冬月二十 发表于 2019-2-24 19:33

顺丰包邮极新的 iphone7 plus 128G 美版,2000出可小刀(已附图)

泥潭果然是福地,只要货真价实,耳机手机播放器总是出的很快。
说一说出的原因吧:我和ios相性不合,习惯安卓了,用苹果总不习惯。
这次准备出iphone7plus 128G,美版黑色。
虽然是所谓的卡贴机,但是我直接插卡使用,也没有任何问题。
成色9成9,无划痕无暗病,因为压根就没咋用。

换过电池,目前是百分百电量
配有派凡的金属手机保护套
一条紫米数据线
一条品胜数据线

现在用这台机器打字,然后就先不附照片了。
有意者聊聊,可小刀哦。
闲鱼链接:https://market.m.taobao.com/app/ ... 583980&forceFlush=1
淘口令:我在闲鱼发布了【顺丰包邮 iphone 7plus 黑色 美版 128G】 复制这条消息¥IG8UbFbNPXs¥后打开闲鱼
发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

liy41 发表于 2019-2-24 19:41

不介意的话直接私信我明盘价吧,给侄子用

冬月二十 发表于 2019-2-24 19:46

liy41 发表于 2019-2-24 19:41 不介意的话直接私信我明盘价吧,给侄子用

您随意出价,我来还价。毕竟也不懂行情。

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

hypnoscq 发表于 2019-2-24 19:47

mickoo 发表于 2019-2-24 19:53

无锁版就是2500+吧

bilibon 发表于 2019-2-24 20:03

现在的卡贴机只要不是用itunes重置升级的都不需要卡贴了和正常无锁机一样用

冬月二十 发表于 2019-2-24 20:27

liy41 发表于 2019-2-24 19:41
不介意的话直接私信我明盘价吧,给侄子用

那就还是2000,顺丰包邮

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

冬月二十 发表于 2019-2-25 09:44

已上图

1001200 发表于 2019-2-25 09:50

bilibon 发表于 2019-2-24 20:03
现在的卡贴机只要不是用itunes重置升级的都不需要卡贴了和正常无锁机一样用 ...

通过手机升级或者恢复出厂设置也不需要卡贴?

bilibon 发表于 2019-2-25 09:52

1001200 发表于 2019-2-25 09:50
通过手机升级或者恢复出厂设置也不需要卡贴?

之前想买个有锁XR的,按照我了解下来的情况是不用的。。。虽然最后也没买

baicon 发表于 2019-2-25 10:00

有意这个修过吗

boyguyue 发表于 2019-2-25 10:52

路过帮顶

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

冬月二十 发表于 2019-2-25 11:11

bilibon 发表于 2019-2-25 09:52
之前想买个有锁XR的,按照我了解下来的情况是不用的。。。虽然最后也没买 ...

手机自身升级不需要卡贴。其他的没试过。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

冬月二十 发表于 2019-2-25 11:12

baicon 发表于 2019-2-25 10:00
有意这个修过吗

买的时候是裸机,所以换了电池。爱思助手图里内容全,请看。

yeah20002 发表于 2019-2-25 11:17

电信能用吗

冬月二十 发表于 2019-2-25 11:18

yeah20002 发表于 2019-2-25 11:17
电信能用吗

可以,但是不推荐,强烈不推荐,你可以认为它不能用

页: [1]
查看完整版本: 顺丰包邮极新的 iphone7 plus 128G 美版,2000出可小刀(已附图)