freedom_k 发表于 2019-2-23 17:05

g54088 发表于 2019-2-23 17:31

卡普空 发表于 2019-2-23 17:43

g54088 发表于 2019-2-23 17:31
联想的工程855表现如何?

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...
联想那个855和小米都是量产版一模一样的,就是调度不一样
联想调度比较保守,大核基本不动,小米的大核调度比较积极
目前看1+3的效果不如2+2,主要还是看三个中核,问题是高通的三个中核太差了,能耗比980的中核差30%以上

laotoutou 发表于 2019-2-23 17:46

会不会是855本身就不行。

baiducaonima 发表于 2019-2-23 17:50

s10要是不行,那855就真是不行了

g54088 发表于 2019-2-23 17:56

nemo_mxc 发表于 2019-2-23 17:57

那刚买的845不是爽到。

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

typeunknown 发表于 2019-2-23 17:57

810过去太久高通忘了是怎的,希望只是驱动还不完善吧

月夜凝雪 发表于 2019-2-23 18:05

如果真有问题我准备入的845洋垃圾看来需要坚持到865啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

银光闪耀 发表于 2019-2-23 18:08

matthewsteel 发表于 2019-2-23 18:17

这个掉帧炮还是头次见
有没有搞图形的大佬来科普个?感觉不是怎么可怕.........

equion 发表于 2019-2-23 18:21

nianiania 发表于 2019-2-23 18:22

L'Étranger 发表于 2019-2-23 18:30

佳丽三千到 发表于 2019-2-23 18:33

equion 发表于 2019-2-23 18:21
我是真的不想背emui这坨翔感动了,结果今年还这么啃爹难道只有被菊花的A屏+emui各种感动? ...

继续等。
CPU会更新,EMUI也会更新。
再说5G快来了,到时再上岂不是省了钱

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

rehon 发表于 2019-2-23 18:34

一超带三次强跟两强带两小强打架,原本占尽优势,奈何一超自己顶不住经常要停手喘气,于是两强带两小强把三次强围殴了。咦?

XXXEnetity 发表于 2019-2-23 18:38

贴吧烤机都没问题 我更倾向于是优化没到位
高通855综合来说肯定还是比菊花强 cpu高通和菊花有差距 但是没那么大 gpu差距大点 好像是高通领先菊花40%? 具体我也不清楚 但菊花980gpu也有845水平了 肯定也是旗舰的水平(上代旗舰也是旗舰 反正都被苹果吊打
反倒是安卓之光2.0有点不太秒啊 当初堆gpu堆到mp20的时候 菊花才mp8 现在菊花mp10了 他反而降到mp12 再加上频率更低 这代和菊花gpu还真没差距
但是cpu嘛。。。有安卓之光1.0在 还有最近流出的多核分低于980和855 明显肯定有问题 三星真是要一头死在魔改这条路上 明明原本他才是arm公版的扛把子 现在好了arm公版的代言人都换成菊花

台球论坛网友 发表于 2019-2-23 18:39

Ancerise 发表于 2019-2-23 18:53

这卡的简直惨不忍睹

c88711611 发表于 2019-2-23 18:53

cleaner 发表于 2019-2-23 18:59

那么,现阶段有深渊3波用掉帧炮都不掉帧的手机吗

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Haier 发表于 2019-2-23 19:06

银光闪耀 发表于 2019-2-23 19:11

zhongjie 发表于 2019-2-23 19:24

Haier 发表于 2019-2-23 19:06
联想的工程样片被常成给否认了,他说就是工程样片是不让正式卖的。 不过天知道到底是不是工程样片 ...

联想和小米的855都是零售的v2版本,只是两台机子的调度不同

沛吖沛 发表于 2019-2-23 19:41

没优化好吧,这表现还不如845

uroko 发表于 2019-2-23 19:47

联想855之前似乎普遍说法是这个不能代表855真正实力。(也就是说很垃圾)

大蒜拉面不加肉 发表于 2019-2-23 19:48

uroko 发表于 2019-2-23 19:50

不翻车能干翻a12么

不可能,单核差远了。

chronicle 发表于 2019-2-23 19:55

谁来科普一下这个场景为什么如此硬核,看起来也不是很炫啊

cfeng123 发表于 2019-2-23 19:59

新raid我的IPXSMAX也掉帧..

江南映月 发表于 2019-2-23 21:13

uroko 发表于 2019-2-23 19:50
不可能,单核差远了。

雷兔兔跑分A12和855就是一样的啊

samsoncheng 发表于 2019-2-23 21:21

我的835要和801一样了吗?

—— 来自 nubia NX595J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

samsoncheng 发表于 2019-2-23 21:23

不翻车能干翻a12么

求头像详细

—— 来自 nubia NX595J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

rootkitchao 发表于 2019-2-23 21:27

这不是粗粮的正常操作么
雷兔兔大概只优化了分数

早已看穿一切 发表于 2019-2-23 21:29

hanqi7012 发表于 2019-2-23 21:40

卧槽我xr头顶青天了

风之道 发表于 2019-2-23 21:41

糟糕的魔女 发表于 2019-2-23 21:44

看样子845可以情绪稳定了?我还想着换了855可以深渊稳1080P+60帧+高画质呢

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

dkswxd 发表于 2019-2-23 21:47

chronicle 发表于 2019-2-23 19:55
谁来科普一下这个场景为什么如此硬核,看起来也不是很炫啊
只是一个普通的嘣嘣嘣玩家
掉帧炮,5th圣遗物,效果是三次蓄力的最后一次攻击每命中一个敌人会产生9个额外的弹头,每个弹头蹦一下然后爆炸
如果有1个敌人,会产生9个弹头,判定9次爆炸
如果有10个敌人,会产生90个弹头,判定900次爆炸
如果有n个敌人,会产生9 * n个弹头,判定9 * n * n次爆炸
深渊里面的话两拨怪会有10个以上的敌人,然后吸到一起使用掉帧炮,手机必然卡顿
(不过现在有了新深渊狄克拉,新角色氯化钠,你可以选择不用掉帧炮,可是掉帧炮还是会掉帧)

雪影 发表于 2019-2-23 21:50

675+UFS+4000电池+非残缺屏+非后置指纹来一个吧
页: [1] 2
查看完整版本: 雷布斯这下丢人了,855翻车了