wolflone 发表于 2019-3-1 00:50

ATRO 发表于 2019-3-1 02:18

目前还是无脑强推三棒子TAB S4,和小米一样每个窗口都可以同时间运行(部分游戏不支持调整窗口大小例如E7)。一起挂E7和DC然后把网页和B站拖拽到上层爽歪歪。

ching921217 发表于 2019-3-1 03:37

目前还是无脑强推三棒子TAB S4,和小米一样每个窗口都可以同时间运行(部分游戏不支持调整窗口大小例如E7 ...

右上是什遊。?這狐狸好刀劍。

ATRO 发表于 2019-3-1 08:31

ching921217 发表于 2019-3-1 03:37
右上是什遊。?這狐狸好刀劍。

天命之子,DESTINY CHILD

封印之矢 发表于 2019-3-1 09:19

samchen007 发表于 2019-2-28 18:07
我给我的Z3TC换了个电池,应该还能在战几年。

换电池我是觉得内存太小了,而且处理器也有点跟不上时代了。。

—— 来自 Sony SGP621, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

封印之矢 发表于 2019-3-1 09:21

gdx23532 发表于 2019-2-28 12:23
想要一个8寸16:9,双扬声器,防水,轻的平板
能替代z3tc的………
不知道下个月的s5e防不防水…… ...

看了下样子貌似还不错,但是没用过棒子的东西,就怕习惯了大法的原生态UI适应不来其他家的不过当年大法出的Z4T好像也是超轻吧?暂时纳入考虑范围吧,估计大法不会再出新板板了,苹果不知道会不会出新的mini

—— 来自 Sony SGP621, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

samchen007 发表于 2019-3-1 09:37

—— 来自 Sony SGP621, Android...

3G内存还能凑合用,但是板载16G存储确实小。

samchen007 发表于 2019-3-1 09:38

—— 来自 Sony SGP621, Android...

3G内存还能凑合用,但是板载16G存储确实小。

memphiseme 发表于 2019-3-1 11:24

目前还是无脑强推三棒子TAB S4,和小米一样每个窗口都可以同时间运行(部分游戏不支持调整窗口大小例如E7 ...

这个全完超出楼主的预算范围了啊。
页: 1 [2]
查看完整版本: 安卓板板哪家强?