厄斯沃穆 发表于 2019-2-25 01:44

台妈的逻辑就是,折叠手机就是平板,苹果平板强势,所以苹果躺赢了。
至于下面那么多人跟他解释折叠手机不等价于平板,他就权当没看见,并且把一切话题转到苹果平板如何吊打安卓平板上去。
不知道他会不会回我这条

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

newfaceryo 发表于 2019-2-25 01:47

这逻辑就和做相机卖的最好的厂商出的拍照手机一定卖的最好一样牛逼。

roamer 发表于 2019-2-25 02:02

我觉得,这两款手机的价格就凉了,有这钱我为什么不直接去买一台ipp呢。展示一下技术罢了,不过我觉得很可能会像前几年的曲面电视一样

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

忽克連 发表于 2019-2-25 02:07

为啥你们会认真回帖的

sunny_am 发表于 2019-2-25 02:09

期待苹果重新发明折叠

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

韶华白首 发表于 2019-2-25 02:10

ipad产品线要恰饭的

Sza 发表于 2019-2-25 02:19

韶华白首 发表于 2019-2-25 02:10
ipad产品线要恰饭的

最乐观的情况:折两次等于iPad mini,折三次等于iPad。

martinium 发表于 2019-2-25 02:33

Gymnopedie 发表于 2019-2-25 07:38

一看楼主,草,是认真看台妈帖子的我输了

台球论坛网友 发表于 2019-2-25 08:09

彼方的心 发表于 2019-2-25 08:28

zievod 发表于 2019-2-25 08:28

exellen 发表于 2019-2-25 00:38
現在iPad pro12.9頂規也就一千多歐,真的這樣整合的話了不起不就2500歐。

三星华为这个7-8寸2200欧
12.9你还指望2000欧?4000内不用考虑了都

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mimighost 发表于 2019-2-25 08:32

苹果3000欧起,华为都2600了,苹果能比这个低?从市场策略上都不能这么干。

神之领域 发表于 2019-2-25 08:36

醒醒,起来搬砖了

zievod 发表于 2019-2-25 08:38

roamer 发表于 2019-2-25 02:02
我觉得,这两款手机的价格就凉了,有这钱我为什么不直接去买一台ipp呢。展示一下技术罢了,不过我觉得很可 ...

这个目标客户有一定消费能力的中高阶层
他们一般已经有了iPad pro并且有些对阅读有较大需求
屏幕大点看邮件看office全家都舒服很多
4:3看电影不是优势,在阅读上是很舒服的比例

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

macos 发表于 2019-2-25 08:52

神tm苹果赢了,现在的技术平板式比较鸡肋,做出来也没多少使用范围,真跟风的话也是这种试水的东西,等三折看看,可能有比较常规的平板式

半额便当 发表于 2019-2-25 08:53

中已输,果已赢

sblnrrk 发表于 2019-2-25 09:16

Neho 发表于 2019-2-25 09:21

在脑子里臆想出来的设备拿来和已经问世的设备做对比然后就高呼赢了。

sc流亡湿人 发表于 2019-2-25 09:24

失身招领处 发表于 2019-2-25 09:26

EP2 发表于 2019-2-25 09:40

hu14again 发表于 2019-2-25 00:56
你们就搞错了一件事,华为不是做了一个5G的折叠手机,而是做了一个折叠的5G手机.......

