月夜凝雪 发表于 2019-2-26 21:46

835,845洋垃圾求推荐

测试了一天看来我的lgg7这台应该是翻车了,明天寄回去退货。

求推荐你们买过用过相对靠谱的商家和牌子型号

wzp2853 发表于 2019-2-26 21:47

zhongjie 发表于 2019-2-26 21:50

没有特殊需求,洋垃圾不如土垃圾。洋垃圾硬要说一个就是poco phone f1

蕾丝控 发表于 2019-2-26 21:57

8aa8aa8aa 发表于 2019-2-26 22:02

s8active不错。

月夜凝雪 发表于 2019-2-26 22:08

zhongjie 发表于 2019-02-26 21:50:43
没有特殊需求,洋垃圾不如土垃圾。洋垃圾硬要说一个就是poco phone f1也没多少特殊要求,就是要有nfc

朋友推荐我买vivoz3性价比不错然而就是没有nfc

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

廖天一阁主 发表于 2019-2-26 22:13

XZP?
4K屏还是真香的。

zhongjie 发表于 2019-2-26 22:15

月夜凝雪 发表于 2019-2-26 22:08
也没多少特殊要求,就是要有nfc

朋友推荐我买vivoz3性价比不错然而就是没有nfc

那就一加6

mickoo 发表于 2019-2-26 22:18

MOTO Z2 f,只要800啊

月夜凝雪 发表于 2019-2-26 22:22

zhongjie 发表于 2019-02-26 22:15:42
那就一加6买超过2500的我就不用买洋垃圾了吧,直接上港版索尼新机都可以了

要不是ios越用越不爽朋友都想叫我陪他6sp加一千多换8p了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

御坂14084 发表于 2019-2-26 22:24

寿命不过一岁 发表于 2019-2-26 22:39

怎么翻车了,我还准备捡个lg最后一代lcd的g7当备机的

月夜凝雪 发表于 2019-2-26 22:44

寿命不过一岁 发表于 2019-02-26 22:39:03
怎么翻车了,我还准备捡个lg最后一代lcd的g7当备机的我是怎么也过不了谷歌检测,应该是我运气不好拿到问题机

mickoo 发表于 2019-2-26 23:02

御坂14084 发表于 2019-2-26 22:24
800买z2f???? 这玩意只值499

没烧屏的是800,烧屏400没错

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

玄冰漪 发表于 2019-2-26 23:03

8aa8aa8aa 发表于 2019-02-26 22:02:26
s8active不错。s8这代感觉没什么货源啊,去年这时候一堆一千出头的s7a,今年就没怎么看到过s8a

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

xxren 发表于 2019-2-26 23:27

秋雨灰灰 发表于 2019-2-26 23:35

米8

月夜凝雪 发表于 2019-2-27 00:02

xxren 发表于 2019-2-26 23:27
既然你预算都有2500了,那直接买米8得了。
我预算本来是2000以内的,真到2500也差不多可以买XZ2了
说起来米8有哪里那么好那么多人推荐?这个有NFC吗?

冬月二十 发表于 2019-2-27 00:43

我预算本来是2000以内的,真到2500也差不多可以买XZ2了
说起来米8有哪里那么好那么多人推荐?这个有NFC吗 ...

一加5t……

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

eroneko 发表于 2019-2-27 01:02

说起来米8有哪里那么好那么多人推荐?这个有NFC吗 ...

