小哈9a 发表于 2019-2-24 14:08

四个人四段感情,没想到这种狗血会发生在自己身上

之前在损友群聊过这事,不过今天有了新发现。希望认识的人没有上论坛的,否则掉马分分钟

W和S是最先认识的,然后两个人没有交往,却发展成了py
后来S去追了L,两个人交往多年到现在。
(顺说当时和L交往的时候L还在上小学,然后S就以L年纪还小不想伤害对方为理由继续和W维持着关系。
然后这段时间SW还曾被L抓包过,然后L还把这件事告诉了W的交往对象Y(就以前的qq空间点进去找互动比较多的然后去给人家发消息这种)
结果Y也没有生气,继续和W交往着

我当时说这种情况要是Y和L也有一腿就好笑了,结果今天发现还真的

可能这就是物以类聚吧…

小哈9a 发表于 2019-2-24 14:11

小哈9a 发表于 2019-02-24 14:08:37
之前在损友群聊过这事,不过今天有了新发现。希望认识的人没有上论坛的,否则掉马分分钟

W和S是最先认识 ...其实S和L快要订婚了,两个人感情很好那种……
我本来觉得只要W和S断开联系就好了。
结果现在看来断不断都没p用

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

小哈9a 发表于 2019-2-24 14:12

真情实意的觉得这四位脑子都是有病的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

绫魂h 发表于 2019-2-24 14:45

小学?现在多大了?

绕树三匝 发表于 2019-2-24 15:00

你把这些事当外交关系看就不奇怪了嘛。

小哈9a 发表于 2019-2-24 15:00

绫魂h 发表于 2019-02-24 14:45:22
小学?现在多大了?L现在大学了,其余已经工作了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

小哈9a 发表于 2019-2-24 15:06

绕树三匝 发表于 2019-02-24 15:00:41
你把这些事当外交关系看就不奇怪了嘛。外交关系还行2333

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zqwxzyy 发表于 2019-2-24 16:42

和小学生交往?也太丧病了吧

小哈9a 发表于 2019-2-24 22:14

zqwxzyy 发表于 2019-02-24 16:42:07
和小学生交往?也太丧病了吧我们当时怀疑S有恋童癖,但是貌似还挺认真的交往着又不能劝分………

zqwxzyy 发表于 2019-2-24 22:29

小哈9a 发表于 2019-2-24 22:14
我们当时怀疑S有恋童癖,但是貌似还挺认真的交往着又不能劝分………

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Andro ...

然后从小学谈到大学? 感觉真的是恋童癖。。。

圆面包 发表于 2019-2-24 22:39

警察蜀黍!!!

小哈9a 发表于 2019-2-24 23:27

zqwxzyy 发表于 2019-02-24 22:29:07
然后从小学谈到大学? 感觉真的是恋童癖。。。L家开公司的所以经济条件比较好,我觉得也有这个因素让S不想放开,上学时候S从L那里搞到不少钱。而且我觉得L从小学开始就被S洗脑到现在基本是不可能离开了……

河水 发表于 2019-2-25 12:35

钓小学生?我脑子坏掉了

aliade 发表于 2019-2-25 20:28

喂,110么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

三晋天师 发表于 2019-2-26 06:04

可以写本子了

张小扑 发表于 2019-2-26 10:02

小学?

蓝翔技校 发表于 2019-2-26 13:32

jie2000 发表于 2019-2-26 18:13

也许当事人们已经群p过了lz不知道而已

小哈9a 发表于 2019-2-26 19:49

jie2000 发表于 2019-02-26 18:13:49
也许当事人们已经群p过了lz不知道而已lz是当事人之一🙃👋

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

大帝保我 发表于 2019-2-26 20:20

小哈9a 发表于 2019-2-26 19:49
lz是当事人之一🙃👋

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

楼主是w?

wuwao_1 发表于 2019-2-26 22:18

jie2000 发表于 2019-2-27 14:33

现在只能安慰自己有稳定关系总比在外边瞎jb搞好了

s8698s 发表于 2019-2-27 16:08

感觉楼主是W

Scrummble 发表于 2019-2-28 10:35

什么,社会人被小学生包养???????我的眼睛

萌玖萝莉 发表于 2019-3-1 01:45

wuwao_1 发表于 2019-02-26 22:18:46
楼主玩这么开……头像好可爱!٩( 'ω' )و

wuwao_1 发表于 2019-3-1 08:33

页: [1]
查看完整版本: 四个人四段感情,没想到这种狗血会发生在自己身上