alt_20180702 发表于 2019-2-25 12:48

同床异梦

昨晚做了个春梦,女主却不是女友,有些内疚(精神出轨?)。找个树洞倒一下梦境的内容。为隐私考虑,部分内容做了删改处理。在某个海滩附近旅行。在海滩边玩累了,我先回酒店了。我记得我的走廊最左边尽头的房间。走到倒数第二间,想想应该是这个吧。门开了,但是里面却是有人的!两张床,一张床上有一个裸体的男人,另一张是空的,而 V 在门廊附近,似乎正准备出门的样子。我和 V 是初中同学,当初我们分别是男女英语课代表,深受英语老师喜爱,长期一起往英语老师那儿跑(改卷之类的),接触多了自然就动了感情(毕竟情窦初开的年纪)。发乎情,止乎礼,我和 V 最多也就到了牵手和拥抱的地步,没有更进一步。初中毕业之后 V 就出国了,之后十几年了,我们除了偶尔在 Instagram 上有点赞之交,再无别的交集。没到时隔这么久,又在梦里见到了她。她把我带到床上,和我并排躺着叙旧,聊着初中时的趣事,我还记得当时她送了我一套英文版的 Twilight,现在看来是玛丽苏毒文,当时可是读得不亦乐乎。在我和 V 躺着叙旧的时候,另一张床上的裸男旁若无人地继续干着自己的事——对着屏幕上的〇片自〇。刚才我进门的时候他也只是看了我一眼就继续发电了,我和 V 叙旧的时候 BGM 一直是他电脑里传出的拟声词。我正好奇他是谁,T 突然回来了。T 是 V 的闺密,我们三个初中是一个班的,我也好久没见过她了。裸男见到 T 回来,就从床上站了起来,看他〇〇的尺寸,感觉他自己也是当〇片演员的料。T 走到那男人的床边,和她接吻。哦,看来这裸男是 T 的男朋友。V 红着脸说,我们不要打扰他们了,就带着我进了里间(嗯?为什么这个标间还有一个里间的?),然后突然抱紧了我。联想到刚才那个裸男旁若无人的行为,估计 V 早已「欣赏」过多次裸男和 T 的「活春宫」了。大概是受刚才外面那些场景的影响吧(毕竟她本来是要打算出门回避的),此刻的 V 脸红如火,身体也很烫。刚才我也听了好久的拟声词,现在也比较燥热。很快 V 就把自己的衣服脱光了,然后立刻就要坐上来。我想到女友要前戏许久才能些许湿润的冷感体质,不禁讶异于 V 动情之快……(此处省略生命大和谐 500 字)贤者时间,我想再继续和 V 聊聊初中时候的事,聊聊银杏树下的表白,聊聊车库里那离别的拥抱,但是她却意兴阑珊,仿佛得到满足之后也进入了贤者时间。我道了别,出门,走到走廊尽头最后的房间,也就是自己的房间。推门进去,竟然已经有人了?原来是之前和女友一起去某海岛旅行时认识的李氏姐弟。姐姐上小学,弟弟上幼儿园,两人显露出了远高于同龄人的聪明与独立。我和女友是丁克,但是面对这两个一点都不熊、还很懂事的小朋友,倒是都挺喜欢的。姐弟俩在桌子上并排摆了两台台式机,正在打游戏。出来旅游还带着台式机和显示器?我也是开眼了。弟弟兴奋地给我介绍说,这是 Nvidia 的最新技术,叫 GeForce Now,可以用来远程打游戏。我观看了一会儿,心想这应该是差分技术来减少数据传输量,以保证游戏的流畅度的吧。李氏姐弟按现在的标准来看是富二代,不过富二代也是有不同类型的,我和李姐姐说了我对富二代的分类(具体怎么说的,我已经忘了),她表示赞同。梦醒了。拿起手机打开 Instagram,看了眼 V 最近的照片。她在斯堪地纳维亚的生活依然是那么纸醉金迷,每张照片下面都有一堆充斥着大量 Emoji 的奢侈品代购广告评论的那种。没什么变化,那就好。

alt_20180702 发表于 2019-2-25 12:51

再粘一遍「无格式」版本:

