尼曼兔 发表于 2019-2-24 09:17

教练,我想买手机……

去年就惦记上vivo nex,然后惰性使然,我最近回家才开始问价,实体店都说8+256没货,预订也是没法订的,然后去狗东看了眼也是这样……刚搜圈咸鱼,几乎都在卖去年6月那批,慌。
然后瞎看小米9的新闻,提到855版的nex也在路上了
要么等,要么咸鱼……纠结啊
nex我觉得也不是尽善尽美,但是优点真的很独特。
作为现一加用户,我很担心vivo系统是否难搞,日常刚需google全家桶和app测试有啥其他选项吗?华为pass,专职测试机有了。

wqmx2008 发表于 2019-2-24 09:33

尼曼兔 发表于 2019-2-24 10:06

三星快冲行吗?

序曲 发表于 2019-2-24 10:09

不行,但是终于有大电池了

物哀 发表于 2019-2-24 10:17

序曲 发表于 2019-2-24 10:23

Sangria 发表于 2019-2-24 10:24

等855版旗舰机出个差不多,华为的年度旗舰又该出了。NEX这种直男专用机,唯一影响我个人选择的就是系统和NFC了吧,哦对了比起华为和小米还有个拍照弱稍稍。

序曲 发表于 2019-2-24 10:28

Sangria 发表于 2019-2-24 10:24
等855版旗舰机出个差不多,华为的年度旗舰又该出了。NEX这种直男专用机,唯一影响我个人选择的就是 ...

问就是gcm,不问也gcm

Rafale 发表于 2019-2-24 10:39

等一加7,可能也是弹出前摄

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Sangria 发表于 2019-2-24 10:49

序曲 发表于 2019-2-24 10:28
问就是gcm,不问也gcm

我这种懒得折腾的,给个下载直接装了用的可能还会用一下,要是还得root啥的根本就不可能了。谷歌这种用数学拍照的还是得佩服一下。

序曲 发表于 2019-2-24 10:50

Sangria 发表于 2019-2-24 10:49
我这种懒得折腾的,给个下载直接装了用的可能还会用一下,要是还得root啥的根本就不可能了。谷歌这种用数 ...

现在就是,找对版本下来安装然后设置几下就好了,要root我也不用

Sangria 发表于 2019-2-24 10:56

序曲 发表于 2019-2-24 10:50
现在就是,找对版本下来安装然后设置几下就好了,要root我也不用

嗯,那还不错,不过对我来说小米和华为的拍照够用了。我现在双持ipx和mi8,ipx用来日常微信购物付款,mi8用来NFC公交拍照玩游戏。昨天去实体店摸了一下mi9,薄是薄,也是够大了,跟砖头切片似的。

refo2613 发表于 2019-2-24 11:27

jumbleh 发表于 2019-2-24 11:28

就我来说
vivo系统没啥毛病 Google框架也很顺手

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

第八协奏曲 发表于 2019-2-24 11:48

等等

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

尼曼兔 发表于 2019-2-24 13:34

Rafale 发表于 2019-2-24 10:39
等一加7,可能也是弹出前摄

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我还要3.5耳机孔,一加还打算给吗?

zhongjie 发表于 2019-2-24 13:39

尼曼兔 发表于 2019-2-24 13:34
我还要3.5耳机孔,一加还打算给吗?

那就等vivo的IQOO,相当于一加的定位

lovebugs 发表于 2019-2-24 13:48

我也在楼里问一下,note9和s10+到底应该选哪个?

----发送自 HUAWEI MHA-AL00,Android 8.0.0

精灵狮 发表于 2019-2-24 15:09

VIVO的机器谷歌全家桶可以用

废基 发表于 2019-2-24 15:15

序曲 发表于 2019-2-24 15:21

lovebugs 发表于 2019-2-24 13:48
我也在楼里问一下,note9和s10+到底应该选哪个?

----发送自 HUAWEI MHA-AL00,Android 8.0.0 ...

在意打孔闹特9,不在意S10+
米9的855有点翻车,不急等等看s10调度和散热

若荼泱 发表于 2019-2-24 15:36

废基 发表于 2019-2-24 15:15
等iqoo看吧,有婆罗门最喜欢的nfc

vivo也想搞pay?

—— 来自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

御坂14084 发表于 2019-2-24 16:56

lhw369 发表于 2019-2-25 03:28

mate 20 Pro。google套件不是问题,华为商城升级一下就OK。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play
页: [1]
查看完整版本: 教练,我想买手机……