米8肯定有 NFC 啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

物哀 发表于 2019-2-27 01:23

冬月二十 发表于 2019-2-27 00:43
一加5t……

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

6都停产了还5t

hebestar 发表于 2019-2-27 04:22

htc u11老

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

xxren 发表于 2019-2-27 07:42

nominication47 发表于 2019-2-27 07:57

要是印度人看到了这个帖子,估计会很惊讶的吧。中国手机在印度把其他国家的品牌按在地上摩擦,这边中国却有人考虑洋垃圾。
虽然我并没有觉得有什么不好,毕竟思维多元化嘛。不过建议lz不要考虑LG、诺基亚或者Moto之类的,真的很垃圾。

古典部 发表于 2019-2-27 08:30

烟萝 发表于 2019-2-27 08:31

有好的洋垃圾平板吗。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

月夜凝雪 发表于 2019-2-27 09:29

古典部 发表于 2019-02-27 08:30:23
丰泽那边貌似还有xz1c的库存2000港纸左右就能买到……32g储存有点压力山大了吧

lowegule 发表于 2019-2-27 10:17

1000左右的mix2来一台

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

转子引擎 发表于 2019-2-27 10:22

玄冰漪 发表于 2019-2-26 23:03
s8这代感觉没什么货源啊,去年这时候一堆一千出头的s7a,今年就没怎么看到过s8a

-- 来自 能看大图的 Sta ...

现在马云家搜s8active二手还是能搜到的,问题是那几家都不是我熟悉的洋垃圾店铺,怕翻车,s7a我用了一年多,非常好评。除了amoled通病的屏幕绿线红线外

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

秋雨灰灰 发表于 2019-2-27 10:22

nominication47 发表于 2019-2-27 07:57
要是印度人看到了这个帖子,估计会很惊讶的吧。中国手机在印度把其他国家的品牌按在地上摩擦,这边中国却有 ...

G7现在1600,有Hi-Fi,845,如果习惯原生系统的话还是非常便宜的,洋垃圾就突出一个便宜,不是说比国产好多少,是比国产还便宜

钚环 发表于 2019-2-27 10:42

秋雨灰灰 发表于 2019-2-27 10:22
G7现在1600,有Hi-Fi,845,如果习惯原生系统的话还是非常便宜的,洋垃圾就突出一个便宜,不是说比国产好 ...

哪个店呢,我想试试来一个

秋雨灰灰 发表于 2019-2-27 10:52

钚环 发表于 2019-2-27 10:42
哪个店呢,我想试试来一个

我买的认真数码,还行,不过有段时间了,不知道现在的货怎么样

abc12354aa 发表于 2019-2-27 11:04

烟萝 发表于 2019-2-27 08:31
有好的洋垃圾平板吗。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play ...

我记得你买了iPad啊

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

烟萝 发表于 2019-2-27 11:24

abc12354aa 发表于 2019-2-27 11:04
我记得你买了iPad啊

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...
iPad 12.9忒大了啊!
我还想要个这个一半屏幕大的安卓平板。。话说P00i后压屏翻车出给别人了。

咖啡大蒜 发表于 2019-2-27 11:27

月夜凝雪 发表于 2019-2-27 09:29
32g储存有点压力山大了吧

确实压力大,曾经从一年前从苹果的16g跳到安卓的128g,天真的以为买大了,64足足的
然后新手机三天后就用了一半内存,天知道我放了堆什么东西……

月夜凝雪 发表于 2019-2-27 11:47

秋雨灰灰 发表于 2019-02-27 10:52:16
我买的认真数码,还行,不过有段时间了,不知道现在的货怎么样我那台翻车就是认真买的,看来是我运气不好

SilverBrady 发表于 2019-2-27 12:39

廖天一阁主 发表于 2019-2-27 13:45

SilverBrady 发表于 2019-2-27 12:39
我这个 咸鱼应该1000多
再用一年绝对没问题

哪家店入的?求个地址。

转子引擎 发表于 2019-2-27 13:57

我这个 咸鱼应该1000多
再用一年绝对没问题

不知pixelv2如何,不喜欢大屏

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

yeatce 发表于 2019-2-27 14:16

835洋垃圾都很香啊!我之前捡了XZP,由于解BL丢算法所以又换了 Essential Phone PH-1,真香!
页: [1] 2
查看完整版本: 835,845洋垃圾求推荐