塌方 发表于 2019-2-24 10:50

9se是ufs2 .1居然没有吹

请问各位香不香?感觉过几个月降到1700以下香的一比?

序曲 发表于 2019-2-24 10:52

服了,这个是真的真香了,比9香的多

鬼迷心窍 发表于 2019-2-24 10:53

Sangria 发表于 2019-2-24 10:53

“雷军都这么有诚意了你们还等降价,良心不会痛嘛!”
“我觉得心痛的应该是去年原价买了8系的人吧”

“反正一开始也抢不到”

序曲 发表于 2019-2-24 10:55

鬼迷心窍 发表于 2019-2-24 10:53
谁给梳理一下最便宜的ufs2 .1是哪款?

洋垃圾,不算的话农药

hgfdsa 发表于 2019-2-24 10:57

v10 2000以下卖了大半年了吧,按数码婆罗门的观点,完爆这货。

Sangria 发表于 2019-2-24 10:58

序曲 发表于 2019-2-24 10:52
服了,这个是真的真香了,比9香的多

不玩游戏的话,这个几乎是完美机器,黑点也就是牌子和UI。

鬼迷心窍 发表于 2019-2-24 11:00

鬼迷心窍 发表于 2019-2-24 11:01

序曲 发表于 2019-2-24 11:02

牌子带套,系统刷机,拍照下gc,牛批了

外挂全家脚气 发表于 2019-2-24 11:04

电池3000

Sangria 发表于 2019-2-24 11:04

荣耀哪一款?这玩意不是要抽奖吗

荣耀V10,这个好像不抽奖,都是高速UFS。去年差不多1599-1699,麒麟970,NFC。现在怕是清货完毕没得卖了。

ysasz 发表于 2019-2-24 11:04

不用抽,SOC认准970,全是UFS2.1

鬼迷心窍 发表于 2019-2-24 11:05

糟糕的魔女 发表于 2019-2-24 11:10

V10、play、10都不用抽奖啊,970目前确实全部ufs

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

糟糕的魔女 发表于 2019-2-24 11:12

这个在发布会贴后来有吹啊,我还专门贴了京东页面。发布会上竟然不特意说一声是ufs,搞不懂雷军想什么。中端的ufs机型,多好的卖点,干吗不说,怕影响米8清仓吗

小米好歹是想通了,712+ufs+imx586,说一声次旗舰没毛病,对游戏没那么在意的人而言确实非常好顶赞了。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

若荼泱 发表于 2019-2-24 11:14

还有水滴屏吧。哇,zol看了看竟然有点心动。

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

Sangria 发表于 2019-2-24 11:18

若荼泱 发表于 2019-2-24 11:14
还有水滴屏吧。哇,zol看了看竟然有点心动。

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1. ...

别看论坛上对刘海水滴那么抗拒,大众才没有那么在意呢。

gaiden 发表于 2019-2-24 11:26

手持8SE感觉3070电池吹不起来,当然除去电池和有些人生理反感的MIUI,9SE好像是没啥大毛病

序曲 发表于 2019-2-24 11:35

据泥潭说农药V10后期屏幕稀烂,当然9SE是A屏也没好到哪去

鬼迷心窍 发表于 2019-2-24 11:51

古典部 发表于 2019-2-24 11:57

sakuraNTET 发表于 2019-2-24 12:09

我大概做了个图

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

若荼泱 发表于 2019-2-24 12:11

sakuraNTET 发表于 2019-2-24 12:09
我大概做了个图
讲真这700砍得有点多

最关键的当然是855砍到712

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

sakuraNTET 发表于 2019-2-24 12:12

外挂全家脚气 发表于 2019-2-24 11:04
电池3000

8se的电池也就多50mah,续航8+小时没问题

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

real_zyf 发表于 2019-2-24 12:15

恶意的揣测一下,不说是为了后面缩成emmc

sakuraNTET 发表于 2019-2-24 12:15

若荼泱 发表于 2019-2-24 12:11
最关键的当然是855砍到712

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha ...

这种众所周知的不用提

sakuraNTET 发表于 2019-2-24 12:16

real_zyf 发表于 2019-2-24 12:15
恶意的揣测一下,不说是为了后面缩成emmc

宣传页写的清清楚楚,这种事小米好像还是没干过得

sakuraNTET 发表于 2019-2-24 12:20

虽然note3屏幕已经摔裂了两道但是好歹显示区域无损,今年还能升安卓p和miui11,尽量坚持住不换
明年10se升7150其他再给升级点的话那就是首选,当然前提是保持住体积
如果今年note3挂掉那我估计也就只能在9se和855红米之间选一个了

NMTor 发表于 2019-2-24 12:23

看介绍有点香诶 正好想替换手上的4c

—— 来自 Xiaomi Mi-4c, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

糟糕的魔女 发表于 2019-2-24 12:34

鬼迷心窍 发表于 2019-2-24 11:51
我翻了一下荣耀官网,这几款都有点老了   还有实体键

老也符合你的提问啊……如果不是老机型,也不可能会这么便宜啊……

sakuraNTET 发表于 2019-2-24 12:34

NMTor 发表于 2019-2-24 12:23
看介绍有点香诶 正好想替换手上的4c

—— 来自 Xiaomi Mi-4c, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1. ...

那是绰绰有余的,4c我用半年就淘汰给我爸了…

玉皇贰弟 发表于 2019-2-24 12:35

反广告反魔怔了吧,MIUI也能成黑点?我现在无时无刻不怀念MIUI

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

song_yl93 发表于 2019-2-24 12:36

9se最大问题是肉眼可见的续航尿崩……比9惨的多……

— from Xiaomi MI 9 SE, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

糟糕的魔女 发表于 2019-2-24 12:37

我大概做了个图
讲真这700砍得有点多

9se还是要奔着走量去的,包括线下。不多留点利润空间出来,线下怎么卖得动咯,总得留点肉给线下的人吃。

亏不亏还是要看横向对比,目前2k档能和它打的也就自家的米8和荣耀的V10/10,其他家目前看起来还没能打的,有时间差优势。

tsubasa9 发表于 2019-2-24 12:43

砍了4g频段, 美国是没法用了, 只能老老实实买米9

loyoki 发表于 2019-2-24 12:55

9se确实有点香啊。。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi 5 Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

魔人揪揪 发表于 2019-2-24 12:59

玉皇贰弟 发表于 2019-02-24 12:35:23
反广告反魔怔了吧,MIUI也能成黑点?我现在无时无刻不怀念MIUI只用过miui和ios的好奇 其他的系统有这么差么?miui好在哪呢?优化?手势?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

序曲 发表于 2019-2-24 13:03

魔人揪揪 发表于 2019-2-24 12:59
只用过miui和ios的好奇 其他的系统有这么差么?miui好在哪呢?优化?手势?

-- 来自 能手机投票的 Stage ...

围城,这是个习惯问题

冰凌火焰 发表于 2019-2-24 13:16

sakuraNTET 发表于 2019-02-24 12:16:29
宣传页写的清清楚楚,这种事小米好像还是没干过得

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的v2. ...干过,当年小米3偷换过soc型号,都上过黑榜了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2 3
查看完整版本: 9se是ufs2 .1居然没有吹