短时间内,5G手机 ...

mix3 5g版已经发布了

altauro 发表于 2019-2-25 09:42

价格,价格。华为出这么个混合手机尚且要1W5,苹果出这么个不得3W起?全球范围内,特别是中国,绝大部分电子产品消费者,哪怕是年轻人,也很少有花3W块买一个手机的消费习惯。你可以去问问那“千千萬萬平板用戶的夢想”的果板用户,愿不愿意花三万多给板子加个通话功能。要是苹果出一个对得起自己市场定位的折叠混合机,价格一定是他原本消费群体所不能接受的,事实上苹果这一年在国内的销量大幅缩水已经证明的水果的高端机定价正在逐渐超出国内消费者的消费能力。。。(这还没提安卓用户的使用习惯)
另外,看完三爽和菊花的发布会感觉苹果赢了是什么逻辑……苹果出了吗?你至少也得等苹果出了看看产品如何再说这话吧?这空气赢了也是厉害……

woodey 发表于 2019-2-25 10:17

3W都可以买hololens2玩了,买什么折叠手机啊

晃来晃去 发表于 2019-2-25 10:24

Joccy 发表于 2019-2-25 00:58
那堆鸟玩意加起来就一句话,大屏,大屏不是大众需求,

得了吧,小屏党能有几个人?小屏党人多各商家会忽视?

米德 发表于 2019-2-25 10:34

嗯嗯嗯 你说的都对

Joccy 发表于 2019-2-25 10:38

acalephs 发表于 2019-2-25 11:14

exellen 发表于 2019-2-25 00:59
我們還是說很現實的事情好了,就以現在這種環境跟這種資源的適配,安卓的板要怎樣打?

平板最大的用途有 ...
台妈你用过安卓板嘛就在这扯淡,先买个华为M5或者三星S4再出来说话
我用平板一是看漫画,二是看小说,三是刷微博论坛知乎等,四是上b站,五是玩游戏,华为M5完全满足需求,体验也就略差于ipad一点。在安装某些不可说APP时还比ipad方便得多。
正常人有笔记本有手机干啥要用平板办公哟,真信了ipad pro那套鬼话?视频播放不看在线去找播放器也是硬盒。

sidious 发表于 2019-2-25 11:17

喷了 还是泥潭巨魔来的直接

XXXEnetity 发表于 2019-2-25 11:17

楼主这逻辑真的是绝了 你果至少先拿个产品出来吧 产品都还没有就虚空吊打?我是不是能说凭着华为和三星的影响力等你果的折叠屏出来软件早适配了?

还有如果按照楼主这个逻辑 那历史应该是这样的一个情况
1.索尼是市面上最佳的影音手机厂商 因为他的摄像和音频在市面上都算是顶尖的
2.微软的wp是不可能会输的 因为他在wm积累了非常多的经验 并且Windows的霸权可以令他很轻松的获得其他家没有的优势
3.ios不可能会成功 塞班当初市场份额那么大 没人会愿意给塞班做适配
同时我们也可以推论一件未来的事
那就是苹果出个掌机分分秒秒干死任天堂 因为他有最强的soc和顶级游戏平台

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

一色彩羽的家人 发表于 2019-2-25 11:33

三星那台机子出来的时候我就没搞明白折叠屏到底有啥非常大的用处。
matex发布之后虽然我觉得比三星那部要强很多,但还是没搞明白

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

somchipter 发表于 2019-2-25 11:35

台妈是想要在PC区也出道么

星空天神 发表于 2019-2-25 11:40

苹果侠二代出现了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我老婆呢 发表于 2019-2-25 15:05

6119w 发表于 2019-2-25 16:26

楼主当人没出过国么?有几个国家的大部分公司强制个人通讯设备还不能删记录?

newperson 发表于 2019-2-25 17:02

两攻追猎三不朽 发表于 2019-2-25 17:15

nice女武神 发表于 2019-2-25 17:17

Joccy 发表于 2019-2-25 01:15
任何不需要拿在手里的屏幕

对于眼睛就是屏幕越大越好和放哪里无关只是人类手没法像水果用户那样的再生长   现在是手和眼的矛盾而已

xsl1099 发表于 2019-2-25 18:51

我为什么要说ipadpro重新定义了生产力
反复定义

stmule 发表于 2019-2-26 21:52

忽克連 发表于 2019-2-25 02:07
为啥你们会认真回帖的

因为闲

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.0
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看完Galaxy Fold跟MateX的發布會後,心得是蘋果贏了