粉色猛男 发表于 2019-2-26 18:20

不懂DVD,现在的DVD都是加密不可提取的嘛

有两首歌是live版的,网上没找到无损资源,然后自己找到对应的专辑去淘宝买了

买回来发现……只有DVD,并没有无损音轨怪不得opencd上也没无损源

然后这个live 的DVD……画质惨不忍睹,音轨也只有384Kbps

我寻思着买都买了,那就当收藏吧。
然后打开那个什么DAMEON打算提取iso

结果读取到大概42%的时候停住了,然后

读取操作时遇到(不可恢复的)错误磁区(1997152)

读取失败

播放的话我随便挑了两首歌可以正常播,暂时没试过全程播放。
卖家说是加密了不给提取,防盗版。

那么这的确是防盗版的还是碟有问题。
碟有问题的话我就退了
防盗版的话有啥方法能提取吗?没有收藏碟片的习惯,怕不知道什么时候弄坏或弄丢了而且DVD的寿命好像也就10年?还得保存好不受潮什么的

netplaying 发表于 2019-2-26 18:21

anydvd

Zest 发表于 2019-2-26 18:21

downforce 发表于 2019-2-26 18:23

anydvd

liaojings1 发表于 2019-2-26 18:25

jp的一些DVDPG游戏也是因为游戏加密,所以资源较少吗?

偶滴小乔 发表于 2019-2-26 18:29

反正我最近几年买到的日版碟里面有加密的也有不加密的

若荼泱 发表于 2019-2-26 19:26

anydvd,可以试用26天。顺便求pm个靠谱的破解版?

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

各种浪 发表于 2019-2-26 21:04

直接DVD Decrypter,免费。
AnyDVD还是留给BD吧,不想破解/付费的话。

cybernetics 发表于 2019-2-26 22:55

chillicez 发表于 2019-2-27 00:03

DVD用DVD Decrypter
BD用makemkv beta,官网论坛有key
页: [1]
查看完整版本: 不懂DVD,现在的DVD都是加密不可提取的嘛