 发表于 2019-2-27 22:24

新潮设计不需要,S10+那种大电池旗舰机请多来点。。。

废基 发表于 2019-2-27 22:26

eden0412 发表于 2019-2-27 22:31

只想买个系统干净价格合适非异型屏续航还行的安卓备机,挑了一圈没合适的

weakiwi 发表于 2019-2-27 22:38

好像玩翻盖或者全键盘甚至直板啊,但是都好贵。
而且输入法适配也不好

—— 来自 Xiaomi MI NOTE PRO, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

物哀 发表于 2019-2-27 22:47

只想买个系统干净价格合适非异型屏续航还行的安卓备机,挑了一圈没合适的 ...

xz2啊

sifi 发表于 2019-2-27 22:55

反正5g估计刚上也贵我也用不起,打算看看要不要入米酒探索版用个三年了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

yokinzzz 发表于 2019-2-27 22:58

同样想换机,屏幕和拍照好点的大概只有s10了

—— 來自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.0-play

izthr 发表于 2019-2-27 22:59

只想买个系统干净价格合适非异型屏续航还行的安卓备机,挑了一圈没合适的 ...

单是非异形屏一条,你就只剩一两家能选了,显然你也是知道的

Zest 发表于 2019-2-27 23:37

Zest 发表于 2019-2-27 23:38

zzcwx1020 发表于 2019-2-27 23:49

一加7

linux40 发表于 2019-2-28 00:20

非异型+尺寸不大(宽7高14)的选择用到死,死了换个放弃治疗的,比如比初代苹果还小,卖死贵那个。

临界点 发表于 2019-2-28 00:27

21:9这种屏lg好多年前就搞过了就是纯噱头   有谁会拿这个天天看电影的?分屏更是不实用   

eden0412 发表于 2019-2-28 00:27

物哀 发表于 2019-2-27 22:47
xz2啊

如果不是大法续航差点意思真的挺香的,可之前用过z3z5c还有xz1续航都一般啊

糟糕的魔女 发表于 2019-2-28 00:30

lg那个只是看着好玩实用性感觉一般啊……

实用又平民的革新我觉得会是OPPO那个潜望式光学变焦啊,展示机可是做到了镜头不突出呢。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

糟糕的魔女 发表于 2019-2-28 00:35

临界点 发表于 2019-2-28 00:27
21:9这种屏lg好多年前就搞过了就是纯噱头   有谁会拿这个天天看电影的?分屏更是不实用    ...

不会天天看电影我认同,手机看电影累死了,X1这个宽度又不算宽,主打看电影那应该搞个21:9的8寸机才对。

分屏不实用不认同……经常分屏一边刷泥潭一边水群,或者一边看漫画一边聊天,分屏还是比来回切应用舒服。

21:9还不如喷直接喷太反人类,这么长手指根本兼顾不过来。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wzp2853 发表于 2019-2-28 00:36

临界点 发表于 2019-2-28 01:06

糟糕的魔女 发表于 2019-2-28 00:35
不会天天看电影我认同,手机看电影累死了,X1这个宽度又不算宽,主打看电影那应该搞个21:9的8寸机才对。 ...

分屏后那么小 日常使用我是无法接受
如果能支持全面屏手势这个倒不是太大的问题

菊花堆料的话,mate30pro估计5G加ufs3.0,全都会有
再加上麒麟990(真7nm),55W快充和imx607(是叫这个吧 ...

mate30pro应该不符合LZ说的平民要求吧   

melvin117 发表于 2019-2-28 01:14

melvin117 发表于 2019-2-28 01:19

macos 发表于 2019-2-28 09:36

实用又平民的革新我觉得会是OPPO那个潜望式光学变焦啊,展示机可 ...

潜望镜应该也有个极限,镜筒大小决定了厚度,而且太小镜筒通光量太少了,干扰变大

hgfdsa 发表于 2019-2-28 09:55

菊花堆料的话,mate30pro估计5G加ufs3.0,全都会有
再加上麒麟990(真7nm),55W快充和imx607(是叫这个吧 ...

如果ufs3.0还是只有三星出,mate30肯定没有,小米说不定能上。

Zest 发表于 2019-2-28 10:02

Zest 发表于 2019-2-28 10:05

冰凌火焰 发表于 2019-2-28 10:19

mate30pro应该不符合LZ说的平民要求吧

那就V30,40W快充+IMX586下一代或者IMX600,也吊打一大片了。

糟糕的魔女 发表于 2019-2-28 10:29

Zest 发表于 2019-2-28 10:05
以大法的比例计算,1/3给微信,反正聊天看新对话就行了,就那么几行还不够吗,剩下的2/3给泥潭,比例和原 ...

主要是你水群会要聊天,聊天键盘弹起来就会挤掉上面的分屏……

虽然是个不常用的需求,不过你变看片边水群的时候还真能决定21:9有用,键盘弹起来都不会把上面的视频内容挤出屏幕外。

1aqqq 发表于 2019-2-28 11:50

首先系统干净就排除掉9成机型了。。。

mickoo 发表于 2019-2-28 13:08

yokinzzz 发表于 2019-2-27 22:58
同样想换机,屏幕和拍照好点的大概只有s10了

—— 來自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 ...

今期索尼可以看看

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

leystage 发表于 2019-2-28 13:24

eden0412 发表于 2019-2-28 00:27
如果不是大法续航差点意思真的挺香的,可之前用过z3z5c还有xz1续航都一般啊 ...

这三台续航的确一般,中端机好很多,毕竟CPU省电。
你可以等我下个月10P到手了用用看续航如何

matthewsteel 发表于 2019-2-28 13:37

实用又平民的革新我觉得会是OPPO那个潜望式光学变焦啊,展示机可 ...

确定了么?是光变不是定焦长焦?

糟糕的魔女 发表于 2019-2-28 14:13

matthewsteel 发表于 2019-2-28 13:37
确定了么?是光变不是定焦长焦?

那个展示机是有一组光变头+一个长焦+一个广角,其中确实有一组光变。

matthewsteel 发表于 2019-2-28 16:36

糟糕的魔女 发表于 2019-2-28 14:13
那个展示机是有一组光变头+一个长焦+一个广角,其中确实有一组光变。

—— 来自 Sony H8324, Android 9 ...

香的不得了.....
(给个135就好了,不需要160的 23333333

临界点 发表于 2019-2-28 19:14

Zest 发表于 2019-2-28 10:02
交通工具上看电影的不要太多,大法这个比例分屏挺实用啊,一个屏随时聊微信一个屏同时刷泥潭多省事

...

看电视的多反正我没见着几个是拿手机看电影的

neosea 发表于 2019-3-1 09:14

只想知道oled的低频pwm问题到底各个显示屏供应商打不打算解决了

Takao 发表于 2019-3-1 09:23

大法什么时候可以支持电信

linux40 发表于 2019-3-1 14:10

Takao 发表于 2019-3-1 09:23
大法什么时候可以支持电信

LTE可以打电话了
页: [1]
查看完整版本: ...