昨晚做了个春梦,女主却不是女友,有些内疚(精神出轨?)。找个树洞倒一下梦境的内容。为隐私考虑,部分内容做了删改处理。

在某个海滩附近旅行。在海滩边玩累了,我先回酒店了。我记得我的走廊最左边尽头的房间。走到倒数第二间,想想应该是这个吧。门开了,但是里面却是有人的!两张床,一张床上有一个裸体的男人,另一张是空的,而 V 在门廊附近,似乎正准备出门的样子。我和 V 是初中同学,当初我们分别是男女英语课代表,深受英语老师喜爱,长期一起往英语老师那儿跑(改卷之类的),接触多了自然就动了感情(毕竟情窦初开的年纪)。发乎情,止乎礼,我和 V 最多也就到了牵手和拥抱的地步,没有更进一步。初中毕业之后 V 就出国了,之后十几年了,我们除了偶尔在 Instagram 上有点赞之交,再无别的交集。没到时隔这么久,又在梦里见到了她。她把我带到床上,和我并排躺着叙旧,聊着初中时的趣事,我还记得当时她送了我一套英文版的 Twilight,现在看来是玛丽苏毒文,当时可是读得不亦乐乎。

在我和 V 躺着叙旧的时候,另一张床上的裸男旁若无人地继续干着自己的事——对着屏幕上的〇片自〇。刚才我进门的时候他也只是看了我一眼就继续发电了,我和 V 叙旧的时候 BGM 一直是他电脑里传出的拟声词。我正好奇他是谁,T 突然回来了。T 是 V 的闺密,我们三个初中是一个班的,我也好久没见过她了。裸男见到 T 回来,就从床上站了起来,看他〇〇的尺寸,感觉他自己也是当〇片演员的料。T 走到那男人的床边,和她接吻。哦,看来这裸男是 T 的男朋友。

V 红着脸说,我们不要打扰他们了,就带着我进了里间(嗯?为什么这个标间还有一个里间的?),然后突然抱紧了我。联想到刚才那个裸男旁若无人的行为,估计 V 早已「欣赏」过多次裸男和 T 的「活春宫」了。大概是受刚才外面那些场景的影响吧(毕竟她本来是要打算出门回避的),此刻的 V 脸红如火,身体也很烫。刚才我也听了好久的拟声词,现在也比较燥热。很快 V 就把自己的衣服脱光了,然后立刻就要坐上来。我想到女友要前戏许久才能些许湿润的冷感体质,不禁讶异于 V 动情之快……(此处省略生命大和谐 500 字)

贤者时间,我想再继续和 V 聊聊初中时候的事,聊聊银杏树下的表白,聊聊车库里那离别的拥抱,但是她却意兴阑珊,仿佛得到满足之后也进入了贤者时间。我道了别,出门,走到走廊尽头最后的房间,也就是自己的房间。

推门进去,竟然已经有人了?原来是之前和女友一起去某海岛旅行时认识的李氏姐弟。姐姐上小学,弟弟上幼儿园,两人显露出了远高于同龄人的聪明与独立。我和女友是丁克,但是面对这两个一点都不熊、还很懂事的小朋友,倒是都挺喜欢的。姐弟俩在桌子上并排摆了两台台式机,正在打游戏。出来旅游还带着台式机和显示器?我也是开眼了。弟弟兴奋地给我介绍说,这是 Nvidia 的最新技术,叫 GeForce Now,可以用来远程打游戏。我观看了一会儿,心想这应该是差分技术来减少数据传输量,以保证游戏的流畅度的吧。李氏姐弟按现在的标准来看是富二代,不过富二代也是有不同类型的,我和李姐姐说了我对富二代的分类(具体怎么说的,我已经忘了),她表示赞同。

梦醒了。拿起手机打开 Instagram,看了眼 V 最近的照片。她在斯堪地纳维亚的生活依然是那么纸醉金迷,每张照片下面都有一堆充斥着大量 Emoji 的奢侈品代购广告评论的那种。没什么变化,那就好。

alt_20180702 发表于 2019-2-25 12:50

写好之后粘贴过来,格式乱了,分段不见了。不能编辑了,强迫症发作,好难受。

明澈之光 发表于 2019-2-25 12:59

有这么一场梦也挺好的。

ouba 发表于 2019-2-25 13:23

Vaguuue 发表于 2019-2-25 13:47

GeForce Now

张小扑 发表于 2019-2-25 15:03

这是   软广告?

wonder041 发表于 2019-2-25 15:07

GeForce Now 可还真不错

秋月涼 发表于 2019-2-25 16:13

你不够坚定,我在梦里梦见别的女人对我表达好感都是严词拒绝的,醒来后完全不敢相信自己居然这么有原则

第二根羽毛 发表于 2019-2-25 16:32

不是……你做春梦没有蛇精环节的?

Nelioer 发表于 2019-2-27 07:54

喜欢楼主的文笔

—— 来自 HUAWEI STF-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

WINDDEVIL86 发表于 2019-2-27 12:21

减压 减压
我经常梦到跟各种女人XXX 上到梅根福克斯下到哥们的前女友 也没觉得这玩意对不起我老婆呀2333
页: [1]
查看完整版本: 同床异梦