一骑当千 发表于 2019-2-26 22:12

求助:有没有可以上微信QQ的按键手机?

一玩手机就收不住,想买个只有简单社交功能的手机,有没有大佬推荐?

rustincohle 发表于 2019-2-26 23:14

keyone,我目前想到的只有这个了

发自我的iPad via Saralin 2.1.4

Sangria 发表于 2019-2-26 23:19

为什么非要按键手机,wp系统的诺基亚也可以啊。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Herreimu 发表于 2019-2-26 23:22

歪个楼,按键功能机(指性能)

—— 来自 blackberry STV100-1, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

民工业 发表于 2019-2-26 23:32

某宝上有触屏的按键手机

系统杀手 发表于 2019-2-26 23:40

能完整使用微信功能的,自然也能完整畅玩各种微信游戏啊……

lz还是管住手吧

MixRadio 发表于 2019-2-27 00:12

kina 发表于 2019-2-27 00:19

key2

adonai 发表于 2019-2-27 00:33

黑莓?话说好久没听过这个名字了,难道已经死了?还是他们已经不做全键盘了?

营业收入 发表于 2019-2-27 02:17

自己做一个没有安装包管理器的ROM

— from Google Pixel XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

fuochai 发表于 2019-2-27 06:54

塞班系统是有qq的啊,微信就难了

无念 发表于 2019-2-27 08:23

adonai 发表于 2019-2-27 00:33
黑莓?话说好久没听过这个名字了,难道已经死了?还是他们已经不做全键盘了? ...

上面说的key1key2就是啊

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

绯樱月姬 发表于 2019-2-27 08:25

11区翻盖安卓机,请

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

9-11-2001 发表于 2019-2-27 08:41

weakiwi 发表于 2019-2-27 09:17

三星 folder2?
话说有没有性能过得去一些的按键机啊,看了一圈感觉就黑莓key2。最近研究了一下笔画输入法,想收台九键的来玩玩。。。

—— 来自 Xiaomi MI NOTE PRO, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

乃木坂裕人 发表于 2019-2-27 09:30

诺基亚的功能机都能上吧?

alacab 发表于 2019-2-27 09:37

sh06g.

ryans233 发表于 2019-2-27 09:44

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

RPG-7 发表于 2019-2-27 09:49

三星w2019

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Lisylfn 发表于 2019-2-27 10:01

Sangria 发表于 2019-2-26 23:19
为什么非要按键手机,wp系统的诺基亚也可以啊。    -- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

不可以,微信不可以

zmw_831110 发表于 2019-2-27 10:48

让别人把你手机设置成儿童模式,密码不要让你知道

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

虾扯蛋777 发表于 2019-2-27 10:49

黑莓key2

阴摩罗鬼之眼 发表于 2019-2-27 11:59

三星心系天下系列啊!

hui.w 发表于 2019-2-27 12:39

紫米那个随身热点啊
页: [1]
查看完整版本: 求助:有没有可以上微信QQ的按键手机?