zhouaa 发表于 2019-2-26 09:56

500左右256G现在有没有什么好一点的SSD

三年前买的ARC100 240G挂了。
送京东售后,客服让我选择退8折款(要发票,找不到着了)或者挑一块256G价格差不多(买的时候500,可以稍微高一点)的盘。
我估摸着现在MLC盘不多了吧,换现在的盘有些小亏,不过TLC有好的也行,有没有什么好的选择。

matthewsteel 发表于 2019-2-26 10:00

860evo?

qwased 发表于 2019-2-26 10:00

直接970pro啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Sheny 发表于 2019-2-26 10:01

让jd同意抵扣,你加钱上1t。

zhouaa 发表于 2019-2-26 10:15

Sheny 发表于 2019-2-26 10:01
让jd同意抵扣,你加钱上1t。

系统盘,给朋友买的,想要性能稍微好一点的。

paladiners 发表于 2019-2-26 10:15

256g 500块……好像狗东能选的不多啊……主要是现在都便宜了……这个价位都奔着500G去了……

zhouaa 发表于 2019-2-26 10:16

qwased 发表于 2019-2-26 10:00
直接970pro啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我预计的打算也是这样,正好板子上有M.2口。

zhouaa 发表于 2019-2-26 10:19

matthewsteel 发表于 2019-2-26 10:00
860evo?

EVO价格够换512G了,要是能换PRO就好了

rustincohle 发表于 2019-2-26 10:19

一定要换256的就挑970evo呗,到手以后再卖出去,最好是换500g的西数蓝盘/860evo

—— 来自 Xiaomi MI MAX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

qwased 发表于 2019-2-26 10:22

rustincohle 发表于 2019-2-26 10:19
一定要换256的就挑970evo呗,到手以后再卖出去,最好是换500g的西数蓝盘/860evo

—— 来自 Xiaomi MI MAX...

我也是在狗东arc 100 240g换新,狗东说只能选同容量的,因为我是400块钱买的就选了ex920
坛友有换了970evo的

zhouaa 发表于 2019-2-26 10:23

下午京东再打电话过来就和他们商量一下吧,看是换860evo512G还是970evo256G

shinjiwy 发表于 2019-2-26 12:22

qwased 发表于 2019-2-26 10:22
我也是在狗东arc 100 240g换新,狗东说只能选同容量的,因为我是400块钱买的就选了ex920
坛友有换了970ev ...

Arc100换新是怎么回事?家里有两块

第八协奏曲 发表于 2019-2-26 12:24

别问,问就是860evo

话说我的arc100怎么还不坏,我也想换块新的玩玩

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zmw_831110 发表于 2019-2-26 12:25

幸亏当年没入坑,入的q200ex。。。
arc100坏的好多。。。

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

雪影 发表于 2019-2-26 12:36

500都能买500G了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zhouaa 发表于 2019-2-26 15:44

最后换的ex920,三星的是旗舰店统统不给换,而且我价格记错了,是439买的。
页: [1]
查看完整版本: 500左右256G现在有没有什么好一点的SSD